본문

[PC] [심즈4] 빅보스 첫 등장(스압)

일시 추천 조회 77475 댓글수 36

BEST
내가 도대체 뭘 본거지?;;
만년 철부지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.12.11 06:49
BEST
1. 종이 박스를 구한다. 2. 박스를 뒤집어 엎어 놓는다. 3. '이 박스 안에 여러분이 좋아하는 넘버링의 빅 보스가 숨어있습니다!' 4. ????? 5. PROFIT!
공인유리사 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 16.12.14 10:44
BEST
예전에 안정환이 할배분장한 심같음 ㅋㅋ
바르바작 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 16.12.11 08:35
BEST
혼란스럽네요 ㅋㅋㅋ
낮의몽상가들 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.14 11:00
BEST
혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 우리 귀여운 휴이찡은 없나요 팬텀페인 최고의 인간적인 매력이 넘치는 도그베이비인데
에레크리프스 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 16.12.14 11:18
BEST

내가 도대체 뭘 본거지?;;

만년 철부지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.12.11 06:49
BEST

예전에 안정환이 할배분장한 심같음 ㅋㅋ

바르바작 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 16.12.11 08:35
바르바작

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메찌 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.12.11 14:43

쩐닼ㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.12.11 11:11

내가 그 어려운 걸 또 해냅니다

발리마르 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 16.12.14 10:36
BEST

1. 종이 박스를 구한다. 2. 박스를 뒤집어 엎어 놓는다. 3. '이 박스 안에 여러분이 좋아하는 넘버링의 빅 보스가 숨어있습니다!' 4. ????? 5. PROFIT!

공인유리사 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 16.12.14 10:44

와우보는줄 알았다는..

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.12.14 10:44
BEST

혼란스럽네요 ㅋㅋㅋ

낮의몽상가들 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.14 11:00

와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산고양이☆ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.14 11:05
BEST

혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 우리 귀여운 휴이찡은 없나요 팬텀페인 최고의 인간적인 매력이 넘치는 도그베이비인데

에레크리프스 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 16.12.14 11:18
에레크리프스

휴이 제가 최근에 올린 게시글에있어요ㅋㅋㅋ나중에 만들어서 늦게 합류했어요

메찌 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.12.14 11:39
에레크리프스

보트를 준비해라. 일인용이면 충분하다.

NepKin | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.12.14 23:36

오셀롯은 늘 콰이어트 지지 쪽이었죠. 밀러가 질투할듯.

X더블크로스X | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.12.14 12:36

아아...march...

요리냥이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.12.14 13:07

코나미 이생키들 뭘 만든거야

epemaos | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.12.14 13:55

가서 죄다 때려주고 싶게 생겼네요..

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.12.14 15:03

화기애애한 마더베이스

탄핵]쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.12.14 16:00

내가...내가.. 알던 빅 보스인가..??

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.12.14 17:01

스네이크!? 스네에에에에에에에에에이크!!!

Babypenguin | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.12.14 17:47

뭐 이리 익살스럽게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ 집도 마더베이스 처럼 만들어서 연재해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

Mclonald | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.12.14 18:25

간바레 스네이크 생각난다.

천개산 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.12.14 19:13

고메즈 라라?

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 16.12.14 19:29

이왕 멤버들 구성해놓은 김에 DD도 키워보심이 어떻습니까?

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.12.14 19:35
지저스크라이스트모닝스타

심즈4는 아직 애완동물이 구현되어 있지 않아서...

위스키탱고폭스트롯 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.12.14 20:18
위스키탱고폭스트롯

아하! 그렇군요 그럼 DD는 아니더라도 파스, 치코, 볼긴, 스컬페이스 라이덴도 만들어 주세요!!

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.12.14 21:01

카즈에게 없어야 할 것이 있다! 겁나 닮았네요ㅋㅋ 웃고 갑니다

흑건령 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.12.14 22:27
흑건령

ㅋㅋㅋㅋㅋ심즈가 커스터마이징이 자유로워도 팔다리 없애는것까진 할수가없어서ㅠㅠ저도 아쉬워요ㅋㅋ

메찌 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.12.14 23:00

뽀쓰!

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 16.12.14 23:52

오른쪽 제목보고 들어왔는대 내가생각한 빅보스가 아니네

ZEONIC 아키라 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.12.15 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본편에서 서로 인상 찡그리며 진지한 얘길 나누던 양반들이 왜 저렇게 훈훈해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은곰형 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 16.12.15 04:46

헐;; 콰이어트 손이 빅보스 등을 관통했어

Clair Redfield | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.12.15 10:13

카즈랑 오셀롯이랑… 혼란스럽다. 으어어어.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.12.15 10:51

우리가 이렇게 간절히 그러니까 진실함, 정말 순수한 진실함을 추구해가지고 창조하는데 있어서 어떤 모방의 영감을 받아들이면 정말 우주가 나서서, 아 내가 하려는게 좋은 결과를 낳겠구나 이렇게 판단이 되어서 그런 아주 멋있는 결과물이 아주 정교하게 나오는 것이 아닌가 합니다.

디어사이드 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.12.15 13:57
디어사이드

와 읽다가 순간 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메찌 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.12.15 14:18

어쩌면 정말로 저렇게 살 수도 있었던 사람들...

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 16.12.15 14:57

깜놀~!

BigBoss | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.12.15 22:29
위로가기
얼티밋 키보드워리어 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 02:26
빠세호 | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 2024.05.06
오징어파전 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.06
overflow | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.05.06
빠세호 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.05.06
팬다곰 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
昊天罔極 | 추천 15 | 조회 4459 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2267 | 날짜 2024.05.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.05
Viva_La_Vida | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.05
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.04
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.04
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.05.04
Campel | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.05.04
괴인 225호 | 추천 4 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.04
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 21 | 조회 6372 | 날짜 2024.05.03
빠세호 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.05.02
빠세호 | 추천 15 | 조회 3928 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 23 | 조회 8032 | 날짜 2024.05.02
오징어파전 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.05.01
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 6890 | 날짜 2024.05.01
昊天罔極 | 추천 7 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST