본문

[XB360] 헤일로 리치(엔딩이니 스포겠죠?)

일시 추천 조회 1901 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
스케일, 게임성, 뛰어난 연출, 강력한 적, 다양한 전술, 비장한 스토리에 대망의 엔딩까지 정말... 마스터 피스죠.
성의과학적이해 | 14.08.13 23:28
BEST
정말 fps 최고의 엔딩이었던것 같음.. 잊혀지질 않을듯
그래도됨? | 14.08.13 23:12
BEST
마지막에 헬멧유리깨져갈때 눙물ㅠㅠ
풉푸푸 | 14.08.13 23:26
BEST
마지막 임무 살아남으십시오해서 계속 죽어서 리셋했는데 이거 원래 그냥 죽는 시나리오ㅜㅜ
꼭지 | 14.08.14 00:13
BEST

정말 fps 최고의 엔딩이었던것 같음.. 잊혀지질 않을듯

그래도됨? | 14.08.13 23:12
BEST

마지막에 헬멧유리깨져갈때 눙물ㅠㅠ

풉푸푸 | 14.08.13 23:26
BEST

스케일, 게임성, 뛰어난 연출, 강력한 적, 다양한 전술, 비장한 스토리에 대망의 엔딩까지 정말... 마스터 피스죠.

성의과학적이해 | 14.08.13 23:28

주인공 캐릭터가 잘록한 허리에 엉덩이 라인이 찰진걸 보니 여자 스파르탄이군요. 본인도 처음엔 여캐로 씐나게 플레이 하다 엔딩까지 보고 그냥 남캐로 할걸하고 후회했씀 ㅜㅜ

반투명인간 | 14.08.13 23:30
BEST

마지막 임무 살아남으십시오해서 계속 죽어서 리셋했는데 이거 원래 그냥 죽는 시나리오ㅜㅜ

꼭지 | 14.08.14 00:13

강렬하게 전사...

부자 청년 | 14.08.14 01:27

제발 5편은 리치처럼 멋드러지게 좀 나와줬으면..

블랙b | 14.08.14 02:02

노블찡..ㅠㅜ..

카우보이바보 | 14.08.14 09:44

살아남으십시오라는 임무제목부터 먹먹했던 엔딩의 시작...ㅠㅠ

케이.. | 14.08.14 11:58

아 리치 다시 하고싶다.. 진짜 마지막에 감정이입 최고였음 진심으로 하나라도 더 죽이려고 아둥바둥했음 ㅋㅋ

ㄴ[-_-]ㄱ..... | 14.08.14 12:46
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 672 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1656 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1450 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1258 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2570 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST