본문

[Wii] 그래픽 적응안되네요.. ㅋㅋ 마리오 카트 Wii..

일시 추천 조회 5658 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
누군가 위유가 처음 나왔을때 위랑 그래픽차이 별로 없다고 했었는데... 이거보고 반성좀 해야겠네요.
SEGA愷GANZI | 14.06.09 17:54
BEST
Wii판은 사실 큐브판보다도 그래픽이 구리죠.
코우지님 | 14.06.09 15:13
BEST
그래픽적인 부분은 정말 박수쳐줄만한데.. 풍선배틀 전용맵 부재나.. 기타 미니맵 인터페이스 등등은 시간이 갈수록 아쉽더라구요.. ㅠ
@옆집소년@ | 14.06.09 16:46
BEST
얘네는 희한한게 잘 팔리는 기종에는 오히려 마카를 신경 안 씀. 큐브나 위유처럼 기기가 별로 안 팔려야 혼신의 힘을 쏟는 케이스 ---;
Sadistic.Mad | 14.06.10 00:35

그래픽 좋아 보이는데요?

유정군 | 14.06.09 14:31

좋죠.. ㅎㅎ 마카 8 하다가 이거하면 상대적으로 낮아보인다 이말이죠..

@옆집소년@ | 14.06.09 14:39

아 첫이미지 안보고, 중간중간보면서... 마카8이 실구동화면은 이렇게 구렸나? 했는데 -0- 위였군요.. 몬헌4G가 나온다면 살의향있는데 마카8만으로는 구실이 없어서 ㅡㅜ..

신입사원님 | 14.06.09 15:04

마리오 3D월드도 재밌습니다.. 위유를 구입하신다면 꼭 해봐야할 타이틀.. ㅎㅎ

@옆집소년@ | 14.06.09 16:44
BEST

Wii판은 사실 큐브판보다도 그래픽이 구리죠.

코우지님 | 14.06.09 15:13

큐브판은 뭔가 선명하고 화사한 느낌이 들어 좋더군요..

@옆집소년@ | 14.06.09 16:45

이거 때문에 제가 마카는 그래픽포기하고 있었습니다. 마리오갤럭시로 wii로도 이정도나 뽑는구나라고 감탄해서 기대하고 있는데 뭔가 큐브 더블대시보다 떨어져보이는 모습에 완전실망해버렸죠.. 그러고 있는데 마카8 처음 공개했을때...진짜 기절하는줄

THE JOKER | 14.06.09 15:19

ㅎㅎ전 마카 8 에 썼던 그래픽 엔진으로 션샤인 후속작좀 뽑아주면 좋겠군요..

@옆집소년@ | 14.06.09 16:45

ㅎㅎ 선샤인은 120개 모을 때 너무 빡센기억때문에 다시 하기 꺼려지기는 하는데 그 시원한 여름바캉스 분위기는 아직까지 따라올 게임이 없다고 생각하네요. 마카8 그래픽으로 뽑아주면 다시 해볼거 같긴 합니다.

THE JOKER | 14.06.09 17:02

마카 8에 익숙해져버리니 무슨 휴대용기기수준같은 느낌이네요 이번8은 진짜 반칙

으훗 | 14.06.09 15:21
BEST

그래픽적인 부분은 정말 박수쳐줄만한데.. 풍선배틀 전용맵 부재나.. 기타 미니맵 인터페이스 등등은 시간이 갈수록 아쉽더라구요.. ㅠ

@옆집소년@ | 14.06.09 16:46

마리오 카트8 올리신거 보고 감탄하면서 끌리는 게임이 베요네타2랑 호러게임 제로 신작 정도인 위유인데도 갑자기 사고 싶어지더군요. 위유 정발은 언제 해주려나...

이무카 | 14.06.09 16:52

마카8도 올려주셨네요 그걸로 눈정화나 해야겠어요~

DreamFactoryX | 14.06.09 16:53
BEST

누군가 위유가 처음 나왔을때 위랑 그래픽차이 별로 없다고 했었는데... 이거보고 반성좀 해야겠네요.

SEGA愷GANZI | 14.06.09 17:54

3ds 느낌;;

squarepusher | 14.06.09 18:18

이거보고 마카8보니 굉장한 발전이...ㄷㄷ

◆웃음매니아◆ | 14.06.09 19:04

7하고 비교해야하는 게임

cmcm3 | 14.06.09 19:32

지금보니 좀.....그렇긴 하군요.;;

newgundamhw | 14.06.09 20:24

마카8 플레이 중인데 그냥 비교 불가.... 마카8 그래픽 굉장합니다

가이탄 | 14.06.10 00:29
BEST

얘네는 희한한게 잘 팔리는 기종에는 오히려 마카를 신경 안 씀. 큐브나 위유처럼 기기가 별로 안 팔려야 혼신의 힘을 쏟는 케이스 ---;

Sadistic.Mad | 14.06.10 00:35
위로가기
@옆집소년@ | 추천 2 | 조회 1182 | 날짜 2014.08.20
@옆집소년@ | 추천 0 | 조회 3487 | 날짜 2014.08.14
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 3527 | 날짜 2014.08.14
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 1540 | 날짜 2014.08.07
protoss1930 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2014.07.31
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 1664 | 날짜 2014.07.28
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 1208 | 날짜 2014.07.28
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2842 | 날짜 2014.07.27
할게없네­ | 추천 4 | 조회 2435 | 날짜 2014.07.26
할게없네­ | 추천 8 | 조회 2796 | 날짜 2014.07.24
도로식 | 추천 3 | 조회 1760 | 날짜 2014.07.23
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 2658 | 날짜 2014.07.23
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 2950 | 날짜 2014.07.15
할게없네­ | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2014.07.13
할게없네­ | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 2014.07.08
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 3485 | 날짜 2014.07.08
@옆집소년@ | 추천 9 | 조회 2561 | 날짜 2014.07.04
@옆집소년@ | 추천 8 | 조회 3459 | 날짜 2014.07.03
메탈나이트 | 추천 2 | 조회 2844 | 날짜 2014.06.25
| 추천 1 | 조회 2675 | 날짜 2014.06.24
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 3256 | 날짜 2014.06.16
항상웃을래 | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2014.06.14
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 1768 | 날짜 2014.06.14
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 2508 | 날짜 2014.06.13
| 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 2014.06.12
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 5658 | 날짜 2014.06.09
액슬리스 | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2014.03.22
SlamDunk™ | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 2014.03.02
SlamDunk™ | 추천 5 | 조회 1887 | 날짜 2014.02.22
키바™ | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2014.01.09

6 7

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.