본문

[SFC] 스트리트 파이터 2 - MD용과 비교? (스크롤)

일시 추천 조회 2364 댓글수 15

잘밨습니다 근데 아직 케이블 교환안하시고 환불 하시는건가요; S단자 많이 기대하셨을건데 ㅜㅡ 꼭! 좋은단자 찾으시길바랍니다 여담으로! majinsaga님 스타일이긴 하지만 캡쳐보드에 필터링을 너무 과하게주시는듯 ㅜㅡ

SFCvsMD | 14.04.05 08:30

캡쳐 설정은 모니터에 전체화면으로 봤을 때를 기준으로 하다보니 해상도가 낮은 기종일수록 원본 사이즈에서 볼 때 눈이 아프긴 하더군요. 이렇게 날카롭게 설정을 넣어도 모니터 전체화면으로 보면 너무 뿌옇다는게 함정이지만... ㅠㅠ (원본 해상도는 어쩔 수가 없네요.)

majinsaga | 14.04.05 11:28

평소에는 기본설정에 날카롭게 기본값만 주고 있는데(프로그레시브 미지원 기종은 디인터레이스까지만) 이번 sfc게시물은 벌집 때문에 이것저것 건드려서 더 이상하게 느껴지더군요.

majinsaga | 14.04.05 11:58

벌집.. 저도 테크라인 그짭으로 당해서 기분은 이해가됩니다;;

SFCvsMD | 14.04.06 08:44

벌집현상인가요?? 전에 정품S단자쓸때(슈패)저런식으로 스샷 안나왔는데말이죠...

꼭지 | 14.04.05 08:55

벌집현상 맞습니다. 저도 정품 S단자 케이블로 큐브를 돌렸을 때는 이런 증상이 없었는데 이번 케이블은 SFC와 큐브 모두 벌집이 나오더군요. ㅠㅠ

majinsaga | 14.04.05 11:28

스파2 정말 최고의 게임이죠

하즈키료2 | 14.04.05 09:02

대전 격투의 시대를 연 기념비 작품인건 분명하나 각종 버젼이 난립한 것은 아쉽긴 아쉬운 것 같습니다. 요즘처럼 패치로 추가할 수도 없던 시절이니... ^^;

majinsaga | 14.04.05 11:30

춘리누님 50을 바라보시네ㅋㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | 14.04.05 10:11

68년생이란 프로필은 언제부터인가 볼 수 없게 된 것 같습니다. ^^

majinsaga | 14.04.05 11:32

그러보니 그렇네요;;;

SFCvsMD | 14.04.06 08:44

같은 예로 버추어파이터의 캐릭터들도 1에서는 생년월일이 나왔으나 이후 삭제되어 버렸죠. 파이만 해도 75년 생입니다 ㅎㅎ

귀태닭근혜치킨 | 14.04.06 22:04

자.... XRGB3를 사세요!!! 단돈 35만원!!!!

쨍거 | 14.04.05 11:50

예전부터 품질 좋은 업스캔 컨버터로 유명하던데 가격보다도 실제로 돌아가는 화면을 본 적이 없다보니 돈을 투자하기 그렇더군요. 10만원 안팎이면 시험삼아 구입해보겠는데... ^^;

majinsaga | 14.04.05 12:00

저도 한때 노린적있는데 평을보니 그닥인지라..;

SFCvsMD | 14.04.06 08:45
위로가기
| 추천 5 | 조회 3573 | 날짜 2014.06.09
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 6948 | 날짜 2014.06.09
majinsaga | 추천 9 | 조회 2731 | 날짜 2014.06.07
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 5330 | 날짜 2014.06.06
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 3921 | 날짜 2014.06.05
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 2626 | 날짜 2014.05.19
majinsaga | 추천 4 | 조회 3721 | 날짜 2014.04.09
majinsaga | 추천 4 | 조회 2364 | 날짜 2014.04.05
majinsaga | 추천 4 | 조회 3287 | 날짜 2014.04.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST