본문

[XBO] 2013 페라리 라페라리 - 포르자5

일시 추천 조회 1981 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
포르자도 대충 찍는데요?
Crush40 | 14.10.09 01:29
BEST
드클 정성 들여 찍고 싶은데 포토 모드가...
고곡주랑 | 14.10.09 01:09
BEST
드클스샷 직샷이라고 올려놓고 보정샷 올렸다가 걸린 얼간이가 있었던거 같은데.... 드클 게시물가서 그들에게 요구하시죠 호라이즌 게시물와서 똥사지 말고
뮤테이션오랑1 | 14.10.09 02:34
BEST
진짜 추잡하다;;;; 나이도 많으면서 고작 게임에 질투까지....어휴
주신1 | 14.10.09 02:36
BEST
드클은 스샷 대충찍고 포르자는 정성들여 찍는 그들
TYRRELL P3 | 14.10.09 01:06

내 백라이트를 바라봐 넌 자유로워지고

마스터요다 | 14.10.09 01:04

허경영 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Crush40 | 14.10.09 01:28
BEST

드클은 스샷 대충찍고 포르자는 정성들여 찍는 그들

TYRRELL P3 | 14.10.09 01:06
BEST

드클 정성 들여 찍고 싶은데 포토 모드가...

고곡주랑 | 14.10.09 01:09
BEST

포르자도 대충 찍는데요?

BEST

드클스샷 직샷이라고 올려놓고 보정샷 올렸다가 걸린 얼간이가 있었던거 같은데.... 드클 게시물가서 그들에게 요구하시죠 호라이즌 게시물와서 똥사지 말고

뮤테이션오랑1 | 14.10.09 02:34
BEST

진짜 추잡하다;;;; 나이도 많으면서 고작 게임에 질투까지....어휴

주신1 | 14.10.09 02:36

디테일 GOOD ^^

짭쪼겐™ | 14.10.09 01:13

디테일 정말 좋아요 ㅎㅎ

포르자5에서는 딴것보다 저 도료 질감? 이 맘에 들어요 ㅎㅎ

GoYounha | 14.10.09 01:40

극 시뮬레이션만 아니였어도 꼭 해보고 싶은데 이거나 그란이나 둘다 해볼 엄두가 안나네요

세가원탑소닉 | 14.10.09 01:55

주행옵션조절로 충분히 아케이드틱하게 운전할수 있습니다

가이탄 | 14.10.09 01:58

스샷들 너무 멋지네요 흑흑;; 레이싱에 관심을 가져 볼까 생각중입니다 ㅎ

LONDOBELL88 | 14.10.09 02:31

겁나 멋진 스샷 하구 싶다.. 건물들 디테일봐 ... 차량 느낌이 실사 같음..

마지막 짤 빨려드네요 ㅎㅎ

squarepusher | 14.10.09 04:25

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I2U | 14.10.09 10:17

와우~ 막짤 중독되요 ㅎㅎㅎ 멋진스샷들 잘 감상하구가요 ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.10.09 11:24
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:40
피파광 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 01:34
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 00:06
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.17
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.06.17
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 424 | 날짜 2024.06.17
강철멘탈 | 추천 6 | 조회 796 | 날짜 2024.06.17
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.06.17
피파광 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.06.17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2024.06.17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.06.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.06.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.06.16
오징어파전 | 추천 5 | 조회 663 | 날짜 2024.06.16
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.16
★超巨星★ | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.16
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.16
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.06.16
강철멘탈 | 추천 8 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.06.16
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 1456 | 날짜 2024.06.16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.06.16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.16
난토카 비무 | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 2024.06.16
피파광 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.06.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.06.15
stayyy | 추천 6 | 조회 710 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST