본문

[XBO] 스카이림

일시 추천 조회 5341 댓글수 7 프로필펼치기

저도 요즘 재밌게 하고 있는데 섭퀘가 넘쳐나서 뭘 먼저 해야할지 감이 안 오더군요. 그리고 혹시 그래픽 모드는 어떤것 받으셨는지 공유 좀 부탁드려도 될까요?^^

아기곰용틀니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.19 10:59
아기곰용틀니

서브퀘스트 하다가 막히면 다른퀘하시면됩니다ㅎ 하다보면 클리어되고 대부분 스토리가 연결되있더군요ㅎ 모드입니다.Skyland - A Landscape Texture Overhaul 그리고 지도 모드 요것도 보기가 대체로 편하더군요A Quality World Map-Classic with All Roads

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.19 11:26
christmasXBOXON

어흨.ㅠㅇㅠ 감사합니다.저는 어제 레벨 10찍고 삼잎머시기 하다가 막혀서 종료시켰는데 이것저것 하다보면 자연스레 넘어갈수 있나보군요. 정보 감사합니다.즐겜하세요.!!!^^

아기곰용틀니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.19 11:42
아기곰용틀니

퀘 하나 해결하러 가다가 퀘가 배로 쌓이는 겜이라 그냥 순서에 부담 갖지 마시고 차근차근 땡기는대로 해나가면 됩니다. ㅋ

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.12.19 14:38

서브퀘 도시다 중간중간 메인퀘도 꼼꼼하게 하시길... 서브퀘만 주구장창 쫓아다니다 어느순간 드래곤 아머 풀셋을 입고 나서야 메인퀘를 돌기 시작했었네요 ㅋㅋ

요후이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.12.19 14:55

한글판인가여? 엑원으로 나온거맞죠?

루리웹-166423688 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.12.20 02:10
루리웹-166423688

엑원은 한글모드가 되요

만티코어 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.12.21 03:17
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 687 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1656 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1450 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2570 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST