본문

[음식] [알리] 유동 번데기 130g 12캔 (12,103원 / 무배)

일시 추천 조회 24568 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/DlT5jqT0DPQ?si=ecZ5fFqOhH0kv2Sk 오 이것이 우크라이나에 살포한 생체병기
유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.11 20:37
BEST
골뱅이가 왜 이렇게 싸지 하고 헐레벌떡 왔더니만 번데기네요 ㅎㅎ
겨울전차 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.11 21:00
BEST
소울푸드인데 알러지검사 했더니 유일하게 있는 알러지가 번데기 그것도 3단계
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.11 21:06
BEST
222 유동하면 골뱅이라ㅜㅎㅎ
개미는눈뜬 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.11 21:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.11 20:41
BEST

https://youtu.be/DlT5jqT0DPQ?si=ecZ5fFqOhH0kv2Sk 오 이것이 우크라이나에 살포한 생체병기

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.11 20:37
BEST
유겡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.11 20:41
유겡

따지고보면 곤충이긴하지 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.11 21:10
유겡

이것 꽁트 영상이라는데

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.11 21:49
꼭지

따질필요도 없이 그냥 무조건 곤충 맞아 그걸 왜 따져 ㅋㅋㅋㅋ

-new world- | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.11 23:13
Cafe racer

뻔데기 벌레 봤는데 바퀴라고 할만한 벌레 던데

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.11 23:25
{■■■■■■■}

쉿... 사실 맛있어서 먹는거지 비쥬얼은 뻔데기 매니아도 싫어하긴함 ㅠ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.11 23:38

알리앱 요즘도 지멋대로 폰에 전체화면 광고 띄우고 그러나요? 예전에 쓸때 폰 쓰려고 잠금풀면 홈화면이 아니라 알리 광고 뜨고 그래서 짱나서 지우고 안썼는데

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.11 20:50
skdiskdisk

알리 어플 그러는건 몇달동안 겪은 적 없는데 쿠팡이 하도 자주 그래서 어플 지워버림

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.11 21:17
skdiskdisk

이번에 샤오미폰 하이퍼OS에 알리관련 기능이 많던데 그거 아닌가요?

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.11 23:17

그새 오른건가

감정평가사 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.11 20:52
감정평가사

앱에서만 저 가격이 보이네요

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.11 20:59
BEST

골뱅이가 왜 이렇게 싸지 하고 헐레벌떡 왔더니만 번데기네요 ㅎㅎ

겨울전차 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.11 21:00
BEST
겨울전차

222 유동하면 골뱅이라ㅜㅎㅎ

개미는눈뜬 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.11 21:12
겨울전차

저도 골뱅이인지 알고 사려고보니 번데기네요 ㅋ

ringring | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 21:37
겨울전차

444 ㅋㅋㅋ

서안성 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.12 02:10
겨울전차

555 저도 골뱅이인줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데...

루리웹-3758034012 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.12 10:21
BEST

소울푸드인데 알러지검사 했더니 유일하게 있는 알러지가 번데기 그것도 3단계

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.11 21:06

어릴땐 잘먹었는데 나이먹으니 갑자기 알러지가 생겨서 못먹는 ㅠ ㅠ

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 21:29
지나가던중년아저씨

저도 ㅠㅠ 청양고추랑 마늘 넣고 살짝 졸인거 술안주로 좋아했는데 어느날 먹다가 갑자기 두드러기가 미친듯이나서 응급실로 ㅋㅋ 캔 한개정도는 괜찮은데 그이상은 반응 오드라구요

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.11 22:51
지나가던중년아저씨

와씨 저도 어릴때 잘먹었는데 몇년전에 한캔먹고 발진나서 큰일나는주 알았어요

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.12 07:00

콘크리트 유토피아 때는 아무나 못먹죠

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.11 21:49

잘 샀습니다!

1327342 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.11 21:52

저번에 유동통조림에서 머 나왔다고 하지 않았나

후카다쿄코 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.06.11 22:27

분명 골뱅이로 보고 허겁지겁 들어왔는데ㅋㅋ

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.11 23:03

분명히 골뱅이었는데

위장선발 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.11 23:16

존맛 작은 뚝배기나 냄비에 그대로 넣고 물조금 넣고 청양고추 한,두개 썰어 넣어서 살짝 끓이면 그냥 소주 킬러임 끝없이들어감

노모어딕 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.12 09:00

통조림 명가 유동.

정이은이 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.12 19:36

어릴적 뻔디기 잘사먹엇는디 어느순간부터 뻔디기먹고 알러지와서 몸땡이 가려워 죽는줄;;술집가서 밑반찬으로나옴 한개씩먹어보다 계속먹게됨;;;그리고 급가려움 ㅜ

떵구와키티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:57
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 5 | 조회 13402 | 날짜 2024.06.17
정열맨 | 추천 5 | 조회 11512 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 28 | 조회 29212 | 날짜 2024.06.17
인천갈매기 | 추천 12 | 조회 10226 | 날짜 2024.06.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 13356 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 7880 | 날짜 2024.06.17
반코이남다 | 추천 131 | 조회 21070 | 날짜 2024.06.17
_핫딜관리자 | 추천 31 | 조회 49948 | 날짜 2024.06.17
정열맨 | 추천 14 | 조회 28500 | 날짜 2024.06.16
찜꽁 | 추천 46 | 조회 22279 | 날짜 2024.06.16
HACKerYUN | 추천 15 | 조회 31839 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5201479980 | 추천 51 | 조회 36324 | 날짜 2024.06.16
JooRUN | 추천 24 | 조회 18076 | 날짜 2024.06.16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 14315 | 날짜 2024.06.16
그냥 걷고있는거지 | 추천 8 | 조회 9782 | 날짜 2024.06.16
반코이남다 | 추천 67 | 조회 34958 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0958938430 | 추천 39 | 조회 67978 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 35 | 조회 68528 | 날짜 2024.06.15
마나미니 | 추천 8 | 조회 16262 | 날짜 2024.06.15
지랄리스틱 | 추천 8 | 조회 34795 | 날짜 2024.06.15
ideality | 추천 6 | 조회 15955 | 날짜 2024.06.15
당분핫산 | 추천 52 | 조회 44390 | 날짜 2024.06.15
알레폰드 | 추천 42 | 조회 49239 | 날짜 2024.06.15
앙옹맥주타운 | 추천 10 | 조회 45368 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 109 | 조회 60117 | 날짜 2024.06.15
반코이남다 | 추천 156 | 조회 34640 | 날짜 2024.06.15
kasumimylove | 추천 22 | 조회 40982 | 날짜 2024.06.14
KppT | 추천 24 | 조회 41808 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST