본문

[잡담] 이번 작은 버그가 꽤 보이네요

일시 추천 조회 1546 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
겜에 대해서 모르는건 굳이 티내지 않으면 아무도 모를텐데 그걸 굳이 여기까지 와서 자랑하네 ㅋㅋㅋ
루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.24 10:15
BEST
젤다와 비교하면 당연히 저예산이겠지 그걸 말이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.24 10:19
BEST
진짜 말하는것마다 무식이 흐르네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.24 10:19
BEST
용량으로 비교하다 반박당하고, 전작하고 비교해보다 반박당하고, 이젠 그냥 우기기로 했나봄? ㅋㅋ
루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.24 10:22

엌 ㅋㅋ 전 지네 잡을 때 땅 밑으로 들어가는 버그에 걸렸었네요 바로 나와지긴 해서 진행 불가는 다행히 아니었던

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.23 11:34

컷씬 스킵하면 보스 체력게이지가 안 보이는 버그 하나 겪어 봤습니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.10.23 14:31

너무 저예산으로 만들어서 더 심한 듯 ㅋㅋ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.23 20:41
샤아=아즈나블

뭘 또 저예산까지 나올 일인지. 그냥 예외 사항에 대한 테스트가 미숙했을 뿐인데

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.24 10:02
루리웹-1828451368

5기가 짜리면 말 다 했지 그전에 나온 이스 9이나 여궤 1, 여궤 2하고만 비교해 봐도 답 나오지 않음? ㅋㅋ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.10.24 10:11
샤아=아즈나블

용량으로 게임의 퀄리티를 가늠하는 사람이 아직도 있네 ㅋㅋㅋ. 그럼 젤다도 14GB정도니 플스 게임에 비하면 똥겜이겠네?

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.24 10:13

14기가면 높네 ㅋㅋ 그리고 난 팔콤의 전작들과 비교했지 다른게임과 비교하지는 않았어 진정해 ㅎㅎ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.10.24 10:14
BEST 샤아=아즈나블

겜에 대해서 모르는건 굳이 티내지 않으면 아무도 모를텐데 그걸 굳이 여기까지 와서 자랑하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.24 10:15
샤아=아즈나블

아니 니가 비교하는게 딱 그 수준이니까. 플스 기반으로 나온거랑 스위치 기반으로 나온걸 비교하고 있잖아? ㅋㅋㅋ

네가 보기엔 그런가보네 ㅋㅋ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.10.24 10:16

스위치 기반으로 만들었다고 해서 저예산으로 만들었다는 건 눈에 보이지 않어? 좀 감쌀려면 제대로 감싸야지 쯔쯔

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.10.24 10:17

네가 말한 젤다와 비교만 해 봐도 저예산이라는 것이 보이지 않니?

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.10.24 10:17

젤다와 비교하면 당연히 저예산이겠지 그걸 말이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 말하는것마다 무식이 흐르네 ㅋㅋㅋㅋ

용량으로 비교하다 반박당하고, 전작하고 비교해보다 반박당하고, 이젠 그냥 우기기로 했나봄? ㅋㅋ

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.24 10:22
샤아=아즈나블

용량이 중요한가..? 전 오히려 5기가로 이게 된다고? 하면서 플레이 함

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.25 10:29

오픈월드에서나 나올듯한 버그들이 보임... 파트너가 자꾸 지형에 껴서 못쫓아오질 않나... 곳곳에서 오픈월드로 시도하려던 냄새가 남... 오픈월드로 만들려다가 가랭이 찢어질까봐 포기한듯한 느낌?

마이크로피넛츠 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.10.26 17:16
위로가기
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2023.11.14
드래그닐 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2023.11.13
고고라스트파워 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.11.13
동글망치 | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 2023.11.12
드래그닐 | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2023.11.12
루리웹-4653180892 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2023.11.12
황색5호 | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 2023.11.11
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2023.11.11
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2023.11.11
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2023.11.11
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2023.11.10
드래그닐 | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2023.11.09
루리웹-6526587238 | 추천 0 | 조회 2339 | 날짜 2023.11.07
redcoin83 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2023.11.07
루리웹-8846456414 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2023.11.05
호랑이3 | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2023.11.04
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2023.11.04
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2023.11.04
배트맨리턴즈 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2023.11.03
미미큐 | 추천 4 | 조회 2036 | 날짜 2023.11.03
루리웹-1409795039 | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 2023.11.03
물리학 강의 | 추천 3 | 조회 2374 | 날짜 2023.11.02
베라모드231 | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2023.11.02
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 1449 | 날짜 2023.11.01
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2023.11.01
베라모드231 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.11.01
게임은즐거워 | 추천 3 | 조회 2029 | 날짜 2023.11.01
황색5호 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2023.10.31
옥동자림 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2023.10.31
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 3250 | 날짜 2023.10.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST