본문

[Wii하드] 2GB용량인 SD 메모리 카드 발매!

일시 추천 조회 4800 댓글수 26 프로필펼치기

하하하

시아토 | 07.01.18 00:00

wii만 붙이면 정상가에서 2배가 넘는 가격이 되는군요 -_-;; 대략 난감

shue177 | 07.01.18 00:00

흠. 이거 별다른 기능이 없죠. 가격만 비쌈.

게바라짱 | 07.01.18 00:00

Wii 용이라 뭐 특별한 거 없는 이상 누가 미쳤다고 저걸 ;

에빌릿트 | 07.01.18 00:00

ㅋㅋㅋ 샌디스크도 머리에 총맞은듯

칼머리 | 07.01.18 00:00

이거뭐라고 할때 소유감땜시 사는거아닐까.

닌코 | 07.01.18 00:00

2기가 메모리(MLC) 현 평균가는 3만원 안밖입니다. 미쳤다고 저가격에 저걸...

룬의 아이들 | 07.01.18 00:00

총맞았네 ㅋㅋ

마스--이션3 | 07.01.18 00:00

스티커 신공인가..??~_~

담배핀호랑이 | 07.01.18 00:00

뽀대용

트루브 | 07.01.18 00:00

한달전에 4G짜리 SD 메모리 배송비 포함해서 7만원에 샀는데.....

thshakak | 07.01.18 00:00

4G도 8만원 안쪽이면 구입하는데...저걸 미쳤다고 사나?-_-

vampire | 07.01.18 00:00

2기가짜리 전 3불인가 5불에 샀습니다. 지금도 아마 그렇게 sale할꺼에요 ^^;; 게임게시판에 올린적있었는데..

최강이나영 | 07.01.18 00:00

그냥 SD카드 잘만 인식하던데 ㄱ-;;;

잠보곰 | 07.01.18 00:00

혹시라도 이 제품 산 분이 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게바라짱 | 07.01.18 00:00

ㅋㅋ

@DK@ | 07.01.18 00:00

으흠

황금발의베컴 | 07.01.18 00:00

newegg.com에서 킹스턴 2기가 22불이군요. Wii로고는 그냥 스티커에 인쇄해서 붙이면 될 듯...

채드헤니 | 07.01.18 00:00

저도 SD2기가 만오천원에 샀는데

읽을거리 | 07.01.18 00:00

저건 무슨짓이지

즐거운취미생활 | 07.01.18 00:00

SD카드용 wii 스티커가 호리에서 출시될지도...

effert | 07.01.19 00:00

항상 나오는 얘기지만 저건 권장 소비자 가격입니다. 하지만 시중가는 훨씬 저렴하죠. 찾아보고 사는 사람은 싸게 사는거고 잘 모르고 공식 사이트에서 산다거나 그런 사는 사람은 저 가격 주고 사는 거지... 모든 가게에서 저 가격에 팔아야 하는게 아닙니다.

regnasta | 07.01.19 00:00

그냥 용산에서 일반 SD 카드를 사는게 더 저렴하겠는데요; Wii 로고 하나만으로 가격이 저렇게 비싸지다니... 이건 좀...

현달구지 | 07.01.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나갔네요

마리아 | 07.01.19 00:00

ㅇ머청나네

초록도시⑩ | 07.01.19 00:00

저도 배송비 합쳐서 2만원에 샀답니다.

MSXFAN | 07.01.20 00:00
위로가기
nokcha | 추천 49 | 조회 13079 | 날짜 12:11
nokcha | 추천 18 | 조회 12850 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 5 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 82 | 조회 34410 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 10 | 조회 6780 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 43 | 조회 20636 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 6 | 조회 2776 | 날짜 2024.06.17
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 3083 | 날짜 2024.06.17
디지털댄싱 | 추천 25 | 조회 21003 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 5916 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2534 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.16
아즈꺄 | 추천 11 | 조회 4001 | 날짜 2024.06.15
곰과콜라 | 추천 54 | 조회 23405 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 15 | 조회 9786 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 11 | 조회 6898 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3351 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 13 | 조회 12461 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 5812 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 33 | 조회 10927 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 10 | 조회 10620 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 10 | 조회 4947 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2989 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 3 | 조회 4578 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 7 | 조회 3176 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 4 | 조회 3895 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 7 | 조회 4885 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST