본문

[Wii하드] 'Chintendo Vii' 광고

일시 추천 조회 4580 댓글수 18 프로필펼치기

웃음뿐이 안나오네ㅎㅎ

지성감자 | 07.12.04 00:00

대륙 살면 부끄러움도 없어지나? 아주 그냥 대놓고 배끼네... -_- 근데... 2D 라는거... 안습...

불꽃소년 | 07.12.04 00:00

역시 판타지랜드 짱꿔~>_< 좋댄다~+_+

I아무로I | 07.12.04 00:00

저색흰 배끼고서 당당하게 출현하네...역시 중궈란...

아시미 | 07.12.04 00:00

뭐 이따위 나라가 다 있어.....

어린왕따 | 07.12.04 00:00

뷔래 뷔 -_-;;

레조넌스 | 07.12.04 00:00

짱게는 지 와이프도 베낄거야...어이가 없네

아이엠유에프오 | 07.12.04 00:00

웅와ㅋ굳ㅋ

덮쳐보니Mr.YA | 07.12.04 00:00

광고가 사뭇 진지하게 느껴져..

마홍단 | 07.12.04 00:00

건방지게 양키즈 모자까지 썼네...

최강이나영 | 07.12.04 00:00

부끄러움도 없고~ 개념도 없고~

classa | 07.12.04 00:00

그래서 얼마라고~?

카르마루 | 07.12.04 00:00

와 근데 함 해보고싶긴하네요. 뭘 어떻게 해논건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cescleb | 07.12.04 00:00

이거 오픈갤에 올릴 용자는 없는건가?!

너네가 중계 | 07.12.04 00:00

저기여 이거 제생각에는 어떤애국자가 일본 엿먹일려구 만든것인듯 역사적배경을보면 대만사람들은 일본을 좋와하지만 본토사람들은 완전 싫어해요

키카이다 | 07.12.04 00:00

뭐 이딴게 티비 광고에 당당하게 등장한다는게 더 대단하네요 ...

발로그 | 07.12.04 00:00

아이엠유에프오/// 그럼 짱■에게 부탁해서 연정훈 와이프좀 배낄레요.........아.....찬가인 이런거 나오려나..........

형수님은뉴타입 | 07.12.04 00:00

이거 한 중국돈으로 800원돈 하더군요 ㅎㅎ 그저께 사쿠라인가 어딘가 들렸다가 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비교는없다 | 07.12.05 00:00
위로가기
nokcha | 추천 17 | 조회 5807 | 날짜 17:07
nokcha | 추천 6 | 조회 6167 | 날짜 14:59
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 2595 | 날짜 14:33
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 14:29
nokcha | 추천 1 | 조회 3581 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 5 | 조회 1957 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 1 | 조회 2989 | 날짜 09:47
nokcha | 추천 5 | 조회 3260 | 날짜 09:14
티파눈나의돌고래 | 추천 10 | 조회 9992 | 날짜 07:46
카일로123 | 추천 4 | 조회 2762 | 날짜 07:01
nokcha | 추천 8 | 조회 2655 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 4877 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 6 | 조회 2564 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 8 | 조회 6431 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 9 | 조회 3244 | 날짜 2024.06.13
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2515 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 14 | 조회 11509 | 날짜 2024.06.12
Winter Love | 추천 15 | 조회 14394 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 13 | 조회 8288 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 38 | 조회 23133 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 18509 | 날짜 2024.06.12
샤인블링 | 추천 14 | 조회 7429 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 9 | 조회 6307 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 14 | 조회 8076 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.11
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2890 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 25 | 조회 14848 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 24 | 조회 15016 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST