본문

[iOS] 우마무스메 생방송 발표 정보

일시 추천 조회 13667 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아니 한글화 발표 해버리네 ㅋㅋㅋ
타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.03.29 21:56
BEST
ㅋㅋㅋ 내일 애니 마지막화 보면 토카이 테이오 뽕이 미친듯이 찰테니 역대급 매출 나오겠네요 ㅎ
Kyle82 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.29 21:43
BEST
아 근데 일본겜들 성우이벤트는 봐도봐도 적응이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
뜨끈한순대국밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 21:09

시청자 가볍게 14만 돌파

뜨끈한순대국밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 21:08
BEST
뜨끈한순대국밥

아 근데 일본겜들 성우이벤트는 봐도봐도 적응이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

뜨끈한순대국밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 21:09

14.5만명인데 인기가 엄청나긴 하네요 ㄷㄷㄷㄷ 그건 그렇고 소라마루 저 머리는 적응 안되네요

대추아가씨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.29 21:11

시작 레이스부터 참패 ㅋㅋ

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.03.29 21:22

테이오 한정은 아니겠지

루리웹-7616501893 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.29 21:42
BEST

ㅋㅋㅋ 내일 애니 마지막화 보면 토카이 테이오 뽕이 미친듯이 찰테니 역대급 매출 나오겠네요 ㅎ

Kyle82 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.29 21:43

나리타브라이언은 언제 플레이어블로 내줄려나.

maist | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.03.29 21:56
BEST

아니 한글화 발표 해버리네 ㅋㅋㅋ

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.03.29 21:56
타즈사

카카오: ...뎋?

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.29 22:35

올ㅋ 공식에서 한국어판 나온다고 알려주네요.

대추아가씨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.29 21:57

날짜 알려주구가

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.29 21:58

떡상 가즈아 카카오게임!!

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.03.29 21:58

한국서비스 발표했나요? 언젠지가 중요한데..ㄷㄷ 내년 넘길듯 ㅜ

유리쿨라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.03.29 22:05
유리쿨라

한국어, 중문 발매 예정이라고만 공지.

대추아가씨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.29 22:06
유리쿨라

대놓고 한섭 서비스 할거라고 확정지었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 자막까지 뙇 있는거보면 진짜 프리코네에서 제대로 수익 많이 받긴했는듯...

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.29 22:07

한글화?

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.03.30 03:05
위로가기
알푸투 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:20
롭스 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:36
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 14:24
루리웹-2544034342 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 13:56
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1737 | 날짜 13:11
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1018 | 날짜 13:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 12:53
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 12:32
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 12:00
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 11:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 11:08
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 11:05
예판맨222 | 추천 2 | 조회 1526 | 날짜 10:37
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 3792 | 날짜 09:47
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 09:45
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.05.29
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 4071 | 날짜 2024.05.29
호두팍 | 추천 1 | 조회 3655 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1810 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1495 | 날짜 2024.05.29
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.29
SubRose | 추천 6 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 3091 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 5442 | 날짜 2024.05.29
lbygxk | 추천 12 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.29
A-z! | 추천 9 | 조회 2572 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.