본문

[XBO] 닌자가이덴2 하위호환 미쳤네요

일시 추천 조회 12306 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
레이첼과
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.18 20:59
BEST
하고싶다
마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.18 20:36
BEST
새게임 하는 느낌...그래서 키가 생각이 안나는..ㅋㅋ
카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.04.18 20:07
BEST

새게임 하는 느낌...그래서 키가 생각이 안나는..ㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.04.18 20:07
카우보이바보

10년전 게임인데 전혀 위화감이 없음여.. 정말 개잘만들었다는 생각이 새삼 ㅋㅋ

취미변경 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.18 20:09
BEST

하고싶다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.18 20:36
BEST
마시멜로☆

레이첼과

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.18 20:59
꼭지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.04.18 21:19
꼭지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.18 22:02

디스크 나 빌려줘요 ㅜㅠ

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.18 21:06

혹시 엑원X인가요?노말 엑원인가요?

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.04.18 21:55
크리스피글레이즈

엑엑입니다.

취미변경 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.18 22:16
취미변경

역시 엑엑이라 그런가 때깔이 좋네요ㅎㅎ구엑원사용중인데 이런거보면 엑엑 사고 싶어짐ㅋㅋ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.04.18 22:17

너무나 좋다

엑박yahoo1102 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.04.18 21:57

dl만 기다리고 있는 중입니다. ㅋㅋㅋ

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.04.19 00:31

리마스터급이네요 ㄷㄷ

유현 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.04.19 01:16

이게임 버그테스트도 안한채 내놔서 버그가 산재인데 버그같은건 수정된건가요?

g-drug | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.04.19 01:59
g-drug

이제 2챕터 완료했는데 아직은 모르겠네요.

취미변경 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.19 06:25
g-drug

느려지는 버그가 있었는데, 그건 늘어난 메모리 용량으로 커버가 되는 거 같습니다. 그외의 버그가 있다면 그건 그대로겠죠. 느려지는 버그 이외에 진행상 크게 문제가 되는 버그는 없었던 거 같네요.

Lime Leaf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.04.19 06:40

엑박을 살 때가 온건가

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.04.19 03:00

인핸스드먹고 게임때깔이 너무좋아졌음

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.04.19 04:34
위로가기
인증글 전체
공지
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 8957 | 날짜 2020.03.10
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 10991 | 날짜 2020.01.12
◆웃음매니아◆ | 추천 15 | 조회 15329 | 날짜 2019.12.28
진더마할 | 추천 8 | 조회 6331 | 날짜 2019.12.22
思펑避펑! | 추천 7 | 조회 4436 | 날짜 2019.12.17
<소중한 사람> | 추천 8 | 조회 19766 | 날짜 2019.12.15
Electro Park | 추천 13 | 조회 8437 | 날짜 2019.12.04
思펑避펑! | 추천 7 | 조회 3728 | 날짜 2019.12.02
스미티.워맨.제거맨.젠슨 | 추천 8 | 조회 5501 | 날짜 2019.11.27
majinsaga | 추천 8 | 조회 3415 | 날짜 2019.11.21
majinsaga | 추천 10 | 조회 4790 | 날짜 2019.11.18
Crush40 | 추천 7 | 조회 4056 | 날짜 2019.10.28
상하이키드™ | 추천 9 | 조회 11223 | 날짜 2019.10.25
Crush40 | 추천 10 | 조회 8263 | 날짜 2019.10.21
Crush40 | 추천 11 | 조회 12708 | 날짜 2019.10.10
상하이키드™ | 추천 7 | 조회 5980 | 날짜 2019.10.08
상하이키드™ | 추천 8 | 조회 5420 | 날짜 2019.10.07
상하이키드™ | 추천 9 | 조회 4748 | 날짜 2019.10.04
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | 추천 10 | 조회 5853 | 날짜 2019.09.22
이코ICO | 추천 10 | 조회 12946 | 날짜 2019.09.03
<소중한 사람> | 추천 17 | 조회 15592 | 날짜 2019.08.16
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 5076 | 날짜 2019.06.24
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 6624 | 날짜 2019.06.14
HYTT | 추천 13 | 조회 7315 | 날짜 2019.06.14
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 4422 | 날짜 2019.06.07
GoNongChook | 추천 8 | 조회 4773 | 날짜 2019.04.29
.501 군단 | 추천 8 | 조회 6946 | 날짜 2019.04.27
타마고로 | 추천 8 | 조회 14006 | 날짜 2019.04.19
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 6432 | 날짜 2019.04.19
취미변경 | 추천 20 | 조회 12306 | 날짜 2019.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.