본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 ‘나루토 -질풍전- 나루티밋 스톰 4 로드 투 보루토’ (한글판) 한글판 1월 24일 발매 결정

조회수 29593 | 루리웹 | 입력 2016.12.23 (11:07:26)
[기사 본문] - 시리즈의 최신작! 한글판 2017년 1월 24일 발매 결정
- 새로워진 나뭇잎 마을을 무대로 펼쳐지는 닌자 세계를 탐험하자!

반다이남코 엔터테인먼트 코리아(지사장 박희원)는 PS4용으로 나루토 게임 시리즈의 최신 닌자대전액션 게임 ‘나루토 -질풍전- 나루티밋 스톰 4 로드 투 보루토’(한글판)의 한글화가 결정되어 2017년 1월 24일에 발매한다고 밝혔다.

나루토 –질풍전- 나루티밋 스톰 시리즈는 ‘나루토 –질풍전-‘ 애니메이션의 최신 에피소드를 포함하여 감동적인 드라마를 스펙터클한 액션과 함께 체험할 수 있으며 누적 출하량 1,500만 장을 돌파하여 인기리에 판매되고 있는 시리즈이다.

‘나루토 –질풍전- 나루티밋 스톰 4 로드 투 보루토’는 극장판 ‘더 라스트: 나루토 더 무비’의 이야기를 토대로 나루토의 아들 ‘보루토’를 주인공으로 하며, 10시간 이상의 플레이타임을 즐길 수 있다. 플레이어는 보루토가 되어 인계대전 이후의 나뭇잎 마을을 돌아다니면서 여러 사람들과 대화를 하고 다양한 서브 이벤트들을 해내며 강한 닌자가 되기 위해 성장하는 내용을 그리고 있다. 보루토와 같은 신세대의 이야기로서 새로운 모험, 배틀 그리고 유명 장면들을 포함한 새롭고 다양한 이벤트들을 플레이 할 수 있다.

‘나루토 –질풍전- 나루티밋 스톰 4 로드 투 보루토’는 전작과 같이 한글화 되어 본편이 동봉된 합본 패키지로 새롭게 발매된다.

게임에 대한 보다 자세한 정보는 반다이남코 엔터테인먼트 코리아 공식 홈페이지(http://www.bandainamcoent.or.kr/) 및 공식 블로그(http://www.bneblog.co.kr/)에서 확인 할 수 있다.

©2002 MASASHI KISHIMOTO/2007 SHIPPUDEN All Rights Reserved.
©NMP 2014 © BMP 2015
©2017 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

목록보기

BEST
아니라서 욕먹음
플스4아마추어 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.23 16:02
BEST
정말 드럽게장사한다 아니무슨 시즌패스 보루토DLC는왜 미포함인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜판거야 시즌패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 16.12.23 15:28
BEST
보루토,사라다 때문에 예판구입한 사람들 엿멕이는 이벤트
분노의뽀통령 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.12.23 11:29
BEST
나뭇잎 통수는 계속친다 ! 통수 밋 스톰..!
보좌관바도스 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 16.12.23 14:47
BEST
한글화 고맙긴한데 더이상의 시즌패스 장난질은 그만좀..
어비스워커 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.23 12:14

결국 보루토도 나오는구나 ㄷㄷㄷ

위켄즈 정총무 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 16.12.23 11:23
BEST
위켄즈 정총무

나뭇잎 통수는 계속친다 ! 통수 밋 스톰..!

보좌관바도스 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 16.12.23 14:47
위켄즈 정총무

dlc인가요???

죄수번호-5208 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.12.24 11:31

모모시키라 쫄따구는 dlc로 만나볼수 있습니다

루리웹-2889809577 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 16.12.23 11:25
BEST

보루토,사라다 때문에 예판구입한 사람들 엿멕이는 이벤트

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.12.23 11:29

나뭇잎의 통수는....

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.12.23 11:35
-말리-

3번친다 인줄 알았는데 계속친다

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 16.12.25 19:31
BEST

한글화 고맙긴한데 더이상의 시즌패스 장난질은 그만좀..

어비스워커 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.23 12:14

안녕하세요 PS4를 1월에 구매예정인 뉴비입니다. 트리플팩/더블팩을 일단 사려고 하는데 나루토 질풍전 나루티밋 스톰 4를 나중에 사볼까 하고 보니 로드 투 보루토가 나온다고 하더라구요 이거를 어떻게 사는게 좋을까 하고 질문드립니다. 1. 이거를 예약을 하거나 해야하는건가요? 아니면 DL판을 받아야하는건가요? 구매방법이 어떻게 되나요? 한정판같은게 있는건가요? 2. DLC같은거는 따로 사야하는건가요? 3. 4편 이전 스토리는 이전 작품들을 사서 플레이한게 아니면 인게임에서 볼 수가 없나요? 이게 시작 시점이 마계대전 중간부터라는 얘기를 들어서 원피스처럼 처음부터 진행이 되는건가 했는데 그건 아닌가보네요. 혹시 PS4로 이전 시리즈 리마스터되거나 그럴 일은 없으려나요?

Dreamkakao | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.12.23 12:16
Dreamkakao

나루티밋 스톰 4를 산 후 보루토 DLC를 받는 방법도 있습니다. 하지만 이러면 기존 DLC도 따로 사야 되지요. 보루토 패키지나 DL판이 나오면 그걸 사시는 게 좋겠습니다.

A군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.23 13:08

나루티밋스톰4 갖고있는데 이거 보루토는 dlc죠?

한놈잡고또잡고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.12.23 12:22
한놈잡고또잡고

Dlc로 줄지 합본팩으로 줄지 아직 모르겠네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 16.12.23 15:19

제목이 뭐이리 길어 나루토 질풍전 나루타밋스톰4 로드투보루토

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 16.12.23 12:37
미미큐

침 겁나 튀겠네. 나루토(침) 질풍(침)전 나루티(침)밋 스톰(침) 로드 투(침) 보루토(침)

닭타는마을 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 16.12.23 13:29
닭타는마을

터미네이터투

꼬록찬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 16.12.23 14:52
꼬록찬

슈퍼스트리트파이터투터보

투게더클래식 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 16.12.23 18:44
투게더클래식

슈퍼스트리트파이터터보 투

죄수번호-5208 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.12.24 11:33

시즌패스 산 사람은 필요없는거 아닌가요?

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.23 12:44
TOKYO-HOT

아닌데요

날훌터 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 16.12.23 12:50
BEST
TOKYO-HOT

아니라서 욕먹음

플스4아마추어 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.23 16:02

기존에 CD를 구매했고 시즌패스를 산 사람도 저걸 새로 사야한다는 이야기인거죠?

일어나면열두시반 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.12.23 14:19
어떤요리를해볼까

하... 설마 합본나온다고 설치진 않겠죠? ㅠㅠ

일어나면열두시반 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.12.23 14:28
어떤요리를해볼까

보루토 만화는 원작자가 그리는 것도 아닌데도 반다이는 그걸 이용 해먹겠죠? ㅠㅠ

일어나면열두시반 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.12.23 14:33
일어나면열두시반

같이 나오는 패키지판이랑 풀버전 DL판이 지난 시즌패스 포함한 합본입니다...

A군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.25 17:08
A군

하... 진짜 쓰레기 같네요

일어나면열두시반 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.12.26 01:24

나루토좀 놔줘라 이제 뭔 다음세대까지 가져오면서 질질끄냐; 아름답게 끝나야하는데 점점 더 추잡해져가냐

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.12.23 14:40
숨쉬고있는개

보루토 시작 부분에 보루토 미래 모습 나오는 씬이 있는데 나루토를 비롯 모두 죽은 듯한 뉘앙스를 풍겨서 논란이 됐죠.

쩌리28호 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.12.24 00:43
쩌리28호

보루토 전생안 쓸껍니다.

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.12.26 19:51
BEST

정말 드럽게장사한다 아니무슨 시즌패스 보루토DLC는왜 미포함인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜판거야 시즌패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 16.12.23 15:28

기존 유저는 DLC사고 첨 하는 사람들은 저거 사면 되네 ㅋㅋ 나는 패키지 나온다 하니 패키지로 사봐야지

한음만。 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.12.23 16:55
한음만。

이게 기존유저 엿먹이는짓이죠 본편 사놓고 본편이 포함된 이걸 사거나 dlc로 보루토편만 따로 사야하니

아이두야 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 16.12.23 18:53

본편은 dl 로 있긴한데 어드벤쳐성이 있다그러면 괜히 하기 삻어짐 연출도 본편만 못할꺼 같고

FineArtian | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.12.23 17:38

합본 패키지!!

Rin Tohsaka | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.12.23 17:40

아싸..... 안사고 버텼는데... 이렇게 기회가 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.12.23 20:29

여기서 더 추가요소 해서 나올것들이 있어보여서 참아본다ㅋ

GoingMerry1225 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.12.23 22:18

일본산 겜은 우리가 아는 개념의 시즌패스라고 생각하면 안되겠구나 ㅋ

PIXAR | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.12.25 00:02

트로피 100% 찍었는데 추가 트로피 나오면 강제 구입행 확정인가요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.12.25 01:19

역시 안사고 확장팩 기다린건 신의 한수 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 16.12.26 10:11

스토리만깨고 안했는데 이건 걸러야겠다 더러운놈들

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.12.26 10:34

나루토밋스톰4살예정인데 우선보류가나을까요?(프로를 지난주에 사서;;)

루리웹-5122827268 | (IP보기클릭)119.214.***.*** | 16.12.26 14:38

진짜 더럽게 장사하네..

빨간망토 차차 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 16.12.27 00:06

시즌패스로도 안되는거면 걍 완전 신작이나 마찬가지네? 나루통수의 마을은 뭐다? 통수 몇번친다?

스팀박스™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.12.27 17:23
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST