본문

[3DS] 3ds 바이오하자드 레벨레이션

일시 추천 조회 6405 댓글수 7

BEST
3D 효과까지 있고..........진짜 잘 만든 작품이죠 !!
물곰탱 | 15.06.20 11:40
BEST
피씨보다 그래픽이 더 좋아 보이네요.
정이은이 | 15.06.20 12:05
BEST
비타판 2랑 비슷하거나 더 나은 듯
두썸띵버질 | 15.06.20 01:58
BEST
비타판 2보다 훨씬 좋아보이네요. 진짜 비타판 2이식한넘들 너무 무성의인듯 ;; 그 좋은 스펙으로 3ds보다 구리게 이식하다니
히카리에이팜 | 15.06.22 01:56
BEST
ㅇㅇ
바다별* | 15.11.25 12:35
BEST

비타판 2랑 비슷하거나 더 나은 듯

두썸띵버질 | 15.06.20 01:58

레벨레이션2가 3ds로 못나온게 많이 아쉽네요..3ds로 바이오하자드 본 시리즈 신작 이제 안나오는건가요...허허허

반간 | 15.06.20 08:13
BEST

3D 효과까지 있고..........진짜 잘 만든 작품이죠 !!

물곰탱 | 15.06.20 11:40
BEST

피씨보다 그래픽이 더 좋아 보이네요.

정이은이 | 15.06.20 12:05
BEST

비타판 2보다 훨씬 좋아보이네요. 진짜 비타판 2이식한넘들 너무 무성의인듯 ;; 그 좋은 스펙으로 3ds보다 구리게 이식하다니

히카리에이팜 | 15.06.22 01:56

진짜 작고 조악한 이 화면이 비타판보다 좋다고 하는 건가..ㅎㄷㄷ 해상도 차이가 넘사벽인데...

무전병 | 15.07.21 00:59
BEST

ㅇㅇ

바다별* | 15.11.25 12:35
위로가기
꼭지 | 추천 6 | 조회 3019 | 날짜 2022.11.26
시스프리 메이커 | 추천 3 | 조회 3155 | 날짜 2021.03.01
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2020.04.30
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 5609 | 날짜 2019.06.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 2019.05.18
오징어파전 | 추천 4 | 조회 3930 | 날짜 2019.01.15
오징어파전 | 추천 5 | 조회 3604 | 날짜 2019.01.07
시스프리 메이커 | 추천 2 | 조회 3205 | 날짜 2018.10.31
MONOKUMA | 추천 1 | 조회 3182 | 날짜 2018.10.01
오징어파전 | 추천 4 | 조회 3094 | 날짜 2018.09.22
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3698 | 날짜 2018.05.18
플라스틱 수저 | 추천 3 | 조회 7141 | 날짜 2018.04.13
플라스틱 수저 | 추천 6 | 조회 3723 | 날짜 2018.04.12
죄수번호417747869 | 추천 8 | 조회 14262 | 날짜 2018.02.19
BoxBoy | 추천 5 | 조회 4477 | 날짜 2017.09.23
시스프리 메이커 | 추천 3 | 조회 3281 | 날짜 2017.07.22
핫6 | 추천 1 | 조회 2541 | 날짜 2017.04.17
하야테 | 추천 2 | 조회 5045 | 날짜 2017.01.01
사랑해요_마소코! | 추천 2 | 조회 3112 | 날짜 2016.11.15
사랑해요_마소코! | 추천 1 | 조회 3873 | 날짜 2016.10.28
플라스틱 수저 | 추천 2 | 조회 7254 | 날짜 2016.10.07
사랑해요_마소코! | 추천 1 | 조회 3941 | 날짜 2016.10.06
플라스틱 수저 | 추천 5 | 조회 4516 | 날짜 2016.09.13
ㅇㅇㅈ | 추천 1 | 조회 3413 | 날짜 2016.08.07
MARIO128 | 추천 2 | 조회 4140 | 날짜 2016.07.10
흑백곰 | 추천 1 | 조회 6053 | 날짜 2016.06.15
흑백곰 | 추천 2 | 조회 3652 | 날짜 2016.06.12
콘도 카나코 | 추천 3 | 조회 3174 | 날짜 2016.06.11
베르위크사가 | 추천 1 | 조회 3079 | 날짜 2016.05.20
베르위크사가 | 추천 1 | 조회 1703 | 날짜 2016.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST