본문

[PS3] 인지도 최악의 플삼 B급 격투게임.. 팬텀 브레이커 엑스트라

profile_image
일시 추천 조회 6178 댓글수 7 프로필펼치기

360으로 데모 떴을때 일러스트보고 기쁜 마음(?)으로 다운, 20분뒤 굳은 표정으로 삭제했던 추억이.....

newgundamhw | 14.11.06 17:53

캐릭터디자인이 예뻐서(미모 뿐 아니라 의상이라거나...) 기억은 하고 있었습니다만 B급이었군요.ㅎㅎ 플삼 비급 격게라고 해서 배틀판타지아인가? 그거인줄 ㅎㅎㅎㅎ

촉수여신님 | 14.11.06 18:19

배틀판타지아는 정발이라도 되서 나름 많은 유저들이 알고있는 작품입죠.. 이 게임은 발매된지 꽤 됬는데도 존재여부를 모르는분들이 많더군요.. 저 조차도..ㅎㅎ

@옆집소년@ | 14.11.06 19:35

이건 망할거야...라는 느낌이 들기는 했는데...막상 보니....심하기는하네요..그런데 이런게임도 하다보면 재미있기는하죠 저는 ps 로 엘츠바유..나 vg2가 정말 재미있었는데....막상 싫어하시는 분도 많더라고요 흑...ㅜㅜ

창염 | 14.11.07 03:27

엘츠바유는 솔직히 망작인데 나름 캐릭터성을 잘살려서 특히 여캐.ㅎㅎ Vg2는 개인적으로 ps1 오리지널 격겜으론 최상타죠. 연출이라든지 콤보가 킹오파 느낌으로 재미나죠.

fly0001 | 14.11.07 14:41

어드밴스트 VG2는 제발 클래식으로 나와줬음 하는 바람입니다. 쩝...

newgundamhw | 14.11.07 14:48

인지도가 낮을만 하네요.....

WolfenStein. | 14.11.07 09:57
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 760 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1663 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1868 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1453 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1750 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 563 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2570 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST