본문

[PS3] DOA5U - 그녀들과 행복한 대결

profile_image
일시 추천 조회 5679 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
쉿!.....그녀들의 비밀을 지켜주세요 ㅎㅎㅎ
◆웃음매니아◆ | 14.06.09 23:54
BEST
이 그래픽으로 처자들 싸움질만 시키기엔 너무 아깝다..
I.Kant | 14.06.09 22:40
BEST
고맙습니다
BEST
자! DLC로 들어간 돈을 계산해 봅시다...ㅡ,.ㅜ;;;
앙증곰탱 | 14.06.09 23:32
BEST
아무리봐도 그렇죠? 연애시뮬로 나와도 중박은 칠듯한데말이죠
◆웃음매니아◆ | 14.06.09 23:58

으악. 이래서 역시 DOA는 이래서 대전에 집중을 못하겠어.ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 잘 보고 갈게요.ㅊㅊ

지나가던 꼬꼬마 | 14.06.09 21:56

감사합니다^^ 대전하다가 돌연 포토모드로 빠지는겜이죠~

◆웃음매니아◆ | 14.06.09 23:53

티나복장 보고 급 드는 호기심, 저기에 모미지 붕대복장 비추면 혹시??????

newgundamhw | 14.06.09 22:05
BEST

쉿!.....그녀들의 비밀을 지켜주세요 ㅎㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.06.09 23:54

무천도사?

모리아티 | 14.06.09 22:23

판박이죠? ㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.06.09 23:55

겐푸가 무천도사로 보였습니다

하즈키료2 | 14.06.09 22:31

정확히 보셨어요 ㅎㅎ; 무천도사 성격이 나오죠~

◆웃음매니아◆ | 14.06.09 23:55

킬존이고 둘째 아들이건 신사적으로 이게 젤 그래픽 좋아보이네요.ㅋㅋㅋㅋ 츄릅..=ㅠ=

고곡주랑 | 14.06.09 22:39

어서 차세대기들로 나와줬으면...

◆웃음매니아◆ | 14.06.09 23:57
BEST

이 그래픽으로 처자들 싸움질만 시키기엔 너무 아깝다..

I.Kant | 14.06.09 22:40
BEST

아무리봐도 그렇죠? 연애시뮬로 나와도 중박은 칠듯한데말이죠

BEST

고맙습니다

별말씀을요 ^^

신사의 게임! 마지막 신캐는 신사력을 북돋네요 ㅋㅋ

뇌하숫체 | 14.06.09 23:06

하야시로 인해 신사력이 유지되네요

◆웃음매니아◆ | 14.06.09 23:59
BEST

자! DLC로 들어간 돈을 계산해 봅시다...ㅡ,.ㅜ;;;

앙증곰탱 | 14.06.09 23:32

어흑...그냥 좋은일에 썼다고 생각하자구요 ㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.06.10 00:01

마리 로즈는 볼때마다 느끼지만 캐릭터 진짜 잘뽑혀나온듯.. 귀욤귀욤..

@옆집소년@ | 14.06.10 00:40

마리까지가 딱 좋았는데...페이즈4캐릭터에 텡구 나올거생각하면...앞으로가 두렵네요 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.06.10 09:26

모미지~~~~~~~

HANZAWA23 | 14.06.10 08:40

신캐릭터에 자꾸 모미지가 묻혀지는느낌이 ㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.06.10 09:27

항상 느끼는건데 게임 자체도 예쁘긴 하지만 웃음매니아님이 정말 예쁘게 잘 찍으시네요 ~_~

이카놈 | 14.06.10 08:43

헤헷~ 칭찬 감사드려요 ㅎㅎ;

◆웃음매니아◆ | 14.06.10 09:29
위로가기
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:58
키키™ | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 19:57
오징어파전 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 19:31
오징어파전 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 19:29
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 13 | 조회 2323 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1757 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1925 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST