본문

[PC] 데빌메이크라이4 장.단점

일시 추천 조회 5531 댓글수 11 프로필펼치기

한글패치라도 돼면 정말 재미있을것 같더군요. ..영어로 말하니 40%밖에 못알아들어서 좀 아쉽네요~

김하하 | 08.07.28 00:00

영화같은경우는 한글 자막 금방 금방 잘 뜨는데 말이죠 ㅡ ^^ 게임도 그랬으면 좋겠다는 ㅡ ㅋㅋ

노블래스 | 08.07.28 00:00

맵 우려먹기 좀 지루하던데요...

카레맛응가 | 08.07.29 00:00

ㅋㅋㅋ 김하하 게임추천게시판에도 글쓰네^^

yo~ho~ | 08.07.30 00:00

그리고 김하하 복돌이라면서, 데메크4도 다운받았겠죠? 여기 루리웹은 불법복제하는 사람들은 달가워하지않는데요. 복사유저님^^

yo~ho~ | 08.07.30 00:00

"받았겠죠?" 라면서 비꼬는 건 뭡니까? 저 분이 패키지를 샀는지 다운 받았는지 어떻게 알고 그런 글 쓰는지 모르겠네요. 궁예처럼 관심법이라도 쓰시는지...?

cooljaez | 08.08.01 00:00

왜냐하면, 자기가 저한테 복돌이라고, 분명히 밝혔거든요. 그래서 확실합니다. 인증샷올리라고하니깐, 복돌이라서 안올린데요, 그말은 PC게임은 정품은 하나도없다이겁니다. 설마 그런사람이 데메크4를 돈주고 샀을까요?? 전혀 아닐것같네요.

yo~ho~ | 08.08.03 00:00

데메크4 동생이 어린이날 사고 집에갈때 덥다고 부채질하길래 55000원짜리 부채사니까 좋냐고 놀렸었는데ㅋㅋ 그게 벌써 3달전이로군요..

덞럼이 | 08.08.14 00:00

저두 플삼 사기전에 pc로 어둠의경로로많이 다운받다가 플삼사니까 하는수없이 정품유저가되더군요 플삼 산지 한달도안됫는데 타이틀보유 갯수만 6개입니다. 어둠의경로로 다운받는건 나쁘긴나쁘죠 그래도 사람을 삐고는짓은 하지않았으면 합니다.

엉님생각 | 08.08.17 00:00

저도 지루한면이 많았습니다

양산시 | 08.08.23 00:00

저는 로딩때문에 아주 환장하겠던데요?;;; 무슨로딩이 중간중간에 5분넘게걸리는지.. ㅠㅠ 그것때문에 처음 조금하다가 열받아서 안합니다 ㅠㅠ(엑박패드까지샀는데 좀 안습)

이류 | 08.08.24 00:00
위로가기
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.04
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.20
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.13
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.03.30
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.03.29
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.16
버피사랑 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.03.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.03.09
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.03
Bill Lee_Ken | 추천 1 | 조회 1489 | 날짜 2024.02.25
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.02.24
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.02.04
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.01.20
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.01.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.01.13
chong5252 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2024.01.04
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2023.12.30
희망3847 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2023.12.19
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2023.12.17
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2023.12.12
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2023.12.09
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.11.25
마킬이 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2023.10.21
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST