본문

[잡담] 다들 몇시간씩 하셨나요?

일시 추천 조회 1976 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

80시간 3회차 진행중
루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.23 10:53

2회차 이제 자이온 왔는데 45시간 했네용

nicenet21 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.23 10:46
nicenet21

그래도 빨리 빨리 진행 하셨네요. 전 2회차 까지 한 80시간 정도 한것 같은데.

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 11:08

120시간하고 잠시 쉬는중입니다 200시간 넘긴분도 생각보다 많은거 같아요

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.23 10:53
루리웹-4602494760

그르게요 간간히 200시간 분도 보이고..

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 11:08
BEST

80시간 3회차 진행중

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.23 10:53
루리웹-1615828283

저랑 비슷 ㅎ

3회차 진행중인데 74시간 했어요 앞으로 2회차 더해서 5회차 채울 생각입니다^^

빛쁨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 10:55
빛쁨

아직 플레가 아니시군요 !!

4회차 116시간

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.23 10:55
바하사야하나

크...

저도 3회차까지 모든엔딩보고 플레따고 에 88시간 찍고 봉인^^

옥구맨 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.23 10:57
옥구맨

저랑 비슷

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 11:09

플스에 기록된 시간만 데모플레이 포함 300시간 정도입니다. 켜놓고 딴 짓한 적도 많아서 그래도 200시간 이상은 하지 않았나 싶네요. ㄷㄷ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.23 10:59
언제나미소

애정이 느껴집니다 ㅎ

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 11:09

저는 꼼꼼히 하다보니 3회차 황무지 진입했는데 100시간 넘었습니다

yang1163 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 11:00
yang1163

저도 원래 회차당 40시간 정도 인듯 했는데 3회차는 노멀엔딩때문에 메인만 밀다 보니..

3회차 거의 80 시간대가 많은듯?!

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 11:01

1회차 엔딩 아직 못봤는데 58시간

♥아이스아메리카노♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.23 11:02
♥아이스아메리카노♥

크흡. 2회차 모든 나노슈트에 플레까지면 100시간 훨 넘기실듯.

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 11:10

200시간 넘는분도 계시던데.. 전 이것밖에..

레온킴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 11:03
레온킴

몇회차 이신가요?

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 11:11
레온킴

더 노력하세요!

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.23 14:18

인증 기준, 현재 댓글까지는 제가 가장 많이 했네요 ㅋㅋ 데모는 51시간 했습니다.

피파초짜 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.23 11:13

4히차..200시간 돌입했습니다

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 11:16

7회차인가 돌리고 있는데 177시간 있네용

삶은새우에맹세코 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.23 11:23

2회차 대사막 어비스까지 클리어 의상 놓친거 줍줍 중입니다. 60시간 나오네요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.23 11:26

4회차진입했습니다. 50마리처치 13마리남아서 그거따면 플레네요

bloodtemple | (IP보기클릭)210.196.***.*** | 24.05.23 11:43

3회차 플레까지 100시간요

루리웹-2602967040 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.23 11:43

213시간째 하고있네요.. 아직 재밌음

halloday | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.23 12:06

100시간 넘겼네요 3회차 입니다

야그니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:15

120시간 현재 쌩하드 진행중

루리웹-8994922628 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.23 12:45
┗매니악센터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 13:35
┗매니악센터

생각보다 농땡이를 많이치셨네요ㅋㅋ 게시판 초기부터보던분인데 실망입니다ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.23 14:19
에스카 플로네

ㅋㅋㅋㅋ 그게 이브랑 딴짓거리 하냐고 ... 플레이 하다 BGM만들어보고 그러다가 이렇게 됐지만 아직도 플레이 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.23 14:34

250시간 넘은거 같음;; 어제 확인해보고 깜짝 놀람; 이제 지나다니는 필드몹은 베타,부스터 게이지 채워주는 물약으로 보이곤 함;

승이님 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.23 13:48

3회차 매트릭스까지 70시간 했네요

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.23 13:51

3회차까지 하면 대충 80~90시간 나오더군요

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.23 14:17

와 진짜 근데 대단들 하시네요 다들 플탐 걱정할 필요가 없었던게임입니다

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.23 14:36

7회차 200시간 돌파요.

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.23 15:47
천무월하

진짜가 나타났다. 200시간 돌파~!!! 보스챌린지 나오면 300시간도 가볍게ㅋ

피파초짜 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.23 16:12
피파초짜

에이 저보다 심한분 분명 아래에 누가 올릴 거라 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단은 여기까진 제가 탑이네요. 곧 밀려나갈 탑 ㅋㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.23 16:13
천무월하

올리고싶은데 욕할까봐 못올리겠네요ㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.23 16:21
에스카 플로네

올리셔요 ㅋㅋㅋㅋ!!!

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.23 16:25

1회차 끝내니까 30시간 찍히네요. 그정도까진 안한거 같은데 켜놓은 시간이 다 집계되나봄. 거의 메인위주로 했는데 20시간 정도 한거 같아요.

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:51
헌터스

그렇죠. 켜 놓은 시간으로 집계되죠. 실제로 조작만 하는것만 집계하기에는 너무 많은 처리가.. 실제 플레이 도중에도 조작 안하는 구간도 꽤 있거든요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.23 16:28

7회차 150시간이네요. 클라우드 저장해두고 패치전까지 매일매일 금쪽이랑 놀고있습니다.

GimmeOneDollar | (IP보기클릭)62.214.***.*** | 24.05.23 16:33

60시간 2회차 진행중~

lineomega | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.23 21:12

4회차인데 아직도 안질리네요

날라리사장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 21:43
위로가기
루리웹-4495572504 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:10
언제나미소 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 10:53
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 10:04
루리웹-0744025904 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 09:14
드랙스 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 08:22
plam123 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:27
적응안됨 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 01:08
크로울리 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.06.15
담비빵 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8606919093 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.15
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.15
복수할거야 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.06.15
복수할거야 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7530803928 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7530803928 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.06.15
담비빵 | 추천 12 | 조회 1922 | 날짜 2024.06.15
박떨떨 | 추천 6 | 조회 846 | 날짜 2024.06.15
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.15
개밥그릇2 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.06.15
알레 하이네센 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.06.15
마하민혁 | 추천 7 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.15
크라리온 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.15
루리웹-401585447 | 추천 10 | 조회 3445 | 날짜 2024.06.15
만성피로냥 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.06.15
재미의 오르가미 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.06.15
언제나미소 | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 2024.06.15
굴러라돌 | 추천 5 | 조회 542 | 날짜 2024.06.15
허벅골반 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5479449825 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 2024.06.15
카이노르 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST