본문

[잡담] 갓 도착한 게임 뜯기전 두근두근~

일시 추천 조회 4488 댓글수 8 프로필펼치기

천국문 열리시겠네요 ㅋㅋ 개꿀잼! 첫 지역 열면 오른쪽으로 갈지 밑으로 갈지 묻는데 오른쪽으로 가세요. 더 편해요

★두릅드립★ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.04 10:09
★두릅드립★

감사합니다 ㅎ 천국문 ㅋㅋㅋㅋ 말씀대로 오른쪽으로 진행하겠습니다 제가 드래곤즈 크라운만 안해보고 오딘스피어와 13기병을 좋아해서 이번 작도 기대가 만땅이에유

LOOP8™ | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.04.04 10:12

아 부럽네요 못기다리고 디엘사서 하는데

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.04 11:18
체리나무공장장

아.. 저는 디엘보다 패키지를 선호해요 루리웹 장터나 게임샵만 문의하다가 중나 찾아보니 있더라구요 사실 운이 좋았다고도 생각합니다

LOOP8™ | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.04.04 11:34

게임 안 한 뇌 부럽.. 재미있게 즐기세요~

얀콜러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.04 19:28
얀콜러

감사합니다~~ 예전 '야숨 안한뇌 부럽'이 떠오르네요 ㅎ

LOOP8™ | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.04.04 20:58
LOOP8™

제가 야숨 안한 뇌입니다 패키지로 가지고 있어요 언제든 여유되면 할 겁니다 ㅎㅎ

얀콜러 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.08 03:31
얀콜러

헉.. 야숨은 정말 안하시면 인생 손해보는 수준입니다 ㄷㄷ 하기야 저도 작년 발매일에 왕눈 사놓고 아직 못뜯었지만.. 여튼 야숨은 필필수예요 ㅎ

LOOP8™ | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.04.08 18:00
위로가기
일해라 안즈 | 추천 5 | 조회 4678 | 날짜 2024.04.15
클로로_루실후르 | 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2024.04.15
라일 | 추천 4 | 조회 10013 | 날짜 2024.04.14
일리다 | 추천 2 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.14
몰빌어 | 추천 2 | 조회 4242 | 날짜 2024.04.13
황색5호 | 추천 3 | 조회 5421 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5705299104 | 추천 2 | 조회 4334 | 날짜 2024.04.13
리 마이사카 | 추천 3 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.13
건강이 최고에요 | 추천 3 | 조회 2664 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2012621012 | 추천 10 | 조회 49783 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4265319432 | 추천 4 | 조회 3796 | 날짜 2024.04.12
◆히소카★ | 추천 3 | 조회 3937 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2188918508 | 추천 3 | 조회 9529 | 날짜 2024.04.11
하이텔 스퀄 | 추천 5 | 조회 4830 | 날짜 2024.04.10
모딜리아니 | 추천 3 | 조회 6592 | 날짜 2024.04.10
top117 | 추천 2 | 조회 4340 | 날짜 2024.04.09
오즈™ | 추천 2 | 조회 3100 | 날짜 2024.04.09
루리웹-401585447 | 추천 7 | 조회 5542 | 날짜 2024.04.09
루피피이 | 추천 2 | 조회 5024 | 날짜 2024.04.09
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 3765 | 날짜 2024.04.09
비추천버튼 | 추천 3 | 조회 5596 | 날짜 2024.04.08
녹색눈깔 | 추천 2 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.08
존패 | 추천 3 | 조회 5579 | 날짜 2024.04.08
시간빠르다 | 추천 4 | 조회 5220 | 날짜 2024.04.07
hearnoog | 추천 2 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.07
매운신라면 | 추천 2 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.07
황색5호 | 추천 30 | 조회 21240 | 날짜 2024.04.06
배속에꿀단지 | 추천 2 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.05
루리웹-5705299104 | 추천 4 | 조회 12936 | 날짜 2024.04.05
토이킹 | 추천 2 | 조회 5411 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST