본문

[NS] 젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드 노멀 엔딩

일시 추천 조회 6163 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
"저는 쭈욱 지켜보고 있었습니다, 당신이 볼링치고 오토바이 타고 풍선 타고 사진 찍으며 노는 걸...(싸늘)"
박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.02.13 23:07

엔딩이 여러개인가요?이게 노말이면 뭐 진엔딩,배드엔딩,해피엔딩 다 있어요?

오래가자 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.02.13 14:59
오래가자

아녀..다른게임 하드모드같이 DLC로 마스터모드라고 있는데 그것도 엔딩은 똑같은걸로 알고있음 그냥 노말모드에서 엔딩보셨다는뜻같네요

멘붕당할기세 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.02.13 15:06
멘붕당할기세

특정조건 만족하면 저 장면 뒤에 엔딩 내용이 더 있지 않나요?

Type:B | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.13 15:46
Type:B

메인퀘스트중에 기억찾는거까지 다 클리어하면 살짝 짧은영상이 추가되긴해욥

멘붕당할기세 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.02.13 16:23

젤다 눈썹이 멋지네요

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.02.13 19:36

전 안해봐서 그런지 재미가 없네요.

가는차편지보내자 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.02.13 21:40
가는차편지보내자

초반 넘기고..마을 진입하면서부터 묘한 재미가 찾아옵니다.ㅎㅎ저도 첨엔 이게 머가 잼있다고 했지 몇일하다보니..갓겜이 되어있더라는.ㅎㅎ

소워니~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 10:02
BEST

"저는 쭈욱 지켜보고 있었습니다, 당신이 볼링치고 오토바이 타고 풍선 타고 사진 찍으며 노는 걸...(싸늘)"

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.02.13 23:07

어라....전 왜 저 성위에서 유령들이 쳐다보는 영상 처음 볼까요...?? 150시간에 디엘씨도 거의 100%클리어했고 사원도 1개빼고 다 찾았는데...? 가논 잡으면 젤다가 같이 미파네 마을 가자고 그러면서 끝나던데...뭐죠?

길가는청년 | (IP보기클릭)79.192.***.*** | 18.02.15 01:21
길가는청년

혹시 스탭롤 스킵 하신거 아닌가요

협심증 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.02.15 15:33
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1308 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1675 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1878 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1171 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1756 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 563 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2579 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST