본문

[잡담] 스블 한다고 원래 하던 온라인rpg를 쉬고 있는데

일시 추천 조회 797 댓글수 20 프로필펼치기

데더다,아님 다키스트던전 지금 세일해서 5000원 이던데 추천해봅니다 유니콘 오버로드도 지인 말 들어보니 재미도 재미 있지만 챙겨줘야할게 많다는군요 다키스트 던전도 나름 챙겨줘야할게 많지만 진짜 재밌습니다

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.24 12:20
┗매니악센터

전 피지컬 게임보다도 오히려 유니콘 오버로드 같은걸 더 좋아해서요!그 뭔가를 세팅해야 하고 육성해야 하는 그 맛이 재미있을 것 같아요 옛날에 srpg좋아하기도 했고

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.24 12:23
묵화

저도 요 몇일 플스5구입하고 스블제외하고 죄다 플4용이라 뭐 하나 찾아보자 하던중 고오쓰랑 에일리언 다크디센트 좀 땡기고 있는중인데...

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.24 12:26
┗매니악센터

고오쓰 진짜 재미있습니다! 아직 안 하셨다면 꼭 해보세요 칼싸움 하는 맛 제대로 입니다! 그 psn+ 가입하면 무료로 가능했었는데 전 그걸로 했어요 지금도 가능하지는 모르겠네요

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.24 12:27
┗매니악센터

고오쓰 며칠전에 피시로 나와서 또 호평 받고 있죠

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.24 12:27
묵화

psn 다운 받아놨어요 플레이 자체를 아직안했습니다 스블 다 뽕뽑고 하려고요

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.24 12:28
┗매니악센터

여주 얼굴보면 조용히 게임종료하실듯

루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 13:39
루리웹-5738124498

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.24 13:41

온라인 게임 오래 하다 보면 콘솔 게임이 땡기고 콘솔 게임 1~2개 엔딩 보면 다시 온라인 게임 땡기고 그러더구요.

겜덕후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:25
겜덕후

온라인 게임 재미는 있는데 계속 하다보면 뭔가 숙제하는 기분이 느껴지고 그렇다고 싱글게임만 하다보면 뭔가 게임하면서 외로운 느낌이 들기도 하고... 정답은 같이 게임할 여친을 구해...

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.24 12:26
묵화

저랑 똑같은 생각 하시네요.. 저는 이번 스블 이후로 끝이 없는 mmorpg를 완전히 접기로 결정하기도 했습니다.

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.24 14:25

전 파판매니아인데 국산게임 창세기전 마그나카르타도 했었고 김형태님 신작이 나온다길레 리버스뒤로하고 시작했는데 기대이상이어서 놀랬습니다. 올해는 파판 리버스 블랙미스오공 기다리던게임이 다 나와서 즐겁네요. 스텔라블레이드로 국산게임에 대한 기대가 커졌습니다. 카잔 크로노 오딧세이도 잘나오면 좋겠습니다.

바다선율1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.24 13:33

숙제 없어서 좋고 내 실력이나 다른 사람 신경 안써서 좋고 이제 온라인겜으로는 돌아가기 힘들거 같네요

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:08

오버로드 재밌음~

승이님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.24 14:21

그랑블루 판타지 리링크 혹시 안해보셨으면 추천 합니다. 취향에 맞고 파고 들기 시작하면 100시간도 순삭되는 겜입니다.

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.24 15:24
쁘라앙마

그랑블루도 재미있습니다

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 15:30
닉네임안정함

저도 150시간 정도했던거 같은데 ㅋㅋ 많이 하셨네요. 파밍하고 진 세팅이 스트레스면서 재미가 있던 ㅋㅋ

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.24 15:32
쁘라앙마

전 지크요...

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 16:33
쁘라앙마

그랑블루는 역시 나루메아! 데모는 해봤는데 일단 유니콘 오빠부터 해봐야겠어요!

묵화 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.05.24 16:43
묵화

저도 나루메아가 메인이였습니다. 나루메아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 이브에 밀려 지금은 손을 놨지만 스킬과 연계기 너무 멋짐!

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.24 16:45
위로가기
루리웹-8442267622 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:36
루리웹-8442267622 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:34
루리웹-8442267622 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 00:27
루리웹-8442267622 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 00:18
루리웹-8442267622 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 00:13
루리웹-7264221387 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7264221387 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7264221387 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7264221387 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7264221387 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7264221387 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.06.16
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.06.16
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.06.16
패션립 | 추천 7 | 조회 726 | 날짜 2024.06.16
OllivieVIncent | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.06.16
lRunal | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.06.16
담비빵 | 추천 12 | 조회 1930 | 날짜 2024.06.16
콜로니의천사 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7264221387 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.06.16
복수할거야 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.06.16
만성피로냥 | 추천 14 | 조회 1574 | 날짜 2024.06.16
루리웹-4495572504 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.06.16
언제나미소 | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1539121539 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0744025904 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.16
드랙스 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.06.16
plam123 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.06.16
적응안됨 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.06.16
크로울리 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.06.15
담비빵 | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST