본문

[Android] [라스트 오리진] 2.0 업데이트 사전예약 안내

일시 추천 조회 23671 댓글수 61 프로필펼치기

BEST

반년을 못넘길줄 알았는데 여까지 오다니.. 감동ㅠㅠ
발기잇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.09 18:16
BEST
사전예약사이트 폭파
나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.03.09 18:19
BEST

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.03.09 18:30
BEST
이 겜이 애니메이션 광고가 나오다니 ㅠㅠ
네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.09 18:16
BEST

사전예약 페이지 폭파 했다고 복씨....
치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.03.09 18:24

우와~!! 애니메이션 사전예약 영상이라니......라오진 진짜 발전해가는군요ㅠㅠ 2.0 기대할수밖에 없넹 완죤..

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.09 18:13

2,3등이 더 땡기는데 가챠에 중독된건가... 일해라 10년차!!!

우^하^푸^하 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.09 18:14

올것이 왔군.

금강축산협회 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.03.09 18:14
BEST

반년을 못넘길줄 알았는데 여까지 오다니.. 감동ㅠㅠ

발기잇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.09 18:16
BEST

이 겜이 애니메이션 광고가 나오다니 ㅠㅠ

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.09 18:16
네드리

근데 사전예약 페이지 터졌네...이 겜 예약인원이 그렇게 많이 몰릴 리는 없고 또 뭐 실수했나

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.09 18:20

마참네!

ravenark | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.09 18:17
BEST

사전예약사이트 폭파

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.03.09 18:19
나타네

야잌ㅋㅋㅋ

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.03.09 18:21
나타네

이래야 라오진답지!

우리몸이재산이다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.09 18:27

그날은 불놀이가 될것인가 갓겜이 될 것인가.. 돈내기면 불쪽인데 응원은 갓겜으로. ㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.09 18:19

아.. 입던이 앙댕

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.09 18:20

셀주크 멋있다 기왕이면 메인 업데이트도 같이 해줬으면 좋겠는데... 아무래도 코로나도 있고 애플건도 있고 무리겠죠...?

valefore | (IP보기클릭)60.109.***.*** | 20.03.09 18:21

퀄 지리네 저거

사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.03.09 18:21

폭발은 예술이다

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.09 18:21

어....? 어?????? 아니 이게 뭐여?

Lukwos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.09 18:21

아이폰구름좀... 19금 박혀 있는데 구름 볼때마다 마음이 아프다 ㅜㅜ

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.03.09 18:22
SF5

전 걍 운명이려니 하고 걍 통발만 돌리고 있습니다.

롤히오스도타스마이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.09 18:23
롤히오스도타스마이트

뭐 그래도 오픈 안해줬으면 밤새 컴을 켤 여건이 안되서 통발도 못돌렸을테니 그나마 다행이라 생각하고 일단 기다리는 중입니다 ;ㅁ;

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.03.09 18:25
SF5

스킨 안사고 설비 늘리니 좋더군요 후 ㅅㅂ

롤히오스도타스마이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.09 18:27

사전예약 트래픽은 뭔데 ㅋ 얘네는 항상 나사가 하나이상 빠져있네 ㅋㅋㅋ

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.03.09 18:22

네오딤 그만 캐야지 ㅋㅋ

롤히오스도타스마이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.09 18:22

에라이 사이트 터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.03.09 18:23

뭐만 하면 터져....

얼래12 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.09 18:23
BEST

사전예약 페이지 폭파 했다고 복씨....

치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.03.09 18:24

몇번째 사전예약이냐 ㅋ

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.03.09 18:24

어라 정말 터졌네 ㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.03.09 18:24

사전예약사이트도 터지다니 역시 라오야!

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.03.09 18:24

지금 사전예약 하면 알 수 없는 이유로 누락될거 같아서 참는 중 ㅋㅋㅋㅋ 와 애니메이션 광고...눈물난다 ㅠㅠㅠ

조호진 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.09 18:24

애니퀄쩌네

배틀범버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.09 18:25

근두운 보다 빡쳐서 지웠는데 2.0은 근두운은 아니겠져? 일단 사전예약해야지...

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.09 18:26
BEST
고독한괴식가

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.03.09 18:30
나타네

으아아아 화가 난다...

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.09 18:31
나타네

이ㅅㅋ 콧구멍에 ㅋㄷ 쑤셔넣고 싶다...

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.03.09 18:31
고독한괴식가

애플은 모든 캐릭 근육남캐로 TS하지않는 이상 가능성이 없...

Eshu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.09 18:34
나타네

나중에 라오 막보로 나올듯

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.09 18:39

사이트 열어주세요

난이미죽어있습니다 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.03.09 18:26

복씨 문열어...

기능고장! | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.03.09 18:27

으아아 문 열어줘요

아리아사장 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.03.09 18:30

세계관이 멸망이니깐 사이트도 같이 멸망했네

AlphaARIA | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.03.09 18:30

터짐

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.09 18:33

사전예약 홈페이지가 터졌다는건 정말 심각하다는건데 얘들은 원래 그랬니깐 덤덤함 ㅋㅋ

Quaidel'ile | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.03.09 18:36

아니 이젠 사이트 열어줘요..

요하리리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.03.09 18:38

홈피가 터지다니 ㅋㅋㅋㅋ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.03.09 18:39

옆집 좃금태는 이거 보고 반성 많이 해야할듯 물론 반성할 생각이 있을런지 모르겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양파닝겐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.03.09 18:40

셀주크누나 간지봐

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.09 18:42

친구말로 라오가 오픈하고 일주일만에 개발비 다 뽑았다던데 ㄹㅇ임?

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.03.09 18:42
루리웹-6905062023

제작자 피셜로 ㄹㅇ

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.09 18:45

오픈 일주일도 못했음. 3일임

핀포인트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.09 18:46

2일차에 다 뽑았다는데 개발비의 범위가 어디까진지 몰랑

조호진 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.09 18:46

개발비가 싼 편이라서..

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.03.09 21:48

이것도 터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.09 18:47

엌ㅋㅋㅋ 저번예약은 1등상 아이패드주더니 앱등 졷망하니까 갤탭 으로 바꼈넼ㅋㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.03.09 18:49

이게 왜 터져ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.03.09 18:49

와 사이트 터졋네. 3000 자원만큼 화났다

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.03.09 18:51

https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30620564?search_type=subject&search_key=%EB%A9%B8%EB%A7%9D PV가 만화를 베꼈네!! 는 농담이고 멸망대회 1등상답게 구도나 연출에서 소름돋게 비슷하게 잘 그리심

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.09 19:44

갤탭말고 야근 직원들 보너스를 더 주세요

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.03.09 21:26

유쾌한 음악이 주는 모순적인 느낌 마음에 드는구만

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.09 21:39

2.0 안되 .. 블소가 2.0 하고 조졌어.

딥슬립 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.09 22:22

지금은 되는 거 같네요.

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.03.09 23:18

모바겜 1년 넘게한거 이게 처음임... 좀 오래 잘됫으면 좋겟음 ㅠㅠ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.03.10 00:24
위로가기
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 11:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 11:08
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 11:05
예판맨222 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 10:37
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 3011 | 날짜 09:47
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 09:45
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.05.29
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 3975 | 날짜 2024.05.29
호두팍 | 추천 1 | 조회 3566 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1730 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.29
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.29
SubRose | 추천 6 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2998 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 5236 | 날짜 2024.05.29
lbygxk | 추천 12 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.29
A-z! | 추천 9 | 조회 2502 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.29
NESWAR | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.29
시험보기싫다 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3981 | 날짜 2024.05.29
INARI ONE | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.05.29
lbygxk | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.29
소마스쟝이야 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.05.29
소마스쟝이야 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.