본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘잇 테익스 투(It Takes Two)’, 전 세계 5백만 장의 판매량 달성

조회수 7121 | 루리웹 | 입력 2022.02.14 (13:02:32)
[기사 본문]

이번 2월은 It Takes Two가 PlayStation, Xbox One, 그리고 Origin 및 Steam PC 플랫폼을 통해 5백만 장의 판매량을 달성함으로써 Hazelight와 EA Originals가 받은 많은 사랑을 기념하고자 합니다. 

2021 Game Awards에서 올해의 게임을 수상한 It Takes Two는 분할 화면 및 온라인 모드를 통해 플레이어들을 장르를 넘나드는 모험으로 초대하는, 이번 밸런타인데이에 즐길 수 있는 커플을 위한 완벽한 게임입니다. 충돌하는 커플 코디와 메이가 되어 플레이하세요. 마법의 주문에 의해 인형이 된 두 사람은 예측 불가의 것들이 사방에 도사리는 환상적인 세계에 갇혀, 분열된 관계를 구하기 위해 마지못해 도전을 진행합니다. It Takes Two는 또한 한 플레이어가 파트너를 무료로 초대하여 함께 플레이할 수 있는 2 in 1 기능인 친구 패스를 제공합니다.  

코디와 메이와 함께 밸런타인데이를 기념하기 위해 EA Originals 및 EA 소셜 채널에 게재된 특별한 밸런타인데이 카드를 확인하고, 실제 커플의 It Takes Two 협동 게임 플레이도 한 번 확인해 보세요

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST
21년 제 최고의 갓겜... 3D멀미가 있어서 롤만하는 연인과 했는데 멀미나도 넘 재밌다며 하루에 한두시간씩 쉬면서 하며 엔딩 봤어요. 11시간~12시간 정도 걸리는 듯 친구 부부네도 추천해줬는데 너무 재밌게 했다고 했음. Pc1대로도 가능하니 꼭 해보셨으면 해요. 1대로 하려면 키마+게임패드 구성이면 되대요.
운전안하는개발자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.14 13:47
BEST
딸내미 말잘들어야하는 게임~
RC KORN | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.02.14 15:23
BEST
와이프랑 할만한 최고의 게임 게임못하는와이프면 좀답답하긴함 그래도 이런 게임 많았으면합니다
얏호우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.14 14:41
BEST
여친이랑 하다가 진짜 싸움... 이후 다시 해보자는 말을 못하겠음... 엔딩 영원히 못볼듯.
ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.02.15 01:50
BEST

21년 제 최고의 갓겜... 3D멀미가 있어서 롤만하는 연인과 했는데 멀미나도 넘 재밌다며 하루에 한두시간씩 쉬면서 하며 엔딩 봤어요. 11시간~12시간 정도 걸리는 듯 친구 부부네도 추천해줬는데 너무 재밌게 했다고 했음. Pc1대로도 가능하니 꼭 해보셨으면 해요. 1대로 하려면 키마+게임패드 구성이면 되대요.

운전안하는개발자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.14 13:47
운전안하는개발자

저한테도 21년 최고의 갓겜. 와이프랑 두 번 엔딩 봄.

루리웹-4076973107 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.02.14 14:29

저도 작년 갓겜입니다 아이랑 했는데 진짜 최고로 잼있었네여 안해보신분들 강추드립니다

Liahn | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.02.14 14:37

2인용 게임중 최고,,,2인용 게임이 별로 없긴해도,,, 조금만 해보면 정말 잘 만든게임이란걸 알 수 있음.

초속5센티미터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.02.14 14:37

최고, 이보다 더 알맞은 한마디가 없을 듯

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.02.14 14:39
BEST

와이프랑 할만한 최고의 게임 게임못하는와이프면 좀답답하긴함 그래도 이런 게임 많았으면합니다

얏호우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.02.14 14:41

진입장벽만 어니었어도 재밌게 했을텐데 사놓고 시작도 못하고 있음ㅠㅠ

씨발 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.02.14 14:45

하다가 와이프의 흥미 증발로 엔딩으로 못봄 ㅠㅠ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.02.14 14:51
쟈니로켓츠

허허...뒤로 갈 수록 더 재밌어지는데 아쉽네요

alkwdja | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.14 16:05
쟈니로켓츠

초반만 넘기면 겁나 재미진데...아깝네요. 전 울 딸리랑 해서 플래까지 땄네요.

성우서현아바이 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.02.14 19:42

천만장 가야함 이런 명작은 진짜..ㅎㅎ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.02.14 15:16
BEST

딸내미 말잘들어야하는 게임~

RC KORN | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.02.14 15:23

정말 유익한 게임!! 더 팔려라~~~~

Rill: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.14 16:04

와이프랑 너무 재밌게 했음 인생게임임

코리안파오후 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.14 16:19

마누라님은 게임에 관심이 없어서 딸내미랑 엄청나게 재밌게 했음. 갓겜.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.14 16:27

너무 스포성이 짙어서 덧글쓰기 조심스럽지만 중간에 마상 제대로 입었음. 나한테는 개인적으로 라오어2보다 심했다.

KIM LUCKY | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.02.14 16:49

너무 재미있게 한 게임인데... 호제던이 2000만장인데, 겨우(?) 500만장이라니.. ㅠ 2인플이 가능해서인가!? 여튼 많이 팔려서 더 좋은 작품 찍어내는 밑거름이 되었음 좋겠네요.

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.14 17:46
슬픈단잠

호제던 출시가 17년 2월이에요. ㅎㅎ 판매기간이 다르니까.. 그리고 호제던도 잘만든 게임이잖아요.

운전안하는개발자 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.02.14 19:48
슬픈단잠

이렇게 호제던을 까는 방법도 있네 ㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.02.15 14:25
운전안하는개발자

물론 플레 딸만큼 재미있게 했고, 잇 테익스 투도 그만큼 재미있게 해서.. 언능 2천만장 찍었음 하는거죠 ㅎㅎ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.15 15:37

진입장벽이 닼소같은 게임보다 훨신 높아서 손도 못 대고 있는 게임... ㅠㅠ

ネル | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.02.14 18:47

진짜 재밌는 게임.

팔.로미 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.02.14 19:05

제발 2. 나오면 좋겟당

어모나호모나 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.02.14 19:51
BEST

여친이랑 하다가 진짜 싸움... 이후 다시 해보자는 말을 못하겠음... 엔딩 영원히 못볼듯.

ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.02.15 01:50

이겜 혼자 못하죠? 같이 해야 할 사람 있어야하죠?

월월?? | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.02.15 09:26
월월??

네 혼자는 못합니다 ㅠ_ㅠ 그게 가장 큰 진입장벽..

잉여킹님 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.02.15 13:11

갓겜.. 이 게임 덕분에 여친이 게임에 재미를 들려서.. 이후 드퀘11s도 엔딩보고 라쳇도 엔딩보고...실력이 늘었음 물론 처음엔 열불 터져 죽을뻔

EaD_Devil | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.02.15 09:36

쪼금 난이도가 있어요 게임 안해본 분들은 그래도 어려움

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.15 10:10

여친이 패드 조작을 어려워하지만, 그래도 몇번 죽어가면서 익숙해지는것 같네요. 게임 자체는 재미있어 해서 다행이에요. 같이 엔딩은 볼 수 있었으면 해요 ㅋㅋ

래그돌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.15 11:45

잇 테익스 투 라고 불러주는 기사 진짜 첨보네 ㅋㅋㅋ 계속 거슬렸었는데

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.02.15 12:27

진짜 갓겜.. 다깨고 와이프랑 다른거 뭘해야되나 진짜 고민입니다. 너무 눈이 높아져서 ㅋㅋ 이런 게임이 많아졌으면...

작은이리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.15 17:24

초3 아들이랑 패드 2개 연결해서 엔딩까지 봤습니다. 아들이 엄청재미있다고 좋아했습니다. 하지만 저는 먼가 육아한것처럼 피곤했습니다....

쇼비아빠 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.02.15 18:45

저도 초3 아들이랑 같이 깼네요. 패드도 잘 못만지던 애가 이거 깨고나서 실력이 엄청나게 늘었음. 뚱뚱보 공주와 함께 초딩이랑 같이하기 최고의 게임이라 봅니다.

마징가 브이 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.02.15 21:03

혼자서도 할수있게 패치 해줘라...ㅠ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.02.15 22:14

나도 와이프님과 꼭 해봐야지

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.02.15 23:56

여자친구랑 하고 여자친구가 감동먹음 게임에 대한 생각이 확 바뀌게 된 게임

Person@ | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 22.02.16 01:56

혼자 못하는게 한... 대신 둘이서 하면 진짜 대박 게임... ㅜ.ㅜ(장바구니에서 썩는중..)

모찌떡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.02.16 10:31

지금 점수도 낮은 점수가 아니지만 저평가 됐다고 봅니다. 메타 최소 3점이상은 더 줬어야 한다고 보고 5점이상 지금보다 높았어도 충분히 납득 할 듯

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.02.17 10:56
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST