본문

[질문] 스피핀무어(저주 받은 마법대학교) 별 3개 어떻게 따나요;;

일시 추천 조회 1176 댓글수 6 프로필펼치기

저도 지금 여기인데 직원 만족도는 대체...하...누가 공략 법 좀 알려줘요!!

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.08.18 23:22

월 수익은 한번만 도달해도 체크되는거 같네요. 지금 저도 같은 곳인데, 5만 찍고 나서 2만 얼마로 떨어졌는데도 체크표시가 유지되네요.

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.08.19 00:09
전직프로불편러

감사합니다. 대대적인 정리 해고를 한번 할때가 왔군요.....^^

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.19 10:01

와 방금 달성했습니다. 월수익 5만은 한 번만 찍으면 그 밑으로 떨어져도 괜찮습니다. 직원들은 휴게실 충분히 만들고 요구사항은 직원훈련으로 뺑뺑이 돌리며 계속해결하고, 제일 중요한...연봉 올려줬습니다. 이런게 있는데 왜 튜토리얼에는 안알랴주냐고!!!

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.08.19 01:17

월수익이라면 강의를 더 늘려서 학생을 더받으면 됩니다 기존 마법학2개+@ 하면 5만은 학기 몇번 지나서 3학년 생기면 할만해요 전 잡학과 같이 그냥 강단만 있으면 되는거 돌렸습니다 직원만족도는 일하는곳 환경과 방 레벨 높이고 기술 교육 충실히 시키면 만족도가 오릅니다 별 3개가 그 조건인줄 모르고 했다가 시간 많이 잡아먹었내요

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.08.20 06:12

저는 직원탭열고 70명가까이 되더군요... 암튼 만족도가 떨어지는직원들 다 잘랐습니다. ㅋㅋ 그랬더니 수입은 당연히 5만넘어가고 만족도가 높은 직원만 남기고 만족도 퍼센테이지보면서 실시간으로 다 해고....시켜서 깼어요. 덕분에 별은 3개 되었지만 다시 이어서 하려면 직원 구하기부터 해야하네요..ㅡㅡ 그냥 자연스럽게 다른맵으로 이동했네요

루리웹-0826196284 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.08.21 11:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.