본문

[PS4] [전국무쌍4] 사심 가득한 전국유랑 05

일시 추천 조회 797 댓글수 12

잘 보았습니다. 방송하시면서 후에 편집해서 올리시는건가요?

학냉이 | 14.10.22 19:24

학냉이 님 제 영상을 봐주셔서 감사합니다^^ 저는 게임방송은 따로 안 하구요. 그냥 녹화한 영상을 편집해서 올리는 거랍니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

이이노크 | 14.10.23 00:18

다음팟이나 아프리카에서 하시면 인기 많으실거 같은데 안깝네요

학냉이 | 14.10.24 15:49

학냉이 님 절 좋게 평가해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 근데 전 말재주가 없어서 생방송하면 인기 없을 거에요 ㅠㅠ

이이노크 | 14.10.24 16:07

4편 이후로 오래 기다렸네여 ㄷㄷ 유쾌하게 잘 봤습니다 근데 진짜 텀 좀 줄었으면 하는 소원이 있음..

웃소 에빈 | 14.10.22 22:16

웃소 에빈 님 오래 기다리게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ)/ 앞으로는 최소 일주일에 한 회는 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ

이이노크 | 14.10.23 00:19

오랜만에 올라온 영상 잘 보았습니다. 꾸준한 연재에 감사드리고 앞으로도 잘 볼게요..

DaddyofJM | 14.10.23 00:57

DaddyofJM 님 덧글 감사합니다^^ 재미있는 영상 만들 수 있도록 노력하겠습니다! 앞으로도 잘 부탁드릴 게요 ㅎㅎ

이이노크 | 14.10.23 01:02

정말 재미있게 잘 봤습니다. 말도 잘하시고 플레이나 영상 효과들이 굉장하고 말도 거칠지 않아서 제가 본 방송이나 녹음버전 영상 중에 최고 입니다. ㅜ_ㅜ)b 그럼 앞으로도 수고하세요 ~

생활속폐인 | 14.10.23 07:44

생활속폐인 님 아침부터 이런 엄청난 칭찬을 ㄷㄷ 어휴 감사합니다 ㅠㅠ 저도 게임실황하면서 말이 꽤 늘은 것 같습니다^^ 처음 영상들 보면 어휴 개답답 ㅎㅎ; 편집은 사실 많이 안 할 수록 좋은 건데 내용이 부실하다 보니 울며 겨자먹기로 쑤셔넣고 있네요 ㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

이이노크 | 14.10.23 08:01

기다리다 지쳐 목 빠지는줄 알았네요!!!!

R.KS | 14.10.24 22:35

R.KS 님 기다리게 해서 죄송해요 ㅠㅠ 만드는 저도 만들다 목 빠지는 줄 알았습니다 ㅠㅠ 왜 이렇게 오래 걸리는지;

이이노크 | 14.10.24 23:18
위로가기
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:48
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:39
룬엘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.28
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.28
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.28
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.27
룬엘 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.27
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.27
ChunSam | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.27
룬엘 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.26
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.26
epro1004 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.04.26
ChunSam | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.26
룬엘 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.25
룬엘 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.24
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.24
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.24
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.24
안가이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.24
안가이 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.24
안가이 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.24
룬엘 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.23
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.23
ChunSam | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST