본문

BEST

[기타] 내일 닌다임

일시 추천 조회 43626 댓글수 87

BEST

나무다나무 | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 21.02.17 10:36
BEST
내가 댓그로 기사제목이 저거라고 적었는데.. 신고했다고 확인도 안하고 지우네
레렐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.02.17 10:41
BEST

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.02.17 10:45
BEST
이 글은 닌다에 대한 정보가 아니고 '인벤 공식기사 제목이 내일 닌다임'을 알려주는 정보글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.17 10:42
BEST
유저가 만든 페이퍼 젤다 영상이예요. 퀄이 하도 좋아서 진짜 나오나 싶은 퀄
기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.17 10:57

이왜진?;;

루리웹-7093846206 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.02.17 10:35
BEST

나무다나무 | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 21.02.17 10:36
나무다나무

헐 유출인줄 깜놀

V220V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.17 10:41
나무다나무

엄청 귀엽네요ㅋㅋ

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.17 10:52
나무다나무

이건 뭐죠?

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.02.17 10:55
BEST
찡긋☆

유저가 만든 페이퍼 젤다 영상이예요. 퀄이 하도 좋아서 진짜 나오나 싶은 퀄

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.17 10:57
기쁨맨

진짜 저걸로 나왔음 좋겠네요

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.02.17 10:59
기쁨맨

찾아보니 쩌네요;

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.02.17 11:01
찡긋☆

페이퍼젤다 ㅋㅋㅋ

맛챠라이더 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.17 11:08
나무다나무

배댓만보고 진짜인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.02.17 11:35
나무다나무

진짜 페이퍼젤다도 컨셉잘잡으면 잼나겟네...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.02.17 12:05
나무다나무

진짠줄 알고 설랬네;;

빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.17 14:08

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파밍인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.02.17 10:38

넘나 즐거운 닌다 닌다 닌다!!!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.02.17 10:40
BEST

내가 댓그로 기사제목이 저거라고 적었는데.. 신고했다고 확인도 안하고 지우네

레렐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.02.17 10:41
레렐

관리자도 사람인지라 확인하기 귀찮았을 수도 있죠 누가봐도 닌빠 어그로 파밍글로 속을만 했고요

MyAnsWer | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.02.17 10:43
레렐

관리자가 비추했나 ㅋㅋ

흑우와농부 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.02.17 10:47
레렐

뭐 루리웹 관리자가 하루 이틀 이러는것도아니고 ㅎㅎ

ヲ𐨛𐌅ࠅ 𐨛𐌅ࠅ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.02.17 11:30
MyAnsWer

플빠 어그로 파밍글은 많이봤어도 닌빠 어그로라니 ㅋㅋ 뭐하는 소리지 이건

부장검사님 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.17 11:37
레렐

닌게가 칼삭 칼잠금이라 그런듯

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.17 11:57
레렐

닌게 관리자 일처리 엉망으로 한 사례라고 하면 한 유저가 "I'm your father" 같은 드립성 댓글을 달았는데 이걸 스포 댓글이라고 오해한 관리자에게 댓글 삭제당하고 경고까지 먹은 사례도 있죠. https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2205686

루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.02.17 18:27
레렐

닌게 관리자가 개차반이긴 함... 걍 똥밟았다 생각하고 넘어가요

똑바로살아라임마 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.02.17 19:52

ㅇㅇ

blepoly | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.17 10:41
BEST

이 글은 닌다에 대한 정보가 아니고 '인벤 공식기사 제목이 내일 닌다임'을 알려주는 정보글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.17 10:42

내일 닌다임

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 21.02.17 10:42

ㅇㅅㅇ;

Narukami | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.02.17 10:42

이왜진

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.02.17 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.02.17 10:42

젤다 35주년인걸로 알고 있는데 야숨2 정보랑 오디세이2 정보주세요

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.02.17 10:42
문란상품권

오디세이2는 힘들거 같은데요... 오디세이가 워낙 캡처라는 시스템의 온갖 아이디어를 꽉꽉 눌러담은 느낌이라, 오디세이 제작 때 남는 아이디어가 있었을까요?

금붕어똥꼬털 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.17 10:44
문란상품권

그것보다 3D 컬렉션 갤럭시2 DLC!!! 무료 업데이트면 더 좋고!!!!

금붕어똥꼬털 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.17 10:46
금붕어똥꼬털

희망 SM 마저 사라지게 되네요 ㅠ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.02.17 10:51
금붕어똥꼬털

마리오 갤럭시도 그랬는데 요시 추가한 2가 딱 나옴요

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.02.17 11:28
금붕어똥꼬털

갤럭시도 2나왔으니...

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.17 15:00
루리웹-99999

갤럭시 2 는 요시도 그렇고 중력을 이용한 아이디어가 너무 많이 남았고 버리기 아쉬워서 만들었다고 그랬었죠. 오디세이는 무려 800개가 넘는 파워문 안에 캡처라는 시스템의 한계까지 꽉꽉 눌러담은 느낌이라 나온다면 오디세이 2가 아니라 새로운 시스템으로 일신한 완전 신작일거 같아서... 그건 거의 스위치의 황혼기나 차세대기에 나올 듯 하네요.

금붕어똥꼬털 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.17 16:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9414593429

아 아예 월드 구분 없는 오픈 월드로..?!

금붕어똥꼬털 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.02.17 20:21

ㅇㅅㅇ

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.17 10:42

파밍인줄

파이올렛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.17 10:43

진짜 제목이 저거네 ㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.02.17 10:44

진짜네;;

뚜뚜뿌 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.02.17 10:44

내일 닌다임

whatyoumakeofitt | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.17 10:45

진짜네??

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.02.17 10:45
BEST

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.02.17 10:45
Nami☆Robin

역시 이짤이 있어야 닌다하는기분이 남

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.02.17 10:50

행복회로 그만~ 이러고 들어왓는데 그그실이라니 ㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.02.17 10:45

기자가 기사를 너무 막쓰네 ㅋㅋ

머리에갑신정변 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.02.17 10:47

지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.17 10:48

제목도 진짜 저거고, 닌다도 진짜 내일이네? 진실성 무엇?ㅋㅋㅋㅋ

느끼도리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.17 10:48

내일 닌다임

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.02.17 10:49

않앜ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.02.17 10:50

ㅇㅇ

jun00m | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.02.17 10:50

와!!!! 닌다!!!!!!!

뽀또스타 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.02.17 10:51
루리웹-KKE | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.17 10:51
루리웹-KKE

루리웹-8991639780 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.17 10:55

이건 밈이라 ㅋㅋㅋ

6vpika | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.02.17 10:52

진짜네 ㅋㅋ

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.02.17 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜집창촌언니 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.02.17 10:54

어그로인줄 알았는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.02.17 10:55

이왜진;

PaRaeKim | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.02.17 10:56

할 때가 됐지.. 제..젤다 컬렉션 젭알~~~!

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.17 10:57

내일 닌다 몇시임 ?

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.17 10:57
lunarcell02

마지막기술 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.02.17 10:59
마지막기술

아침? 출근전에 보면 딱이네 ....

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.17 11:06
마지막기술

ㄱㅅㄱㅅ

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.17 11:06

제목 어그로인줄 알고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.02.17 10:58

파엠 안나오나 굼불만 때고 소식이 없네

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.02.17 10:59

ㄷㄷㄷ

하얀백합 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.17 10:59

어제도 이 글 올라왔었는데? 했는데 지워졌었군요 ㅋㅋ 출처 기사 제목이 저래서 ㅋㅋㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.02.17 11:01

닌텐도 다이렉트는 한국어자막도 같이 볼 수 있나요?

며니리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.17 11:16
며니리

한국닌텐도 쪽에 다 번역해서 올라오더라고요

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.17 11:21
며니리

생방으로는 안나오고 며칠뒤에 나와여

마지막기술 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.02.17 11:30
마지막기술

며칠뒤가 아니라 방송하고 바로올라올걸요 ? ( 공개되고 동시에 올라올수도있어요 ) 몬헌라이즈 공개된 닌텐도 다이렉트 미니 했을때도 공개된작품들 방송중 혹 방송끝나고 바로올라왔어요

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.02.17 18:50

젤다의전설 바람의 지휘봉 , 스카이워드소드 , 야숨2 가능성 있을듯..

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.02.17 11:30

내일 닌다임

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.17 11:45

알았다와

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.02.17 12:12

이게 왜 진짜? ㄷㄷㄷ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.02.17 12:24

젤다2 발표하겠구먼

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.02.17 12:27

젤다,드퀘신작 나오려나.

신주대검협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.17 12:30

스위치 프로 발매일 확정 4K 60프레임 하위호환

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.02.17 12:34

내일 닌다임 ㅋㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.02.17 12:39

일본에서 스플래툰3 발표할거라는 소문이 돌던데 과연??

콜라맛사이다 | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 21.02.17 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 파밍하러 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.02.17 12:59

진짜임 ㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.02.17 13:15

제발메트로이드신작 공개좀하자

무차별공격 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.17 13:55

ㄹㅇ 내일 닌다임 ㅋ

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.17 14:13

기사 제목의 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.02.17 17:52

타임머신 빨리좀

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.17 19:30
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 3130 | 날짜 02:07
nokcha | 추천 4 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 10 | 조회 8634 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 8979 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 4 | 조회 5251 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 18 | 조회 13142 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 16 | 조회 12440 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 3568 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 16 | 조회 22222 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 19 | 조회 8210 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5505 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 12 | 조회 19400 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 18 | 조회 8014 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 16525 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3357 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 15 | 조회 15084 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6150 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4129 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 12199 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4854 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5475 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21570 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST