본문

[휴대폰] [인터파크] 즈미 ZMI 25000mAh 보조배터리 QB826 (59,260원)

일시 추천 조회 23991 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
826g 올 초에 7만 5천원 주고 샀는데, 이 가격이면 괜찮네요. 삼천원 차이면 무조건 글로벌로 사세요. 어떤 방식으로 뽑는지는 모르겠지만, A 단자에서도 동봉된 케이블 쓰면 PD PPS로 출력을 뽑을 수 있습니다. PD 65W 이상 출력에서만 활성화되는 로갈리 30W 터보 모드가 A 단자에서도 활성화됐습니다.
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.24 14:36
BEST
A타입 PD PPS는 싱기하네요 ㄷㄷ
BTSTG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 14:59
BEST
와 왜케 싸죠 넘 무거워서 필요없는데 사고싶네요
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.24 15:02
BEST
글로벌 버전 쓰고 있는데 잘쓰고 있음. 게이밍 노트북은 1회 완충 가능함
lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 14:54
BEST
로갈리에 이거 물려서 쓰고있는데 터보 30w 지원됩니다 너무 잘 쓰고 있는 제품이라 이 가격이면 글로벌용으로 꼭 추천드려요
PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 15:07
BEST

826g 올 초에 7만 5천원 주고 샀는데, 이 가격이면 괜찮네요. 삼천원 차이면 무조건 글로벌로 사세요. 어떤 방식으로 뽑는지는 모르겠지만, A 단자에서도 동봉된 케이블 쓰면 PD PPS로 출력을 뽑을 수 있습니다. PD 65W 이상 출력에서만 활성화되는 로갈리 30W 터보 모드가 A 단자에서도 활성화됐습니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.24 14:36
BEST
제성합미다

A타입 PD PPS는 싱기하네요 ㄷㄷ

BTSTG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 14:59
제성합미다

뭐지 텔레파시인가 ㅋㅋ

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.24 20:56
BEST

글로벌 버전 쓰고 있는데 잘쓰고 있음. 게이밍 노트북은 1회 완충 가능함

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 14:54

퀘3에 물릴까 고민도 했는데 2.5만이면 참 오래 쓰긴 하는데 크기나 무게가 퀘스트에 바로 달 수 있는 사이즈는 아니라 고민이...

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.24 15:01
BEST

와 왜케 싸죠 넘 무거워서 필요없는데 사고싶네요

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.24 15:02
BEST

로갈리에 이거 물려서 쓰고있는데 터보 30w 지원됩니다 너무 잘 쓰고 있는 제품이라 이 가격이면 글로벌용으로 꼭 추천드려요

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 15:07

캠핑용으로 잘쓰고 있음 성능 좋음

배기 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.05.24 15:20

블레이드hd 보다 더싼데 좋네요

아이멋져 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 16:18

좀 무겁지만 괜찮습니다. 글로벌 버전 추천합니다. 100w 출력이라 맥북 프로 16인치에 물려놔도 충전 잘됩니다.

DUH! | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.24 16:53

충전할거는 폰 태블릿 뿐이지만 사고싶다!!

케로로똥싸 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.24 17:48

이거 노트북에 사용해도 괜찮나요??

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 19:03
귀로

200w 출력이라면 차고 넘쳐보이네요

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.24 19:20
퇴근만이살길이다

답변 감사합니당

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 23:01

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.24 19:47

무조건 무게 제일 가벼운 걸로 사세요

니가맞아 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.24 20:15

이거 안전성은 괜찮나요?

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.24 21:55
프리테리커

앵커랑 더불어서 25000mh 가장 좋은 제품중 하나에요.

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.25 12:28

근데 이거 제품이 배송은 될까요??;;최근 이슈 때문에;

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 23:01

아 딥빡이 ㅡㅡ 한달전쯤 6.6에 샀는데

눈빛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 07:00
눈빛

전 처음 이름 알려졌을때 10만원 줬어요... 뭐 물건은 좋아서 만족은 합니다

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.25 12:28

배송 5~15일이라는데 지금 사면 직구규제 걸릴까요?

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.26 10:14

A포트 샤오미 120W 도 충전 되더군요

lKaRiNaSl | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.26 17:04

작년 이맘때 10정도 주고 샀는데 너무 잘 쓰고 있어요

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.05.27 16:37
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 01:58
정열맨 | 추천 1 | 조회 1737 | 날짜 01:43
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 5060 | 날짜 00:50
인천갈매기 | 추천 2 | 조회 2008 | 날짜 00:32
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 3480 | 날짜 00:08
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2918 | 날짜 00:06
반코이남다 | 추천 79 | 조회 7057 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 13786 | 날짜 00:00
정열맨 | 추천 10 | 조회 15239 | 날짜 2024.06.16
찜꽁 | 추천 43 | 조회 16556 | 날짜 2024.06.16
HACKerYUN | 추천 12 | 조회 24771 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5201479980 | 추천 50 | 조회 30690 | 날짜 2024.06.16
JooRUN | 추천 23 | 조회 13657 | 날짜 2024.06.16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 14 | 조회 10041 | 날짜 2024.06.16
그냥 걷고있는거지 | 추천 6 | 조회 6826 | 날짜 2024.06.16
반코이남다 | 추천 64 | 조회 30170 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0958938430 | 추천 37 | 조회 58864 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 35 | 조회 61927 | 날짜 2024.06.15
마나미니 | 추천 8 | 조회 12690 | 날짜 2024.06.15
지랄리스틱 | 추천 8 | 조회 30092 | 날짜 2024.06.15
ideality | 추천 5 | 조회 14148 | 날짜 2024.06.15
당분핫산 | 추천 52 | 조회 39579 | 날짜 2024.06.15
알레폰드 | 추천 42 | 조회 45083 | 날짜 2024.06.15
앙옹맥주타운 | 추천 10 | 조회 41088 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 108 | 조회 56402 | 날짜 2024.06.15
반코이남다 | 추천 154 | 조회 31734 | 날짜 2024.06.15
kasumimylove | 추천 22 | 조회 38027 | 날짜 2024.06.14
KppT | 추천 24 | 조회 38958 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST