본문

[NGC소프트] [AVGN] 슈퍼맨 64

일시 추천 조회 4707 댓글수 23

드...드디어 마의 작품에 손을 대는군요....... 저번 영상 마지막에 하도 슈퍼맨n64 라고 해서 유튜브 가서 봤더니....... ==; 무념

hANGmAN | 08.07.10 00:00

잠깐 치타맨은? 그 전설의 치타맨은 어디에?

취향존중 | 08.07.10 00:00

리얼리 밷! 퍽킹 홀 쉿! 디시 이스 리얼리 애스 마지막 말하는사람이 슈퍼맨이되서 태양으로 날라간후 슈퍼맨64팩을 집어 던지는거 개압권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maroon Six | 08.07.10 00:00

ㅋㅋ 첫번째 나온 슈퍼맨은 로딩이 2분이 넘고, 슈퍼맨64는 게임방식도 컨트롤도 안습이군요 ㅋㅋ 게다가 너무 느려-_-

Lovely Arina | 08.07.10 00:00

이거 예전에 에뮬로 해봤는데 도저히 1단계 못깨더군요;;

bean paul | 08.07.10 00:00

이번에는 제대로 똥게임하나 건졌네...ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비옹 | 08.07.10 00:00

나이츠 외 다른게임에서 저러케 링통과하는거 나오면 짱난다는.. gta-산안에서도 저런게 있었죠..

SouL-TyraH | 08.07.10 00:00

뭐 저딴 쓰레기가........딴것도 아니고 닌텐도64로 나왔다는게 더더욱 어이없군요

Nintendo포에버 | 08.07.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야동보는야돈 | 08.07.10 00:00

SouL-TyraH/ 그래도 산안에서 스쿨 미션은 합리적이긴 했었음. 저건 뭐....

Hiitype | 08.07.10 00:00

강철의 혼님의 자막 버젼을 볼때까지 플레이 하지 않을겁니다... 후달달 슈퍼맨64의 힘을 아는 입장에서 너무 보고 싶긴 하네요;;

mommamil | 08.07.10 00:00

Maroon Six//슈퍼맨 영화에서 지구 상의 핵무기들을 모두 파괴하기 위해 핵무기를 전부 수거해서 태양으로 던져버리는 에피소드가 있습니다. 안타깝게도 슈퍼맨 영화 사상 최대의 졸작인 4편의 이야기지만요.

N저씨 | 08.07.10 00:00

뭐지 이게임은?? 링 들어가다가 차한대 들어서 던져버리는게 게임 끝이라니..--;

우리말 고운말 | 08.07.10 00:00

자막이 필여해 ㅠㅠ...

風見みずほ | 08.07.10 00:00

이 게임 명성이 상당합니다. 닌텐도 파워 선정 최악의 게임 1위 MSNBC 최악의 게임 4위 EGM 에디터 seanbaby의 최악의 게임 7위 G4 최악의 게임 2위 GameTrailers 최악의 게임 1위 (그외 등등) 이만하면 ET와 거의 동급..

monoasterisk | 08.07.10 00:00

참고로 제작사는 90년대 초에 PC게임 하셨다면 로고 한번쯤은 보셨을 회사죠 :)

monoasterisk | 08.07.10 00:00

낄낄 겁나 웃기네요.

승리의동영배 | 08.07.10 00:00

"이건 똥정도가 아니라 똥이 싼 똥과 동급이다." 명언

사나이의마음 | 08.07.10 00:00

실버서퍼 이후 최악의 게임이군요. 세상에, 보는 내가 다 짜증이 나다니.. ㅋㅋ

너무깊이알면... | 08.07.10 00:00

쉬박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | 08.07.10 00:00

모라는지는 솔직히 잘모르겠지만 졸라 욕하는건 확실하네요.

루리웺 | 08.07.10 00:00

이거 진짜 ㅡ.ㅡ 돈주고살바엔 기부한다

하이요 | 08.07.10 00:00

슈패로 나와도 할말없을 게임... 아 존나 자막판이 기대된다 ㄲㄲㄲ

오쟈마뇨ssb | 08.07.10 00:00
위로가기
Lucy_Luci | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2008.07.21
fanboy | 추천 2 | 조회 3274 | 날짜 2008.07.10
Lucy_Luci | 추천 0 | 조회 4707 | 날짜 2008.07.10
엘피플 | 추천 1 | 조회 3216 | 날짜 2008.06.11
Gamep | 추천 1 | 조회 3726 | 날짜 2008.06.10
뽕굴뽕굴 | 추천 1 | 조회 3644 | 날짜 2008.06.10
三上眞司 | 추천 3 | 조회 4711 | 날짜 2008.06.06
Lucy_Luci | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2008.06.06
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 3202 | 날짜 2008.05.27
엘피플 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2008.05.17
엘피플 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2008.05.16
엘피플 | 추천 1 | 조회 2874 | 날짜 2008.05.15
엘피플 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2008.05.15
epue™ | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2008.05.13
엘피플 | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2008.05.13
엘피플 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2008.05.13
엘피플 | 추천 0 | 조회 5493 | 날짜 2008.05.10
엘피플 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2008.05.06
놈,놈,놈 | 추천 3 | 조회 7991 | 날짜 2008.05.01
제로버젼사무스 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2008.04.30
제로버젼사무스 | 추천 1 | 조회 1516 | 날짜 2008.04.29
제로버젼사무스 | 추천 1 | 조회 2334 | 날짜 2008.04.25
엘피플 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2008.04.25
훈츄츄 | 추천 6 | 조회 8313 | 날짜 2008.04.25
제로버젼사무스 | 추천 5 | 조회 4172 | 날짜 2008.04.25
제로버젼사무스 | 추천 0 | 조회 4760 | 날짜 2008.04.24
제로버젼사무스 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2008.04.24
엘피플 | 추천 0 | 조회 3446 | 날짜 2008.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST