본문

[게임H/W] [티몬] (품절) 닌텐도 스위치 OLED (토스316,008원/무료)

일시 추천 조회 51614 댓글수 45

BEST
정신 차리고 취소...
록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.22 02:52
BEST
싸긴싼데 사면 1달정도 깔짝이다 또 방치할까봐 선뜻 사기가
3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 03:58
BEST
요즘할게 아예없던데.....이제그만 후속기좀내지 징하다......돈텐도....ㅠ ㅠ
루리웹-6304124013 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.22 07:25
BEST
사진 않겠지만 싸긴 싸네요 oled 처음에 나올때 가격 꽤 쎄다고 느꼈는데 이정도 가격이믄 와우....
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 02:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과일자 논란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.22 08:16

카카오페이 결제해도 왜 할인금액으로 안뜰까요

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 02:24
돈버는아빠김씨

토스페이만 할인되네요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.22 02:30
백운™

토스페이는 되네요. 핫딜 기다리고 있었는데 덕분에 마리오레드 잘샀습니다. 감사해요

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 02:48

할인해당상품 아닌듯요

asdfzxcqwe | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.22 02:25
asdfzxcqwe

토스만 되나보네요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.22 02:32
asdfzxcqwe

구매완료 했습니다 토스페이 였습니다

비타민SEA | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.22 02:35
비타민SEA

저는 토스도 적용 안되네요...ㅠ

asdfzxcqwe | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.22 02:36
asdfzxcqwe

토스계좌로 결제일거에요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.22 02:38
asdfzxcqwe

기본적으로 10퍼 쿠폰 다운 받으시고 옵션에서 기기단품 고르시고 걸제를 TOSS 토스페이로 하시고 걸제하면 토스페이로 넘어가는대요 카드로 하시면 할인 안되요 꼭 토스페이에 계좌를 등록하셔서 그걸로 하셔야 할인이 됩니다

비타민SEA | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.22 02:41
비타민SEA

오 됐습니다 감사합니다

asdfzxcqwe | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.22 02:44

316천 뜨는데요?

새우카나페 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.22 02:31

마리오레드 316008원 구매했습니다. 감사합니다.

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.22 02:42
BEST
록키야쓰읍

정신 차리고 취소...

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.22 02:52
BEST
록키야쓰읍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.22 08:16
BEST

사진 않겠지만 싸긴 싸네요 oled 처음에 나올때 가격 꽤 쎄다고 느꼈는데 이정도 가격이믄 와우....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 02:46

왕눈 애디션 332,000 구매 하였습니다 이정도면 역대가 인 듯 하군요

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.22 02:59
BEST

싸긴싼데 사면 1달정도 깔짝이다 또 방치할까봐 선뜻 사기가

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 03:58

전 후속기 산다고 팔았는데 사실 계획 있던 분들껜 좋은 기회네요. 티몬에서 토스/카카오 10% 이벤트 하는 이럴 때 살거 사놔야 하는데..

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.22 04:37

일반모델있는데 에디션 겁나땡기네

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.22 05:36

많이 저렴해졌네

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.22 06:33

가격 너무 좋네요

위저드리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.22 06:51
BEST

요즘할게 아예없던데.....이제그만 후속기좀내지 징하다......돈텐도....ㅠ ㅠ

루리웹-6304124013 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.22 07:25

사야했는데 저렴하게 잘 샀어요 감사합니다

푸르딩딩뎅뎅 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.22 08:40

당근으로 스위치 + 링피트 구성으로 보고 있었는데 무지성 구매해도 되는 각일까요 ㄷㄷ..

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.22 09:17
면은사랑입니다

네 살생각하던거라면 무지성구매가격이에요 이정도 가격 본기억이 거의없을수준

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.22 10:00

중복쿠폰 10만원 이상만 적동되네요

우루사우러스 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.22 09:24

역대급 가격이지만 스위치2가 올해 안에 나오는건 정배 입니다. 그걸 고려해서 구매 하세요.

akd13 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:31
akd13

근거가 있나요 후속기기 올해 발매가??

카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 10:11
akd13

내년 아니었나요?

불타는멧돼지 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.22 10:38
akd13

25년 초로 연기되었다고 기사났어요.. 그거때문에 닌텐도 주가 떨어졌구요...

키리아드 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.22 10:57
akd13

내년이고 사실상 재고 털어야 해서 스위치2로 갑시다 이제 스위치로 제노블이나 야숨 같은 대작은 이제 안나옴

nodanida | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.22 11:23

와 진짜 싼데 스위치2가 내년까지는 나올 예정이라서 참아야 되는 각이다

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.22 10:00

지금은 적용안되는거같아요

짱똘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 11:03
짱똘

됩니다 쿠폰 새로받으세요

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.22 11:29

본체 단품은 품절인 것 같네요 스칼렛 바이올렛 에디션으로 332천원 정도에 주문했습니다 소장용으로 하나 사두려고 했는데 적절한 타이밍에 정보 올려주셔서 감사합니다! 플레이용으로 화이트를 상태 쬐끔 안 좋은 중고로 불과 그제 28만원에 샀는데 그건 괜히 속상하네요 ㅠㅜㅋ

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 13:26
클스

저도 삼다수로 젤다 에디션 컬렉션 하다가 스위치 가격 상승? 및 후속기 나온다 어쩌다로 5년 기다리다가 저번주 알아본 가격보다 훨씬 싸길래 무지성 구매했습니다 내년 후속기 진짜 나와도 어차피 컬렉션 때문이라도 살 물건이라 이렇게 구하니 좋네요 만에 하나 여유 생기면 나중에 동숲 에디션도 구해보고 싶군요

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.22 16:02
Over`s Lord

일반판은 필요할 때 사면 그만인데 에디션은 핫딜 뜰 때 사두는 거 괜찮은 거 같아요 스위치 에디션은 물량이 많은 편이긴 하지만 오래된 에디션은 구하기도 힘들고 중고가도 너무 비싸지니까요 피카츄 이브이 에디션 구하려다 중고가가 너무 비싸서 포기했어요 ㅠㅜ

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 10:37
클스

삼다수도 그랬지만 이 콘솔 한정판 모으기가 좀 빡세군요 그나마ㅜ닌텐도 껀 작기라도 해서 피습 비타 삼다수에 이어 스위치 입니다만..... 전 밀봉파가 아니라 가지고 노는 쪽이라 관리도 쉽지않고..... 스팀덱 하나로 퉁칠까도 먗번을 고민했는지 -_-

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.23 13:08

이제재고털이시작하는거보니 마켓행사때더떨어지것네

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.22 14:03

이렇게 또 한번 참았습니다...

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.22 14:47

구형 스위치 SV나오고 열심히 하다가 켜본지가 언젠지 기억도안남...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.22 16:37

새벽2시40분에 마리오레드 결제했는데 재고부족으로 배송지연 떳네요....저만 그런가여 ㅠㅠ

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 19:17
돈버는아빠김씨

시간보니 저도 2시40분에 결제했는데 전 네온블루라 그런가 배송시작했네요

새우카나페 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.22 21:03
새우카나페

다행이시네요 전 배송지연 뜨다 취소될까봐 걱정이네요

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 21:17

플스하다가 끊킴현상보고 절레절레 우선 존버가 답

플텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 23:19
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 3 | 조회 9445 | 날짜 2024.05.02
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 16953 | 날짜 2024.05.02
JooRUN | 추천 2 | 조회 6966 | 날짜 2024.05.02
_핫딜관리자 | 추천 2 | 조회 12578 | 날짜 2024.05.02
용감한탕수육 | 추천 57 | 조회 19764 | 날짜 2024.05.02
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 7190 | 날짜 2024.05.02
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8928 | 날짜 2024.05.02
ass increed | 추천 16 | 조회 80438 | 날짜 2024.05.02
파란색고양이 | 추천 15 | 조회 24511 | 날짜 2024.05.02
백운™ | 추천 13 | 조회 25227 | 날짜 2024.05.02
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 17572 | 날짜 2024.05.02
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 17034 | 날짜 2024.05.02
아타호-_- | 추천 10 | 조회 16487 | 날짜 2024.05.02
하이델룬2 | 추천 44 | 조회 28966 | 날짜 2024.05.02
반코이남다 | 추천 76 | 조회 19153 | 날짜 2024.05.02
리오  | 추천 5 | 조회 23791 | 날짜 2024.05.01
루리웹-87714216 | 추천 8 | 조회 21997 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 19 | 조회 68318 | 날짜 2024.05.01
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 15437 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 3 | 조회 11884 | 날짜 2024.05.01
탕고 | 추천 27 | 조회 43583 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 11368 | 날짜 2024.05.01
억장와르르멘션 | 추천 5 | 조회 14935 | 날짜 2024.05.01
0M0) | 추천 7 | 조회 23598 | 날짜 2024.05.01
초코칩쿠기 | 추천 6 | 조회 20554 | 날짜 2024.05.01
암만레디 | 추천 21 | 조회 24036 | 날짜 2024.05.01
형광병아리 | 추천 5 | 조회 13935 | 날짜 2024.05.01
뫼비우스제로 | 추천 4 | 조회 11624 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST