본문

[NGC소프트] 닌텐도 씩스티포오~의 실제 주인공 남매 cm 출연

일시 추천 조회 7331 댓글수 25

BEST
바람직하게 자랐구나. 여동생이.
딥다크매력 | 15.04.28 11:12
BEST
ㄷㄷ
BEST
오빠도 저정도면 원형 잘 유지하고 바람직하게 컸네요 ㅋ
에리얼 | 15.04.28 11:18
BEST
닌텐도는 저런 애를 잡아서 광고했어야지.
moonbangoo | 15.04.28 11:49
BEST
진짜 닌텐도 마케팅팀은 모하냐 쟤 데려다가 위유!!!!!!!!!!이런광고 한번 했어야지 ㅉㅉ
근데 말입니다 | 15.04.28 12:16
BEST

바람직하게 자랐구나. 여동생이.

딥다크매력 | 15.04.28 11:12
BEST

오빠도 저정도면 원형 잘 유지하고 바람직하게 컸네요 ㅋ

에리얼 | 15.04.28 11:18

오빠는 리액션 때문에 좀 망가진 감이 없잖아 있는듯ㅋㅋㅋ잘 자란 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

문법나치 | 15.04.28 19:43

ㅋㅋㅋㅋ

히로 | 15.04.28 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 귀엽게 자랐네

MARIO128 | 15.04.28 11:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

닉값

Luftwaffe99 | 15.04.28 12:00

히익

엑박다이스키 | 15.04.28 12:41

볼수록 너무 좋아

재규어 킴 | 15.05.18 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 15.04.28 11:16

헐광고까지찍었넹

CEC아이작클라크 | 15.04.28 11:16

제목만 보고 입꼬리가 올라갔다 ㅋㅋ

흠냐뤼 | 15.04.28 11:17

닌텐도 광고가 아니야???

메가입치트 | 15.04.28 11:20
BEST

ㄷㄷ

ㅎㅎ 루리웹 아이디 보고 한참 웃었네요.

psxbox | 15.04.28 11:39

ㅎㅎ

Nintendo® | 15.04.28 12:17
BEST

닌텐도는 저런 애를 잡아서 광고했어야지.

moonbangoo | 15.04.28 11:49
BEST

진짜 닌텐도 마케팅팀은 모하냐 쟤 데려다가 위유!!!!!!!!!!이런광고 한번 했어야지 ㅉㅉ

근데 말입니다 | 15.04.28 12:16

여자도 예쁘게 자랐지만 남자도 꽤 멋지게 자란 듯.. ㅎㅅㅎ

夜東保高十多 | 15.04.28 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션도 재능이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

비추버튼 | 15.04.28 13:57

봐도봐도 진짜 역대 리액션 ㅋㅋㅋ

dfddsa | 15.04.28 14:29

그 와중에 소고기에 치즈까지.... 저 퀘사딜라 맛있겠네요 츄릅! ㅡㅠㅡ

장작구이치킨 | 15.04.28 14:35

맛있겠다.. 고기.. 스테이크..

스글머 | 15.04.28 14:54

소올~찍히 여자애는 옛날이나 지금이나 쩌리인데...

모나까페 | 15.04.28 17:38

세월 참 빠르다 ㅎㅎ

꼭지 | 15.04.29 07:09

영상 짤려서 새로 찾음 https://youtu.be/oWs97UeOGN0

감자_콤비나트 | 15.09.11 21:30
위로가기
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 8818 | 날짜 2023.11.09
Winter Love | 추천 15 | 조회 12588 | 날짜 2023.08.29
nokcha | 추천 37 | 조회 25271 | 날짜 2023.03.18
AGUL GULA | 추천 20 | 조회 14489 | 날짜 2021.11.21
nokcha | 추천 14 | 조회 14760 | 날짜 2021.05.08
nokcha | 추천 23 | 조회 16783 | 날짜 2021.05.07
nokcha | 추천 8 | 조회 9504 | 날짜 2021.02.21
nokcha | 추천 20 | 조회 17859 | 날짜 2020.03.02
ZIMIX | 추천 8 | 조회 27865 | 날짜 2019.07.27
ZIMIX | 추천 3 | 조회 14056 | 날짜 2019.07.27
nokcha | 추천 4 | 조회 7019 | 날짜 2018.12.11
$4 | 추천 6 | 조회 10123 | 날짜 2018.09.25
카사비안 | 추천 17 | 조회 12892 | 날짜 2017.02.25
nokcha | 추천 2 | 조회 7892 | 날짜 2016.06.19
난다로 | 추천 7 | 조회 7866 | 날짜 2016.04.18
난다로 | 추천 1 | 조회 4879 | 날짜 2015.12.11
난다로 | 추천 7 | 조회 7593 | 날짜 2015.10.14
GhostCrawler | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2015.07.19
GhostCrawler | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2015.07.19
GhostCrawler | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2015.07.18
난다로 | 추천 5 | 조회 8751 | 날짜 2015.07.06
난다로 | 추천 20 | 조회 7331 | 날짜 2015.04.28
난다로 | 추천 10 | 조회 18903 | 날짜 2015.02.28
난다로 | 추천 6 | 조회 9134 | 날짜 2015.01.20
난다로 | 추천 8 | 조회 5104 | 날짜 2015.01.09
난다로 | 추천 7 | 조회 12061 | 날짜 2015.01.05
크라이브™ | 추천 2 | 조회 7953 | 날짜 2014.12.26
난다로 | 추천 3 | 조회 14097 | 날짜 2014.11.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST