본문

[PS4] ★진삼7with맹장전★ 여포 시나리오의 꽃 초선

profile_image
일시 추천 조회 39967 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
여캐들은 모두 이쁜걸로 결론짓죠~ ^_^
◆웃음매니아◆ | 14.03.02 22:56
BEST
죄송한데. 장준애님이 더 아름다우신 것 같습니다.
앗웃웃잉여잉여 | 14.03.03 15:36
BEST
죄송한데. 여령기가 더 예쁜 것 같습니다.
f55552 | 14.03.02 16:30
BEST
죄송한데. 관은병이가 더 예쁜 것 같습니다.
★곰인형★ | 14.03.02 17:15
BEST
난 너희들이 더 예쁜 것 같아. 우훗~
ILUVMINZY♡ | 14.03.03 16:56

텍스쳐 뿐만이 아니라, 저 허리의 꽃장식들도 달릴때보면 천같이 흔들리고 있더라구요. :) 캐릭터마다 모델링이 굉장히 많이 업그레이드 된 것 같습니다.

알테마웨폰 | 14.03.02 15:08

캐릭터에 신경 많이쓴듯요 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.03.02 22:51

저도 이번에 PS4사면서 맨 처음 타이틀로 정한 게임이죠. ㅋㅋ ㅊㅊ드릴게요! 그래픽 적인 부분도 어느 정도 발전이 있는 것 같긴한데, 적병 수가 정말 저글링 수준이라 손 맛이 끝내줍니다!

Erudito | 14.03.02 15:20

Erudito님 감사합니다^^ 손맛에 자꾸 생각나네요

◆웃음매니아◆ | 14.03.02 22:55

역시 초선만 믿고 가야죠

하즈키료2 | 14.03.02 15:31

맞아요~ 초선이죠 역시 ^^

초선 저 복장이 예쁜만큼 워낙 장식이 많은지라 성능 떨어지는 플3에선 완전 거지왕 김초선이죠. 플4판 보고 플3판 초선 보면 정말 뭐라 할 말이... 어허허허허헣ㅎㅎㅎ

Olórin | 14.03.02 16:24

플삼은 아직 못봤는데 차이가 많이나나요?

BEST

죄송한데. 여령기가 더 예쁜 것 같습니다.

f55552 | 14.03.02 16:30
BEST

죄송한데. 관은병이가 더 예쁜 것 같습니다.

★곰인형★ | 14.03.02 17:15
BEST

여캐들은 모두 이쁜걸로 결론짓죠~ ^_^

◆웃음매니아◆ | 14.03.02 22:56

에휴... 신사스럽지 못하긴. 자고로 신사라면 모든 여캐를 다 안을수 있는 넓은 도량을 가져야 하는겁니다!!

쳇젠장할 | 14.03.03 14:09
BEST

죄송한데. 장준애님이 더 아름다우신 것 같습니다.

앗웃웃잉여잉여 | 14.03.03 15:36
BEST

난 너희들이 더 예쁜 것 같아. 우훗~

ILUVMINZY♡ | 14.03.03 16:56

장준애에 한표

Kimillion- | 14.03.03 18:53

진삼시리즈 최고 미인은 장준애 아님미까? 그리고 최고 모에캐는 운장

Dicellotte | 14.03.03 22:05

제일 이쁜 육손

안경 선배 | 14.03.03 22:21

육손을 좋아하시는 분들은 육손과 붓.....

적마도사 | 14.03.04 04:30

일본어가 안되니 게임 중에 대사들이 오고가는데 뭔 소릴 하는지 통 알수가 없네요...ㅡ,.ㅜ;;; 가끔은 졸병들 마구 쓸다보면 뜬금없이 게임오버..>0<;;; 모드들도 많고, 대사도 많고... 한글화가 필요한 타이틀인데 안타깝네요.

앙증곰탱 | 14.03.02 17:09

네 한글화되었다면 국내에서 판매량이 엄청났을텐데...

◆웃음매니아◆ | 14.03.02 22:57

더듬이!! 포청청!!! 가슴!!!!!!

GoYounha | 14.03.02 17:20

ㅋㅋㅋ 잘 보셨네요

초선은 짱입죠 후후후...

Crush40 | 14.03.02 19:41

외모하며 옷하며...초선 최고!!

초선의 방어력이 시리즈를 거듭할수록 나날이 높아지는군요.

시겔 | 14.03.02 21:40

다음 시리즈가 기대됩니다!!!

대교도 올려주시면 감사하겟습니다(__)

大橋 | 14.03.03 12:47

초선이 국회의원이 된다면.... 초선 의원.....^^;;;;;;

안기훈123 | 14.03.03 12:49

그럼 조조가 할인받으면 조조할인???

차세대 태일 | 14.03.03 13:33

마초가 사랑을 하면 순정마초??

마초MAN | 14.03.03 19:44

유비가 고환이 없으면 유비무환?

신통한 세기의 군사 방통은 신통방통

블루리 | 14.03.03 20:54

그만해..!! ㅋㅋㅋ (초면에 반말 죄송 ㅠㅠ)

망상가 모기 | 14.03.03 21:14

봉추 방통 선생이 적벽에서 닭집을 열었는데 그게 봉추찜닭?

카미유-비단 | 14.03.04 10:17

이거보니까 대교와 소교를 원래 연령대로 돌려줬으면 하네요...

R.E.D.-Wing | 14.03.03 12:59

원래 연령대면 한 1900살쯤되나요

러브라이브 | 14.03.04 04:29

진심 진삼 지르고 싶네요 하지만 카타카나 아직 못읽는단...ㅠㅠ 공부해야겠네요 흨 ㅠㅠ

유이 | 14.03.03 13:00

지겨운 진삼국무쌍 차세대기로 나온다고? 보나마나 텍스쳐 업이나 좀 했겠지이이이이이이이송 합니다. 지금 구매하러 가겠습니다. 제가 잘못했습니다. 초선짱~

열혈게타 | 14.03.03 13:19

일어를잘 몰라 몰입도가 좀 떨어지긴 한데 진삼치고 잘 나와서 재밌게 하고는 있지요.ㅎ 하지만 보따리 아쉽.ㅠㅠ

DynamicX | 14.03.03 13:52

전 바보라 일어건 영어건 중국어 아랍어 영국어 러시아어 캐나다 멕시코 네팔 전부 못알아 먹습니다 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | 14.03.03 13:59

그러니까 보따리터치 개갞기 한번 하시죠.

쳇젠장할 | 14.03.03 14:09

중간에 초선의vulva로 써비스 받는 말은 좋겠다

hope4 | 14.03.03 14:12

초선 과거OP급 미모에서 한시리즈 마다 등장하는 어리고 탱탱한 미녀에게 묻히기 시작. 급기야 아줌마, 소녀보다 밀리고 있는데... 이제 초선보다 안이쁜건 축융뿐인것같아....

支援型レプゼン | 14.03.03 14:39

축융도 7에서 엄청난 미모 버프를...!

뱀꼬리 | 14.03.03 15:29

아직 축융부인 엉덩이 못보셨구나...

청딸기 | 14.03.03 15:34

은병이가 체고이거늘..

降승리의열쇠 | 14.03.03 15:29

연희무쌍의 초선이 일품

나롱이凸 | 14.03.03 15:43

아오 낚였다 이거 보고 검색했다가 히밤

차세대 태일 | 14.03.03 16:49

눈.눈;;;

타토바콤보 | 14.03.03 16:51

와카모토씨가 맡은 그 초선 말입니까

조의 영역 | 14.03.03 19:09

초선이 코스를 기대해봅니다....

毛부리 | 14.03.03 17:20

이게임보면 촉나라 최속전설이 자꾸 떠올라.....

마에스타 | 14.03.03 17:37

초선이 동탁한테 달려가면...원작 재현인가요?~

마이트 | 14.03.03 17:52

시리즈가 거듭되어서 저 바퀴벌레 여포는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부탁해요! | 14.03.03 18:04

잘봤습니다

라하르 짱 | 14.03.03 18:51

강남여자 같다

바바라 팔빈 | 14.03.03 19:08

같은 ps4 진삼7인데 저희집은 그래픽이 이리 안좋았던거 같았는데요? ㅜㅜ 잘보고 갑니다~

아펠라이 | 14.03.03 19:41

장성채가 주인공이였던 동인지가 생각나네요..

딸조심해?

Herose Lore | 14.03.03 23:15

겨...견희 나오냐능!?

infinity0joker | 14.03.03 22:38

으아.. 플포 사고싶다 ㅠㅠ

§REalJJ§ | 14.03.03 22:47

하 손상향이 날 미치게 만든다. 플포사야하나

Herose Lore | 14.03.03 22:56

텍스쳐가 또렷또렷하니 저도 좋습니다

크림슨니모 | 14.03.03 23:10

한번 휘두르면 훌렁 다 벗겨지겠다..

klesha | 14.03.03 23:40

호로관 곱등이의 충격이...

두부마이쩡 | 14.03.03 23:59
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.15
stayyy | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.15
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 2024.06.15
키키™ | 추천 10 | 조회 1635 | 날짜 2024.06.15
오징어파전 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.06.15
오징어파전 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.06.15
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.06.15
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.06.15
꽃그늘 | 추천 13 | 조회 2424 | 날짜 2024.06.15
피파광 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.06.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1800 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 556 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1937 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST