본문

[iOS] 세븐나이츠 레볼루션 서비스 종료 안내

일시 추천 조회 5676 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
뭐야 세나 자체가 다 죽는겨?
kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 11:26
BEST
모바일 게임은 이래서 안됨. 완전 먹튀잖아..
sss~~~a | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.23 11:32
BEST
세나2보다 먼저 가네 세나2도 얼마 안남은거 같긴 하더라..
네온알 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.23 11:26
BEST
와 이게 2보다 먼저 가네요 진짜 이거랑 세나2 보면서 얘네는 자기들이 갖고있는 IP도 활용 더럽게 못하구나 싶었는데
ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 11:42
BEST
서버 유지할 돈이 안나오니 접는거겟죠
켈라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 11:38
BEST

세나2보다 먼저 가네 세나2도 얼마 안남은거 같긴 하더라..

네온알 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.23 11:26
네온알

최근에 세나2 들어가니 최근 이벤트로 신화펫 주더군요.. 이것도 정말로 얼마 안남았네요. 그래도 재밌게 했던 게임인데요.. 솔직히 이렇게 하나씩 내리다 보면 최신 나오는 세나에 영향 클듯 한데요.. 업데이트를 하지 않아도 서버유지정도만 해도 될듯 한데 섭종하는 이유를 모르겠네요.

위피0 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.23 11:29
BEST
위피0

서버 유지할 돈이 안나오니 접는거겟죠

켈라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 11:38
BEST

뭐야 세나 자체가 다 죽는겨?

kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 11:26
kangdol

세나2랑 세나키 그리고 그 리메이크?? 빼고 다 죽이는듯

호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:34
BEST

모바일 게임은 이래서 안됨. 완전 먹튀잖아..

sss~~~a | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.23 11:32
BEST

와 이게 2보다 먼저 가네요 진짜 이거랑 세나2 보면서 얘네는 자기들이 갖고있는 IP도 활용 더럽게 못하구나 싶었는데

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 11:42

스타레일 처럼 만들지

루리웹-6281390163 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 11:51

이 회사게임= 시작하면 ㅄ 이래서 싹거름 돈을땅에버렷누 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.23 11:51
루리웹-0520581804

여기서도 이러네 이새낀ㅋㅋㅋ

루리웹-ilililililil | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 15:20

넨마블 게임은 거르라고 배웠습니다

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지마형님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.23 12:51

세나2 세나레 세나키중에서 세나키가 젤흥한게 유머 ㅋㅋ

르아네드 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.23 13:50

이건 모델링은 좋았는데 어줍잖게 원신 따라하는 캐릭교체 진행방식이 망쳤다. 물론 이것만 문제가 아니었지만..

타랭이4 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.23 14:20

이거인가 2만든다고 잘 굴러가던 세나 1 유기시키더니 꼴 좋다

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.23 14:38

넷마블

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.23 15:02

딱 2년만에 섭종하는게 믿기지 않네요.. 솔직히 업데이트는 안해주더라도 서버유지는 시켜줄만 한데요.. 지금 나혼자레벨업에 무, 소과금을 즐기는건 괜찮겠지만 무리하게 돈쓴 사람들 안타깝네요. 이 게임도 결국엔 오래 가야 2~3년에 섭종한다는거니깐요. 이젠 넷마블 게임을 하지 않는게 정답인듯 합니다.

위피0 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.23 15:15

모델링이 아깝다! 리버스는 이보다 더 빨리 폐업할 듯 해보이지만...

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.23 16:49

아래는 호상인데 여긴 돌연사ㄷㄷ

Hankkw0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.23 18:00

세나1 조진 원흉 같이 뒤지다

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.23 23:24
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.15
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.15
lbygxk | 추천 10 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.15
lbygxk | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.15
lbygxk | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.06.15
lbygxk | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.15
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.06.15
아타호-_- | 추천 7 | 조회 878 | 날짜 2024.06.15
카이 한 | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.15
카이 한 | 추천 1 | 조회 1817 | 날짜 2024.06.15
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.06.15
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2178 | 날짜 2024.06.15
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.15
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2122 | 날짜 2024.06.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 2708 | 날짜 2024.06.15
흑둥이 | 추천 3 | 조회 6756 | 날짜 2024.06.15
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2141 | 날짜 2024.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 6 | 조회 4349 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 11722 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.06.14
소마스쟝이야 | 추천 5 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.14
kawakkawak | 추천 5 | 조회 3505 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST