본문

[기타] 슈퍼 레어 GBA 포켓몬 e-리더 카드 덤프

일시 추천 조회 13819 댓글수 7

BEST
뭐 이렇게 공격적이래요
붉은동키 | (IP보기클릭)103.234.***.*** | 23.05.13 02:14
BEST
중간에 일본어 메시지에 오기가 있군요 服つぷし가 아니라,「腕っぷし」입니다. 중역이라 번역도 애매하여 추가 번역 첨부합니다. 축하해요! 우승하셨군요! 앞으로도 전국의 소녀들을 힘차게 이끌어줘야해요! 남자한테 지지 말자구요!
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 23.05.13 02:09
BEST
정보 감사합니다. 기계 번역에 글쓴 외국인이 오기한 것도 있어 이렇게 됬네요.
drdoxA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.13 02:15

초형귀랑 포켓몬이랑 뭔상관이지하다가 초희귀구나 피곤한가보다 빨리자야겠다

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.05.13 01:47
대차륜로켓펀치

헛소리 적당히좀

쥬카 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.05.13 02:00
BEST
쥬카

뭐 이렇게 공격적이래요

붉은동키 | (IP보기클릭)103.234.***.*** | 23.05.13 02:14
쥬카

닉보고 ㅈㄲ라고 욕하는줄

오디세이마리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.13 13:20
BEST

중간에 일본어 메시지에 오기가 있군요 服つぷし가 아니라,「腕っぷし」입니다. 중역이라 번역도 애매하여 추가 번역 첨부합니다. 축하해요! 우승하셨군요! 앞으로도 전국의 소녀들을 힘차게 이끌어줘야해요! 남자한테 지지 말자구요!

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 23.05.13 02:09
BEST ㅁㅁ?ㅁㅁ

정보 감사합니다. 기계 번역에 글쓴 외국인이 오기한 것도 있어 이렇게 됬네요.

drdoxA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.13 02:15

카드 엄청 멋지네 햐

조화의 엘린 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.05.14 11:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.