본문

[PS4] 어쌔신크리드 유니티 - 오늘도 암살자는 바쁘다

profile_image
일시 추천 조회 36783 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
엉덩이 엉덩이 안의 신념
25BQ | 14.11.16 15:34
BEST
깔끔한 스샷과 리뷰 잘 봤습니다. 일편단심 플포용을 바라보고 있던 마음이 조금 흔들리기 시작하네요ㅜ 그래도 추후 버그픽스 및 패치를 기대해 봐야겠습니다.
김페이커 | 14.11.16 14:35
BEST
용사 깔깔이 코트
포포로! | 14.11.16 16:05
BEST
스샷 진짜 깔끔하게 찍혔네요
[PUDDing] | 14.11.15 21:59

헐 전 유니티 할때 소음 장난아니던데;

쉘든 쿠퍼박사 | 14.11.15 21:53

저도..

대부대부 | 14.11.16 00:12

맵 열때만 심하더군요. 겜 화면 자체는 별로

스텔라 녹스 | 14.11.16 14:50

다시해봐도 마을안에서의 큰 소음은없네요 컷씬이나 전체맵에서만 간혹 크게 들리는정도에요 ㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.11.16 23:52
BEST

스샷 진짜 깔끔하게 찍혔네요

[PUDDing] | 14.11.15 21:59

괜찮은 스샷들로 엄선해봤습니다 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.11.16 23:52

아직 제대로 시작도 안 해서 스샷은 조금만 봤지만 프레임 드랍이 심하다니..ㅠㅠ 30프레임이라도 저는 괜찮을텐데;; 일단 ㅊㅊ

LONDOBELL88 | 14.11.15 23:20

추천 감사해요~ㅎㅎ 패치들이 기다려집니다

◆웃음매니아◆ | 14.11.16 23:53

ea나 유비 소프트나 갈수록 인기작들의 안좋은 평들이 많아지더군요. ㅠㅠ

majinsaga | 14.11.16 00:57

아무래도 미완성적인 모습들이 많네요 ㅠ 어쩌다 이리된건지...

◆웃음매니아◆ | 14.11.16 23:54
BEST

깔끔한 스샷과 리뷰 잘 봤습니다. 일편단심 플포용을 바라보고 있던 마음이 조금 흔들리기 시작하네요ㅜ 그래도 추후 버그픽스 및 패치를 기대해 봐야겠습니다.

김페이커 | 14.11.16 14:35

감사합니다ㅎㅎ 그나마 패치되면 할만해질것같아요

◆웃음매니아◆ | 14.11.16 23:54
BEST

엉덩이 엉덩이 안의 신념

25BQ | 14.11.16 15:34

그것은 애널!

C2JOY | 14.11.16 18:59

ㅋㅋㅋ 새로운 해석이였죠

◆웃음매니아◆ | 14.11.16 23:56

ass ass in creed

철구너 | 14.11.17 06:06

엉덩이 안에 있는건 홍대원나잇후기밖에 없는데

에바덕후 | 14.11.17 09:56

똥♡ ♡꼬 안의 심념

버튼플라이 | 14.11.17 15:44

수제 중세 코트가 어때서! 난 저거 당당하게 입고 코옵 했는데!

이덴타워 | 14.11.16 15:47

^^; 저두 빈곤해서 입고 했었어요~

◆웃음매니아◆ | 14.11.16 23:58
BEST

용사 깔깔이 코트

포포로! | 14.11.16 16:05

암살자에게도 깔깔이는 필수죠!

◆웃음매니아◆ | 14.11.16 23:59

멋지네요, 굿

에드워드_캔웨이 | 14.11.16 16:39

감사합니다 (__)

이야 그래픽 쥑이네요

MINTIMUS | 14.11.16 17:20

진행할수록 더욱 멋집니다 차세대기 실감하실거에요~

고놈의 프레임과 버그만 아니었음 취소도 안했을텐데...아쉽다 아쉬워...ㅠ

늑대 | 14.11.16 17:46

부디 빠른 패치가 이루어지길 ㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.11.17 00:00

그래도 pc는 패치가 빨리 나오는 편이니 기대. 얼른 로그 100% 찍고 유니티하러 가야겠네요

솔레스탈. 빙 | 14.11.16 19:45

콘솔버전도 이달안으로만 프레임패치랑 버그들좀 잡아줬음좋겠어요

◆웃음매니아◆ | 14.11.17 00:01

어쌔씬은 항상 몸에 은밀한 무기를 품고 있지.

로리섹돌왕국 | 14.11.16 23:29

위험해보이는 무기들이 많더군요 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.11.17 00:02

어여빨리 안정적인 프레임패치와 버그좀... 시급해요 ㅠㅠ 이것때문에 아직 진행을 안하고있네요... 베스트글 축하드립니다~ ㅊㅊ

Crush40 | 14.11.16 23:30

맞아요~ 패치들좀 해줘야 할만해질거같습니다 싱글이외에도 4인협동 버그도 있고...현재 문제가 좀 많네요

◆웃음매니아◆ | 14.11.17 00:04

전오늘저녁엔딩보려구요 지금엘리트병산데 제가섭미션을많이하긴했나봐요

와 엔딩이시라니...많이진행하셨네요 ㄷㄷ 부럽습니다

◆웃음매니아◆ | 14.11.17 09:34

와 그래픽-!

루리웹-960356686 | 14.11.17 01:49

실제로보면 퀄리티에 훨씬 만족하실거에요 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.11.17 09:35

사양이 어떻게 되시나요??

브렛팍 | 14.11.17 04:51

사양은 PS4 입니다 ^_^

◆웃음매니아◆ | 14.11.17 09:35

와 플4가 이정도야?? 대박

갈색콩깍지 | 14.11.17 10:28

시민들이 붕가했어

InFi TazoR | 14.11.17 11:43

중간에 스타킹 얼굴에 뒤집어 쓴 녀석이 한 명 있군요 ^^ 저도 이번에 컴터 업글 했는데, 아직 어크 3 엔딩을 못봐서 그거 본 다음에 한 번 해보고 싶네요.

자미효 | 14.11.17 13:37
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:49
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 682 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.07
오징어파전 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.07
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.06.07
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.07
에이스번 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 2024.06.07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.06.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 573 | 날짜 2024.06.06
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.06
진지이 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.06.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.06.05
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2024.06.05
꼭지 | 추천 7 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 2024.06.05
피파광 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.06.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2219 | 날짜 2024.06.04
이병건 | 추천 11 | 조회 6720 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.06.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 2024.06.03
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 3481 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 8 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST