본문

[NS] 추억의 RPG환세취호전

일시 추천 조회 2492 댓글수 7

버그가 많다고들 하던대 스샷보니 걍 사버려야 겠내요. 못참겠다 .그르르르르

버드미사일을 쳐박아주겠어 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.12.01 13:25
버드미사일을 쳐박아주겠어

로딩이 좀 있네요 개거슬리는; 느닷없이 버전1.01이라고 오른쪽에 쓰여있던데 업데이트라도 하려는건지

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.01 14:32

유저들의 목소리 반영해서 패치로 버그 부터 확실하게 고치는게 시급해보입니다 안전빵으로 챕터당 분리해서 세이브 했네요

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.01 17:26
공허의 노제♥

방금 백호권 사범 때려잡고 쉬려고합니다 버그 뚫으면서 클리어할필요는 없으니 나중에 패치 나오겠죠...그때 이어서 하려고요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.01 17:39

맹호권 사범 조지기 난이도가 많이 높아진거 같더군요 전에는 13렙이면 떡을 쳤는데 지금은 13렙도 딜이 안박히는...

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.12.01 19:56
슈 펠

돌격 모드로 하셨나요? 그래야 명중이 되는데 체감상 저는 그대로인것같은데... 오늘 백호사범 잡았는데 이거야말로 진짜 어렵네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.01 20:39
골든딜리셔스보로트펀치

네 돌격모드 13렙 호격권 신기인데 오질나게 안박히네요 광파참 써야 박히는...

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.12.01 20:40
위로가기
냠냐암이 | 추천 15 | 조회 4984 | 날짜 2023.12.22
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2023.12.20
십이지장 | 추천 5 | 조회 1930 | 날짜 2023.12.20
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 1696 | 날짜 2023.12.18
오징어파전 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2023.12.15
유현 | 추천 7 | 조회 2264 | 날짜 2023.12.15
유현 | 추천 2 | 조회 1956 | 날짜 2023.12.15
휴식이 필요해 | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2023.12.14
미등록파일 | 추천 3 | 조회 1290 | 날짜 2023.12.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 2023.12.12
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2023.12.10
오징어파전 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2023.12.10
osten | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2023.12.09
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.07
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2023.12.06
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2394 | 날짜 2023.12.03
십이지장 | 추천 4 | 조회 1689 | 날짜 2023.12.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 6 | 조회 2492 | 날짜 2023.12.01
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2023.11.29
후요후요 | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2023.11.29
십이지장 | 추천 3 | 조회 1651 | 날짜 2023.11.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 2023.11.24
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 1914 | 날짜 2023.11.23
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 1941 | 날짜 2023.11.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1187 | 날짜 2023.11.19
오징어파전 | 추천 8 | 조회 3421 | 날짜 2023.11.18
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 2302 | 날짜 2023.11.16
미등록파일 | 추천 10 | 조회 6527 | 날짜 2023.11.16
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1393 | 날짜 2023.11.15
후요후요 | 추천 2 | 조회 1649 | 날짜 2023.11.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST