본문

[PC] 둠 3 BFG 에디션 나이트메어 난이도 플레이 실황중계 [ 10 ] 完

일시 추천 조회 1126 댓글수 20 프로필펼치기

뭐랄까...속편은 나온다!!라는 느낌이 딱 드는 엔딩이네요. (적어도 탈출하는 미션이 있는 줄 알았는데 그냥 엔딩이라니...)

TwinkleSaber | 14.05.02 18:33

실제로 확장팩도 나왔죠 확장팩엔딩도 대단한건아니지만... 봐주셔서 감사합니다

PuppleStorm | 14.05.02 18:43

잘 보았습니다

게임유저1 | 14.05.02 19:11

봐주셔서 감사합니다

PuppleStorm | 14.05.02 19:21

그나저나 역시 난이도가 넘사벽이다보니 한두방 맞으면 그냥 쓰러지네요...거기다 시간이 지날수록 체력도 빠지고... (아머의 의미가 없어..ㅡㅡ;)

TwinkleSaber | 14.05.02 19:29

그러게말입니다. 고전 둠1 둠2 는 나이트메어모드 하면 치트키도 입력안됐던걸로 기억합니다.

PuppleStorm | 14.05.02 19:39

그나저나 확장팩 나이트메어가 문제이죠.. ㅠ.ㅠ 아티팩트는 소울큐브처럼 체력을 주는 것이 아니라서 문제.. ㅠ.ㅠ 그래서 저는 진짜 안되서 아티팩트 3종 소환 치트 써서 그것 먹고 시작했죠.. 그래도 힘듬..ㅠ.ㅠ

후레자식 아서스 | 14.05.02 19:57

그래서 안할거같습니다 ㅋㅋ

PuppleStorm | 14.05.02 20:22

그동안 댓글은 안달았지만 꾸준히 재밌게 보았습니다. 다음편에는 심장병 도지지 않을 작품으로 건강유의하면서 하시길... 즐거웠어요!

monsieur oui | 14.05.02 21:42

봐주셔서 감사합니다 다음작품은 영상에서 말했던대로 할거같습니다

PuppleStorm | 14.05.02 21:42

동영상 녹화 굉장히 깔끔하네요ㅋㅋ확실한 공략까지...둠가이로써 추천드리고 갑니다.

남자라면자폭 | 14.05.02 23:23

봐주셔서 감사합니다 다음게임도 잘봐주시기바랍니다 ㅠㅠ

PuppleStorm | 14.05.02 23:34

확장팩은 진짜 불가능.. 끝까지 어캐어캐 간다쳐도 막보스가;;; 하여튼 수고하셨습니다ㅋㅋ

막보스는 한대도안맞고 깨긴하는데 가는여정이 문제네요... 봐주셔서 감사합니다

PuppleStorm | 14.05.03 11:43

잘봤습니다. 저도 간만에 BFG 에디션 돌려봐야 겠네요. ㅎㅎ 추천!

PowerOfSun™ | 14.05.03 01:06

정말 둠3팬으로서 뜬금없이 출시한겜치고는 정말재밌게했던거같습니다 추천박아주셔서 감사합니다

수고하셨습니다~

그림로드 | 14.05.03 02:51

감사합니다

확장팩 연재를 안하시는 군요 아쉽습니다 ㅠㅠ

좋은조임이다.. | 14.05.03 03:21

뭔가 계기가 있다면 도전해보긴할텐데 원작에서 이만큼죽어서 쉽사리용기가ㅋㅋ

PuppleStorm | 14.05.03 11:44
위로가기
룬엘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:25
안가이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:37
룬엘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.14
팬다곰 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.13
epro1004 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.13
epro1004 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.13
팬다곰 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.12
룬엘 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.12
epro1004 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.12
epro1004 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.12
팬다곰 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.11
룬엘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.11
epro1004 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.10
팬다곰 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.10
룬엘 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.10
팬다곰 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.09
룬엘 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.09
kodamcity | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.09
안가이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.08
룬엘 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.08
새벽감성게임채널 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.08
팬다곰 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.07
룬엘 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.07
팬다곰 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.06
룬엘 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST