본문

[음식] [홈플러스]멕시카나 닭강정 4팩 (21,900~,배송비 3,000원/픽업가능)

일시 추천 조회 35722 댓글수 30

BEST
저번에 먹어봤는제 간장이 더 맛있었어요 양념은 처음 한두입 먹을땐 괜찮은데 너무 달아서 물리는맛
일베 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.19 19:30
BEST
양념은 코스트코에서 파는 bbq 닭강정 추천합니다 재미있는건 치킨프랜차이즈 별로 저런 닭강정 하나씩 팔고있는데 제조사는 전부 같더군요 ㅋㅋ 전부 한곳에서 납품받는듯합니다 다만 양념맛은 전부 다 달라요
루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.20 00:02
BEST
윗분말처럼 양념보다 간장 추천합니다 양념은 진짜 별로
루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.19 21:43
BEST
쿠폰적용이 왜 안댈까요 ㅠㅅㅠ
2시엔컬투쇼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 22:04
BEST
쿠폰 중복 적용이 안되네요.
몬세라떼 로하 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.19 22:20

오 감사합니다. 전 멕시카나 강정이 제일 맛잇더라구요. 닭다리 살이 아닌데 맛있어요 신기함.....

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 19:16

싸다 굿

번개질풍가르기 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.19 19:19
BEST

저번에 먹어봤는제 간장이 더 맛있었어요 양념은 처음 한두입 먹을땐 괜찮은데 너무 달아서 물리는맛

일베 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.19 19:30

중복쿠폰 안되요. 앱 전용인가요?

진짜짱천사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.19 19:39
진짜짱천사

웹에서 적용되는거 확인한 1ㅅ

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 19:41
진짜짱천사

피시에서 적용해서 구매했어요

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.04.19 19:51

첫구매 5천원중복? 으로 4만원 넘게 넣어서 2.5만 정도에 배달주문 완료 감사합니다

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.19 19:57

고메 순살까지해서 3만원 무료배송 달렸네요 정보 감사합니다^^

(뉴)기동전사샤아 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.19 19:58

이거 맛 괜찮아요 밥이랑 먹어도 좋습니다

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.19 20:07

이거 밥 반찬으로 괜찮습니다 전 다른 거 사둔게 많아서 주문 못해서 아쉽네요

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.19 20:29

첫주문이라서 5천원 웰컴쿠폰 중복으로 사용되네요 https://mfront.homeplus.co.kr/promotion/2024/04/newmember

cottonswab | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.19 20:53

내가 사는 지역은 판매 종료라서 검색해도 안 뜸

군주 알라라크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.19 21:13

덕분에 저도 잘 시켰습니다~ 감사합니다!

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.19 21:13

개꿀 감사합니다

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 21:31

제가 사는 곳에는 저 닭강정이 없네요.ㅠㅠ

GX™ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.19 21:33
GX™

근데 보다 보니 이것보다 미국살 꽃갈비살 할인이 더 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ

GX™ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.19 21:42

4만원 채워서 만원 할인받고 배달로 주문했습니다 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.19 21:33
BEST

윗분말처럼 양념보다 간장 추천합니다 양념은 진짜 별로

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.19 21:43

저번에 먹어봤는제 양념이 더 맛있었어요 간장은 처음 한두입 먹을땐 괜찮은데 너무 물리는맛

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 21:54
BEST

쿠폰적용이 왜 안댈까요 ㅠㅅㅠ

2시엔컬투쇼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 22:04
BEST

쿠폰 중복 적용이 안되네요.

몬세라떼 로하 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.19 22:20

간장 사세요. 양념보다 간장이 훨씬 맛있습니다.

가모우 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.19 22:28

간장 추천이요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.19 23:02

제주도는 해당 안되네요 ㅠㅜ.... 지역 별로 이란 차이가...

임훼 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.19 23:15

https://m.skstoa.com/display/goods/29934813 배송이 살짝 늦는거빼면 3팩 골라담기 할인 쿠폰 + 쇼핑지원금 적용해서 12,340원 배송비 3,000원 나오고 3팩*2세트 사면 배송비 없어지고 25,880원 3팩 당 12,940원 티멤버십있으면 5% 할인 추가 적용

TOAD:Commander | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 23:37
TOAD:Commander

매콤 6팩해서 24590원 구매 잘 했습니다. 감사드립니다__)

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.20 00:13
BEST

양념은 코스트코에서 파는 bbq 닭강정 추천합니다 재미있는건 치킨프랜차이즈 별로 저런 닭강정 하나씩 팔고있는데 제조사는 전부 같더군요 ㅋㅋ 전부 한곳에서 납품받는듯합니다 다만 양념맛은 전부 다 달라요

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.20 00:02

자주 사 먹는 편인데 간장은 먹다가 잡내가 심한 경우가 가끔 있지만 양념은 그런 경우를 못 겪어봤네요

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.20 00:56

도톰완자를 사신거보니 왠지 도톰하실듯..ㅎㅎ

천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.20 13:40

에프 없이 렌지에만 돌려도 먹기 괜찮을까요?

에어슈터 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.20 17:24
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 21:00
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10546 | 날짜 13:41
바닷바람 | 추천 14 | 조회 13613 | 날짜 11:49
아타호-_- | 추천 9 | 조회 18317 | 날짜 00:06
✨風雨來記 | 추천 10 | 조회 17386 | 날짜 2024.05.02
강킴 | 추천 6 | 조회 9502 | 날짜 2024.05.02
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8865 | 날짜 2024.05.02
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 17492 | 날짜 2024.05.02
아타호-_- | 추천 19 | 조회 67989 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 11346 | 날짜 2024.05.01
암만레디 | 추천 21 | 조회 23979 | 날짜 2024.05.01
뫼비우스제로 | 추천 4 | 조회 11607 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 31 | 조회 37785 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 9 | 조회 15209 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 23 | 조회 18833 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10382 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 9 | 조회 13203 | 날짜 2024.05.01
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 11909 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 14 | 조회 20825 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 10 | 조회 11696 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 30 | 조회 56256 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 6 | 조회 12513 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 14 | 조회 30786 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 11 | 조회 23104 | 날짜 2024.04.29
㉿인증 | 추천 14 | 조회 31380 | 날짜 2024.04.29
비타민B7 | 추천 20 | 조회 33058 | 날짜 2024.04.29
암만레디 | 추천 10 | 조회 17219 | 날짜 2024.04.29
비타민B7 | 추천 12 | 조회 26528 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST