본문

[PSVITA] 슈퍼로봇대전 X 비타판

일시 추천 조회 5085 댓글수 9

BEST
여기서도 고통받는 비존 ㅜㅜ
nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.04.01 17:01
BEST

여기서도 고통받는 비존 ㅜㅜ

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.04.01 17:01
nodanida

커넥티브 히나.....!!!

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.04.01 18:00

전 v보다 더 재미있게하고있는거같습니다. 전작은 야마토랑, 제로만있으면 엔딩볼정도라.. 이번작은 난이도도 만족스럽고, 일단 짝퉁샤아가 아니라 진짜 샤아가 나이팅게일까지 들고나와주고 하이뉴건담도 나와줘서 좋네요.

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.01 18:20
darkprison

뒤로 가면 더 재밌어지나보네요. ㅎㄹ

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.04.01 18:35

전 초반부부터 V보다 재밌다고 느끼고 몰입하며 하고 있습니다 처음보는 참전작들도 나름 괜찮구요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.04.01 19:52
이별앞에서다

점점 진행하다보니 확실히 재밌어지긴 하네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.04.01 20:58

최근 슈로대 각본이 너무 이세계 전이 이런 쪽으로 가는 듯 세계관이 다른 작품들 한데 버무리려면 제일 간단하긴 한데 계속 이런 식이니 좀 질리네요

마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.04.01 23:41
마호로바

저도 슬슬 예전같이 하나의 세계에서 벌어지는 작품이 나올 타이밍이라고 보네요. 라디오 방송에서 언급했던 경찰이나 치안대 로봇들(제이데커,패트레이버,가사라키,풀메탈패닉,철인 28호.자이언트 로보등등) 위주로 한 슈퍼경찰대전도 괜찮고

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.04.02 06:24
마호로바

세계관엮으려면 어쩔수가없는데 이번작은 참전작도그렇고 해서 전 안샀습니다. 겟타 뺀이유가 가장크지만 인터뷰때 마징가 신경쓰느라 뺐다는게 말이 됩니까??

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.04.02 22:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST