본문

[PSVITA] [킬존 머시너리]루리웹최초?? 100% 달성했습니다^^

일시 추천 조회 31026 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
에이... 닉부터 보세영
BEST
세계랭킹2위 ㄷㄷ 대단하십니다
shinda | 15.06.14 23:33
BEST
세계랭킹2위....대단하십니다!
XBOXPSCOMHobby | 15.06.16 21:02
BEST
대단하시네요 ㄷㄷ
상하이키드™ | 15.06.14 22:57
BEST
1.맵을 외워라 2.적들 리스폰위치 외워라 3.적들 어르쪽가는지 예상하세요 4.뱅카드 별처사용하세요(추천) 5.근처에 적들이 리스폰되면 빨간표시뜹니다 그거외워서 어르쪽 가는지 예상한다면 진정한고수입니다 6.벌처사용후... 내근처에 적들3명있을경우 가장멀리있은적들 처리하는게 편함 뒤치기당하고싶지않으면 총켠트롤.머리쓰기 잘하신분들 고수될수있음
켠왕박준혁 | 15.06.17 12:26
BEST

대단하시네요 ㄷㄷ

상하이키드™ | 15.06.14 22:57

축하드립니다

하즈키료2 | 15.06.14 23:07

와... 진짜대단하시내요

FureFure | 15.06.14 23:20
BEST

세계랭킹2위 ㄷㄷ 대단하십니다

shinda | 15.06.14 23:33

헐....추천

메탈슬라임헌터 | 15.06.14 23:34

루리웹에 능력자분들이 많으시다 ㄷㄷ 추천!

엑박다이스키 | 15.06.15 03:15

감사합니다 ^^

켠왕박준혁 | 15.06.15 06:00

대단대단

검은깨 | 15.06.15 09:39

진짜 왕이시네. ㄷㄷ

Vault_111 | 15.06.16 01:07

난 제목보고 걸즈패닉 생각이...

번드피닉스 | 15.06.16 20:55

음 게임보고 개죽스님인가 했네요 ㅎㅎ 여튼 축하드립니다!

BEST

세계랭킹2위....대단하십니다!

XBOXPSCOMHobby | 15.06.16 21:02

의지의 한국인

크로스킬즈 | 15.06.16 21:36

저도 도전중인데 노하후좀 알려주세요 ㅠ

두얼코어 | 15.06.16 21:37

노하후는 뭐여

명예회장 | 15.06.16 22:58
BEST

에이... 닉부터 보세영

노력하면 됩니다 ^^

켠왕박준혁 | 15.06.17 07:08

맨 아래 팁 댓글 올렸습니다

켠왕박준혁 | 15.06.17 12:54

머서너리는 은근히 정보가 적어서 어떤게임인지 궁금하군요

HAMMA | 15.06.16 22:09

와.... ㄷㄷㄷ

루리웹수호 | 15.06.16 22:46

플레이 시간이 939668일이라고 써있는 줄 ㄷㄷㄷ 승수가 9396인거군요 ㅋ

일단멈춤 | 15.06.16 23:04

햐아 2위도 대단하지만 1위는 넘사벽이네요 ㅎ

UltimateQuality | 15.06.16 23:20

1위 따라잡기 너무힘들어요 ㅠ.ㅠ 난 일때문에 많이 못합니다 ㅠ.ㅠ 그래서 따라잡지 못함

켠왕박준혁 | 15.06.17 05:03

세계 랭킹 1위찍는 트로피가 있는게임은 아주 ㅂㄷㅂㄷ함 안주겠다는 의지가 너무 다분함.

쳇젠장할 | 15.06.16 23:49

의지의 한국인!

에이제이게이 | 15.06.17 01:44

ㅇ존!!!

딥다크템플러 | 15.06.17 02:45

100% 라길레 걸즈 페닉인줄 알았네.

candy pop | 15.06.17 04:17

솔직히 세계랭킹1위되었은대 일주일만에 2위로 떨어짐 ㅠ.ㅠ 그만큼 1위경쟁 그땐 심했죠 ^^ 루리웹 베스트글 됬네요 감사합니다 ^^

켠왕박준혁 | 15.06.17 05:07

역시 사스갓 코리아, 사스갓 루리웹 ㄷㄷ

migR | 15.06.17 06:36

글쓴이님 저도 최근에 비타를 구입하여 머서너리를 하려고 하는데 조작이 심히 불편한데 혹시 공략해놓으신거나 노하우나 링크 같은걸 알려주실수 있을까요? 정말 해보고 싶은데 조작이 너무 힘드네요

백검령 | 15.06.17 08:48
BEST

1.맵을 외워라 2.적들 리스폰위치 외워라 3.적들 어르쪽가는지 예상하세요 4.뱅카드 별처사용하세요(추천) 5.근처에 적들이 리스폰되면 빨간표시뜹니다 그거외워서 어르쪽 가는지 예상한다면 진정한고수입니다 6.벌처사용후... 내근처에 적들3명있을경우 가장멀리있은적들 처리하는게 편함 뒤치기당하고싶지않으면 총켠트롤.머리쓰기 잘하신분들 고수될수있음

켠왕박준혁 | 15.06.17 12:26

1.발자국 소리입니다 달리면 발자국 재대로들림 근처있다 뜻이기도 합니다 2.이어폰 끼자(추천)재대로 하고싶은사람만 ㅋㅋㅋㅋ 3.총정확도 입니다 가까이 적이있을경우 조준하지마세요 조준하다가 죽을가능성높아요 젹이 장거리 있은경우 조준하고 막쏘지마세요 재대로 맞지않은경우 있음 3-4발식 쏘면 잘맞음 대도록이면 머리쪽을로 쏘세요 용병전에서 살아남기 1.대도록이면 심문하지마라 적들이 리스폰 빨리되서 심문하다가 적한테 당함 2.적들위치 외워라 내근처에 리스폰되면 1-2초간 빨간표시뜹니다 3.내가 리스폰되도 근처잘 살펴보세요 용병전에서 랜덤 리스폰입니다 갑자기 내뒤에 적이 리스폰될수있음 4.뱅카드 벌처필수

켠왕박준혁 | 15.06.17 12:27

조작불편해요?? 난 불편하지않은대 전 듀얼쇼크3 불편합니다

켠왕박준혁 | 15.06.17 12:53

댓글 감사합니다 ㅠㅠ

백검령 | 15.06.17 13:53

이분 최소 킬존 장인..

너의 꿈 | 15.06.17 11:47

이정도 노력이면 흠...

웰컴투헬조센 | 15.06.17 14:42

이런건 일단 추천 ㅋ 근데, 난 킬존 안하는데...

얌전한강아지 | 15.06.17 17:48
위로가기
인증글 전체
공지
darkelfy | 추천 135 | 조회 41388 | 날짜 2015.06.28
darkelfy | 추천 24 | 조회 5579 | 날짜 2015.06.20
darkelfy | 추천 26 | 조회 4711 | 날짜 2015.06.20
켠왕박준혁 | 추천 97 | 조회 31026 | 날짜 2015.06.14
메탈맨mk2 | 추천 8 | 조회 1934 | 날짜 2015.06.12
영양교사영양 | 추천 7 | 조회 3840 | 날짜 2015.06.09
조용한달빛친구 | 추천 22 | 조회 2812 | 날짜 2015.06.09
조용한달빛친구 | 추천 9 | 조회 1923 | 날짜 2015.06.04
이치노미야 에루나 | 추천 7 | 조회 1993 | 날짜 2015.05.03
이치노미야 에루나 | 추천 34 | 조회 2366 | 날짜 2015.05.01
8087 | 추천 8 | 조회 4330 | 날짜 2015.04.24
필립호빵 | 추천 7 | 조회 2635 | 날짜 2015.04.22
dlwodnr | 추천 8 | 조회 2739 | 날짜 2015.03.31
올라가는길 | 추천 14 | 조회 5789 | 날짜 2015.03.29
FuRyu | 추천 16 | 조회 3124 | 날짜 2015.03.29
메탈맨mk2 | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 2015.03.21
유현 | 추천 8 | 조회 2700 | 날짜 2015.03.14
Heartful Cry | 추천 7 | 조회 2232 | 날짜 2015.03.12
무적민방위 | 추천 10 | 조회 8585 | 날짜 2015.03.11
탁탁탁1 | 추천 12 | 조회 3181 | 날짜 2015.03.05
리니지 | 추천 8 | 조회 2565 | 날짜 2015.03.03
유현 | 추천 32 | 조회 25337 | 날짜 2015.03.02
Crush40 | 추천 8 | 조회 3496 | 날짜 2015.02.20
VICTY | 추천 19 | 조회 3560 | 날짜 2015.01.27
맨날게임만해 | 추천 7 | 조회 3642 | 날짜 2015.01.07
세가원탑소닉 | 추천 9 | 조회 3790 | 날짜 2014.12.22
유현 | 추천 9 | 조회 2453 | 날짜 2014.12.16
세가원탑소닉 | 추천 8 | 조회 1329 | 날짜 2014.12.11
갓도리 | 추천 83 | 조회 36940 | 날짜 2014.12.07
메탈맨mk2 | 추천 7 | 조회 1941 | 날짜 2014.12.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.