본문

[NS] 젤다 야숨 스샷 몇장 올려용.. (스크롤)

profile_image
일시 추천 조회 5813 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
진짜 알차게 즐기셨다는 느낌이 스샷에 뚝뚝 묻어나네요 ㅎㅎ
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.26 15:58
BEST

진짜 알차게 즐기셨다는 느낌이 스샷에 뚝뚝 묻어나네요 ㅎㅎ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.26 15:58
TYPE;Unknown

감사합니다. ㅎ 정말 나이먹고 이렇게 재미있게 해본 게임이 얼마만인지 모르겠네요. DLC 마저 클리어 하고 당분간 봉인했다가 나중에 또 첨부터 다시 해볼 참입니다. 정말 제대로 된 오픈월드 게임이 아닌가 싶네요. ㅜㅜ

PowerOfSun™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.03.26 16:47

저도 어제 엔딩 봤습니다 ... 즐길 거리가 아직 남았는데 이번주부터는 슈로대를 준비하기 위해 이른감있게 엔딩을 봤는데 아쉬웠어요ㅠㅠ 엔딩보기 싫은 게임은 오랜만이었습니다

Grandia1 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.26 20:00
Grandia1

그러게요. 엔딩보기가 싫어지는 게임이라.. ㅎㅎ 그래도 엔딩은 봐야겠죠. ㅡ,.ㅡ

PowerOfSun™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.03.27 13:44

흐 재밌게 하고있었는데 중간에 스플래툰을 사버려서 스탑되버렸네요 ㅜ.ㅜ

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.03.26 21:21
또하

스플래툰이 재미있나 보군요. ㅎㅎ 저도 한번 해봐야 겠습니다. 젤다도 꼭 뽕을 뽑으세요.!

PowerOfSun™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.03.27 13:44
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1157 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1675 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1875 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1464 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1171 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1756 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 563 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2579 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST