본문

[공략/팁] 어떤 과학의 청춘기록(초전자포) - 챌린지 공략 -

일시 추천 조회 16847 댓글수 11 프로필펼치기

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.01 09:24

이거보고 챌린지 3성 성공했네요 감사합니다

조나단크레인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.01 09:43
조나단크레인

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.01 09:44
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.01 09:46
Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.01 11:46

챌린지 2부터 막히네요 ㅠㅠ 아즈사, 수시노가 없어서 그자리에 대신 히나, 우이만 넣고 나머지는 똑같이 넣고 해봤는데 버프다넣은 히나 EX써도 미코토 2줄도 못깎네요. 이번기회에 선택권으로 아즈사를 써야하는 걸까요 69렙이라서 그런걸까요

배칠수가없다! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.01 11:46
배칠수가없다!

수시노 없는 69렙이면 힘드실 거에요 최대한 혼란 약한 애가 받게 하고 아루 위주로 강한 딜러 넣으셔야 할 듯..?

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.01 16:49
배칠수가없다!

저는 87렙이라 상황이 다르긴 한데요.. 챌린지2는 깰수가 없었는데 3은 되더군요. 혹시모르니 함 해보세요~ 저도 아즈사 수시노가 없네요 ㅠㅜ 미카는 있어요.

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.05 21:40

공략 감사합니다. 오늘은 3계정 이벤트맵 밀고 내일부터 챌린지 해야겠습니다 ㅋ

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.01 14:29

덕분에 쉽게 깼습니다 감사합니다

su2su2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 06:56
루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.11 20:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.