본문

[NS소프트] 「슈퍼 마리오 오디세이」 아미보 대응 마리오 복장

일시 추천 조회 37281 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
이제 저걸 입고 쿠파랑 결혼을
루2지 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.27 16:22
BEST
젤다복장이 없어서 아쉽네요 아쉬운대로 웨딩 피치로 만족해야겠습니다
칼퇴근엄수 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 17.10.27 16:13
BEST
1. 어떤 아미보라도 특전은 제공합니다. 코인, 체력 회복 등등. 2. 모든 복장은 아미보 없이도 게임을 진행하면서 해금이 가능합니다.
사과벌레살충 | (IP보기클릭)78.100.***.*** | 17.10.27 17:59
BEST

콘노 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.10.27 16:59
BEST
야숨에도 여장 넣더니 맛들렸네
아보와피카츄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.27 16:34
BEST

젤다복장이 없어서 아쉽네요 아쉬운대로 웨딩 피치로 만족해야겠습니다

칼퇴근엄수 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 17.10.27 16:13
칼퇴근엄수

젤다의 초록색과 고깔모자가 마리오와 어울리지 않았나봅니다.

다랑어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.27 17:23

웨딩피치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디디콩 마리오 땡기네요

BARQ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.10.27 16:17

피치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.10.27 16:19
노바

집에 8비트 마리오 아미보 있는데 그거 해봐야겠군

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.10.27 16:19

골-든 마리오!

llama루 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.27 16:21

내꺼 중엔 되는게 없네. 젤다 좀 해주징

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.10.27 16:21
BEST

이제 저걸 입고 쿠파랑 결혼을

루2지 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.27 16:22
루2지

이거네

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.10.27 17:22
루2지

방향성(?)은 다르지만 성지순례왔습니다~

schneemann | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.09.24 12:18

얼굴 다 똑같고 복장만 바뀌니깐 기분이 묘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트LOL | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.10.27 16:23

그냥 피치는 있는데... 하기사 아직 마리오 오딧세이가 없지;;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.10.27 16:23
BEST

야숨에도 여장 넣더니 맛들렸네

아보와피카츄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.27 16:34

올 골드 마리오랑 오리지널 마리오 아미보 갖고 있는데 이렇게 써먹을때가 있네...

춘리허벅지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.10.27 16:34

피치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.10.27 16:39

이번 오딧세이는 글로벌 마케팅이고, 마리오는 닌텐도 대표 캐릭터이니, 젤다는 물론, 동숲/파엠 등등 모든 아미보 대응해서 복장 만들어주면 좋을 듯 하네요. 그게 진짜 팬들에게는 대박 서비스 일텐데...

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.10.27 16:40

수염과 웨딩드레스의 개꿀조합ㄷㄷ

루리웹-7724017073 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.10.27 16:46

디디콩 위화감 없다 ㅎㅎ

게임센터CX | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.10.27 16:47

클래식 마리오 복장 맘에 듭니다 ㅎ

게임살이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 16:54
BEST

콘노 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.10.27 16:59

설마 웨딩피치 옷으로 입을까 했는데 진짜로 입혀버리네 검은닌텐도 클라스 ㄷㄷ

JubJub | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.10.27 16:59

이번에일본가면 아미보좀 사와야겠내요

고기나라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.27 16:59

형이 왜 웨딩드레스를 입어...ㅠ

준스 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.10.27 17:07

웨딩드레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.27 17:12

웨딩마리오는 언제 봐도 쇼크..

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.10.27 17:14

요시 아미보 지원이 없다니... 역시 마리오에게 있어서 요시는....ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.27 17:19
타르쿤

마리오 발판

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.10.27 17:23

링크 아미보도 쓰면 도움을 줍니다. 체력 회복도 해주고 달조각 위치도 알려주고요. 일단 아미보면 다 되는거 같아요. 복장은 없지만.

벤케이 | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 17.10.27 17:21

아미보 이거 어디서 사고 어케 하는지 알려주실분!!!

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.27 17:42
천하무적

일단 해당아미보들중 오딧세이 아미보빼고는 다 정발해서 국내 인터넷쇼핑몰에서 팔고 있습니다 사용법은 패드위에 아미보를 올리면 데이터를 인식해서 저 코스튬들을 얻을 수 있습니다

Darth Homer | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.27 17:46

아미보가 없어도 코스튬은 게임 진행하면서 모두 얻을 수 있죠?

Jay95 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.27 17:47

금삐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.10.27 17:51

아미보가 하나도 없..ㅜ.ㅠ

크라이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.27 17:58
BEST

1. 어떤 아미보라도 특전은 제공합니다. 코인, 체력 회복 등등. 2. 모든 복장은 아미보 없이도 게임을 진행하면서 해금이 가능합니다.

사과벌레살충 | (IP보기클릭)78.100.***.*** | 17.10.27 17:59

나중에 링크랑 젤다도 추가해줬으면...

geheje | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.10.27 18:11

로잘리나가 없는게 아쉽네..

루리웹-2229284646 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 17.10.27 18:26

고양이 마리오 없나요

뎀나 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.10.27 21:21

암만 봐도 드레스 마리오 적응 안 된다;;;

NX64 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.10.27 22:27
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 19:30
nokcha | 추천 12 | 조회 11057 | 날짜 17:24
nokcha | 추천 54 | 조회 16038 | 날짜 12:11
nokcha | 추천 18 | 조회 14258 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 5 | 조회 1584 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 84 | 조회 37102 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 11 | 조회 6987 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 43 | 조회 20996 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 6 | 조회 2840 | 날짜 2024.06.17
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 3115 | 날짜 2024.06.17
디지털댄싱 | 추천 25 | 조회 21151 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 5941 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2544 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.16
아즈꺄 | 추천 11 | 조회 4011 | 날짜 2024.06.15
곰과콜라 | 추천 54 | 조회 23603 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 15 | 조회 9812 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 11 | 조회 6937 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3367 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 13 | 조회 12567 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 5845 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 33 | 조회 10955 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 10 | 조회 10653 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 10 | 조회 4963 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 3007 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 3 | 조회 4592 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 7 | 조회 3199 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST