본문

[질문] 호스피탈이랑 캠퍼스 차이점이 거의 없는것 같은데

일시 추천 조회 2266 댓글수 4 프로필펼치기

환자가 학생으로 바뀐거라고 보시면 될거같네요.. 난이도는 호스피탈보다 더 쉬운거 같구요.

Discord | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.08.17 21:09

핵심적인 요소인 방생성 요소나 직원 학생(환자) k포인트 해금 등 같습니다 진행 방식이 달라진게 과거엔 치료 유무로 갈렸다면 이번엔 학교 서비스(교사 수준, 강의실 강화도, 학생 즐거운 정도)로 달라졌고 예전과 다르게 캐릭터 및 가구 커스터마이즈 가 가능해진게 틀립니다 쉽게 말하면 바뀐게 조금 밖에 없다 인건 맞아요

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.08.18 00:36
FrostDeathKnight

개선되거나 발전된 요소는 거의 없다고 보는게 맞겠네요..ㅎ 좋게 말하면 전작의 시스템적 완성도가 뛰어나서 굳이 손볼게 없었던거고 나쁘게 말하면 전작 그대로 우려먹은 게임인듯요 ㅎ

박돌희 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.18 16:44

카이로소프트에 스토리 시리즈랑 비슷한 느낌이더군요 ㅋㅋ

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.18 16:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.