본문

[Wii하드] 일본 내수 하드웨어 누계+소프트웨어 TOP10

일시 추천 조회 2374 댓글수 25 프로필펼치기

무셔워..

RED MARIO | 07.07.18 00:00

할말 없는 통계수치..

지크문트 | 07.07.18 00:00

....;

maniac0321 | 07.07.18 00:00

플3 100만대 임박이군요.. 위에 가려진 욕먹으면서 이룬 나름의 선전.. 이미 늦었지만.. 소니 안녕~~

미시마님 | 07.07.18 00:00

1위부터 10위 까지 다 닌텐도 게임이군요... 놀랍네요

red skill | 07.07.18 00:00

할말이 없네요-0-

Charlotte、 | 07.07.18 00:00

닌텐도의 압박;

kn | 07.07.18 00:00

엄마 무서워

니신혼딸비깍샨 | 07.07.18 00:00

닌텐도는 이미 게임계의 황제자리를 탈환했다고 해도 과언이 아니군요.

게임살이 | 07.07.18 00:00

트레이닝의 압박 다음엔... 어떤 시리즈가........

슬라이꾸퍼 | 07.07.18 00:00

본이라고 하는구나...

aka. nice | 07.07.18 00:00

니신혼딸비깍샨// 엄마왈,,, 저거.. 머야.. 나도 무서워 -ㅅ-;;

엔돌핀맨 | 07.07.18 00:00

일본 소프트웨어 TOP 10- <---닌텐도 순위가 아닌거 맞죠 ㅡ.ㅡ???

조세피나 | 07.07.19 00:00

응? 2004년 이후면 드퀘8이나 파판12도 해당될텐데? 닌텐도 하드만 따진건가?

gddvip | 07.07.19 00:00

위에 ps2 제외라고 되있네요

슬라이꾸퍼 | 07.07.19 00:00

PSP가 일본에서만도 저렇게 많이 팔렸군요 그 DS세상에서

즐거운취미생활 | 07.07.19 00:00

동숲 400만,포켓몬 500만,마카 200만 넘긴지 꽤 됐죠. 그렇다고 마리오,Wii스포츠 판매량을 보면 그건 최근 판매량이구요.

LaLaBy | 07.07.19 00:00

그렇네요 판매량이 뒤죽박죽인듯

더블대쉬!! | 07.07.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐티하늬 | 07.07.19 00:00

nds교육용기계되는거 아닌지 몰라 ??ㅋㅋ

검은거성 | 07.07.19 00:00

PS시리즈는 망했네

핵주먹 잭-5 | 07.07.19 00:00

nds게임 잘나오고 있으니 걱정안해도 됩니다.검은 거성님 ㅋㅋㅋ

케인블루 | 07.07.19 00:00

300만 넘었냐 ㄷㄷㄷ

Kuren | 07.07.19 00:00

이거 언제꺼지... 포켓몬 530만 넘었던데..

나유타a | 07.07.19 00:00

wii가 조만간에 psp따라 잡겠네요..-_-;;

불황의 연금술사 | 07.07.19 00:00
위로가기
nokcha | 추천 11 | 조회 2629 | 날짜 17:07
nokcha | 추천 5 | 조회 4481 | 날짜 14:59
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1946 | 날짜 14:33
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 14:29
nokcha | 추천 1 | 조회 3453 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 1 | 조회 2886 | 날짜 09:47
nokcha | 추천 5 | 조회 3144 | 날짜 09:14
티파눈나의돌고래 | 추천 10 | 조회 9666 | 날짜 07:46
카일로123 | 추천 4 | 조회 2676 | 날짜 07:01
nokcha | 추천 7 | 조회 2615 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 7 | 조회 4815 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 6 | 조회 2389 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 8 | 조회 6351 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 9 | 조회 3224 | 날짜 2024.06.13
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2508 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 14 | 조회 11448 | 날짜 2024.06.12
Winter Love | 추천 15 | 조회 14304 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 13 | 조회 8251 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 38 | 조회 23077 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 18468 | 날짜 2024.06.12
샤인블링 | 추천 14 | 조회 7417 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 9 | 조회 6282 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 14 | 조회 8052 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.11
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2886 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 25 | 조회 14829 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 24 | 조회 14972 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST