본문

[3DS] 3DS 국가코드 해제 성공 [페르소나Q]

일시 추천 조회 26655 댓글수 12

BEST
리전락은 희대의 멍청한 아이디어였습니다.
ILUVRYU | 15.08.27 16:15
BEST
국가코드를 타파하기 위해서 포켓몬스터같은 글로벌 랭귀지 선택 가능한 게임들이 많이 나와줬으면 좋겠네요.
테스튜도 | 15.08.27 15:43
BEST
http://blog.naver.com/dudaos1123/220463017126 여기를 참고하시면 됍니다.
페르소나4 | 15.08.27 18:47
BEST

국가코드를 타파하기 위해서 포켓몬스터같은 글로벌 랭귀지 선택 가능한 게임들이 많이 나와줬으면 좋겠네요.

테스튜도 | 15.08.27 15:43
BEST

리전락은 희대의 멍청한 아이디어였습니다.

ILUVRYU | 15.08.27 16:15

왠지 유투브앱이 삭제될것만 같은 느낌!?

최고빨갱이 | 15.08.27 16:33

3DS는 다 좋은데 지역코드가...ㅠㅠ

맙튀 | 15.08.27 18:13

오.. 좋네요. 어떻게 하는건가요? 일다수 이제 맘놓고 사도 되겠네요

기어즈오브워3 | 15.08.27 18:16
BEST

http://blog.naver.com/dudaos1123/220463017126 여기를 참고하시면 됍니다.

페르소나4 | 15.08.27 18:47

캬... 결국 뚫렸군요. ㅊㅊ

야만수달 | 15.08.27 19:53

흠... 내일 바로 정발 페소Q랑 한국판게임 사러갑니다

ㅂㅣ추 | 15.08.27 19:54

흠... 근데 역시 이숍 안들어가지니 멀티도 안되겠죠?? 동숲은 사지말아야겠네영 ㅠㅠ

ㅂㅣ추 | 15.08.27 20:14

혹시 막힐지 모르니 상황을 좀더 보고 구입하심이..

페르소나4 | 15.08.27 20:44

아, 어짜피 후에 정발 뉴작다수 살 예정이기도 해서, 시험삼하 해보려합니다 ㅎㅎㅎ 말씀 감사해요

ㅂㅣ추 | 15.08.27 21:07

10.02버전도 뚫리나요?

ll빛ll | 15.10.30 22:52
위로가기
꼭지 | 추천 6 | 조회 3017 | 날짜 2022.11.26
시스프리 메이커 | 추천 3 | 조회 3155 | 날짜 2021.03.01
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2020.04.30
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 5609 | 날짜 2019.06.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 2019.05.18
오징어파전 | 추천 4 | 조회 3927 | 날짜 2019.01.15
오징어파전 | 추천 5 | 조회 3604 | 날짜 2019.01.07
시스프리 메이커 | 추천 2 | 조회 3205 | 날짜 2018.10.31
MONOKUMA | 추천 1 | 조회 3182 | 날짜 2018.10.01
오징어파전 | 추천 4 | 조회 3094 | 날짜 2018.09.22
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3698 | 날짜 2018.05.18
플라스틱 수저 | 추천 3 | 조회 7141 | 날짜 2018.04.13
플라스틱 수저 | 추천 6 | 조회 3723 | 날짜 2018.04.12
죄수번호417747869 | 추천 8 | 조회 14257 | 날짜 2018.02.19
BoxBoy | 추천 5 | 조회 4477 | 날짜 2017.09.23
시스프리 메이커 | 추천 3 | 조회 3281 | 날짜 2017.07.22
핫6 | 추천 1 | 조회 2541 | 날짜 2017.04.17
하야테 | 추천 2 | 조회 5045 | 날짜 2017.01.01
사랑해요_마소코! | 추천 2 | 조회 3112 | 날짜 2016.11.15
사랑해요_마소코! | 추천 1 | 조회 3873 | 날짜 2016.10.28
플라스틱 수저 | 추천 2 | 조회 7251 | 날짜 2016.10.07
사랑해요_마소코! | 추천 1 | 조회 3941 | 날짜 2016.10.06
플라스틱 수저 | 추천 5 | 조회 4513 | 날짜 2016.09.13
ㅇㅇㅈ | 추천 1 | 조회 3413 | 날짜 2016.08.07
MARIO128 | 추천 2 | 조회 4140 | 날짜 2016.07.10
흑백곰 | 추천 1 | 조회 6048 | 날짜 2016.06.15
흑백곰 | 추천 2 | 조회 3652 | 날짜 2016.06.12
콘도 카나코 | 추천 3 | 조회 3174 | 날짜 2016.06.11
베르위크사가 | 추천 1 | 조회 3076 | 날짜 2016.05.20
베르위크사가 | 추천 1 | 조회 1701 | 날짜 2016.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST