본문

[정보] 일본닌텐도, Wii U 및 Wii U 주변기기 수리 종료 예정 안내

일시 추천 조회 10049 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
젤다 바람의택트HD를 즐길수있는 유일한하드.. 고마웠어
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.23 18:05
BEST
이젠 리튬 배터리 교체도 직접 해야 하는 등, 각자도생해야 할 시간.
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.23 17:03
BEST

위유 슈퍼 독점작 데빌즈 서드를 만나게 해줘서 고마웠따!
오덕살맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.05.23 17:49
BEST
스위치가 이미 ps3급이라 그건 아닙니다
WHITE ALBUM2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.23 22:44
BEST
그나마 위유배터리는 psp처럼 뒷판열고 배터리면 넣으면 되서 쉽긴합니다 ㅋㅋ...
바바코노미 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.05.23 17:24
BEST

이젠 리튬 배터리 교체도 직접 해야 하는 등, 각자도생해야 할 시간.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.23 17:03
BEST
엑셀 로우

그나마 위유배터리는 psp처럼 뒷판열고 배터리면 넣으면 되서 쉽긴합니다 ㅋㅋ...

바바코노미 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.05.23 17:24
엑셀 로우

알리에서 5,000 짜리로 바꿨는데 ㅋㅋㅋ 철권 태그2 패드로만 2시간 했는데 한칸 달고 지금 2달 방치했는데 아직도 3칸 남음요ㅎ 개꿀

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.05.23 20:58
Polaris★듀오

오오 선생님 혹시 어떤거 사셨는지 알 수 있을까요?

밥먹고또먹냐 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.10.11 21:57
밥먹고또먹냐

알리 유일의 양심배터리 업체 카메론 시노(홍콩회사) 제품이구요~ 알리 스토어는 충칭2 라고 되어 있는 스토어가 제일 낫습니다.ㅎㅎ 근데 첫 주문이면 배송이 엄청 오래 걸리실 거에요. 한 2~3달 정도?! 그 담부터는 한달 안으로 옵니다. 배터리 직구는 꼭 1개씩인 거 아시죠? 그럼 도움 되셨음 좋겠습니다.^^ 좋은 하루 되세요.

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.10.12 08:11
Polaris★듀오

정보 정말 감사합니다! 앞서 한번 들어가봤는데 아직 베터리가 너무 많어서 헷깔렸었거든요 감사합니다!

밥먹고또먹냐 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.10.13 19:48

그러고보니 위유 나온지도 10년이 넘었네 ㄷㄷ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.23 17:08

할때 되었지 .ㅠ.

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.23 17:23

이거 패드만으로도 겜플레이 된다는거 신기했는데

DD용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.23 17:28

집에있는애 아직 작동되려나 모르겠네

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.23 17:29
BEST

위유 슈퍼 독점작 데빌즈 서드를 만나게 해줘서 고마웠따!

오덕살맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.05.23 17:49
오덕살맨

아 이거 일본에서도 귀해서 구할수가 없던 패키지인데 ㅠㅠ

게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.23 19:39
오덕살맨

이거 일류 네임드 개발자였던 이빨까기를 보내버린 게임 아닙니까 ㄷㄷ

강미윤 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.23 19:58

위모콘도 수리 안되겠네요

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.23 17:52

알리 찾아보면 부품은 있더군요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.23 18:04
BEST

젤다 바람의택트HD를 즐길수있는 유일한하드.. 고마웠어

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.23 18:05

어흑 마이깟

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.23 22:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안야아냐

스위치가 이미 ps3급이라 그건 아닙니다

WHITE ALBUM2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.23 22:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안야아냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.05.23 23:17

위유 사고싶었는데....

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.05.23 23:16
위로가기
nokcha | 추천 17 | 조회 4979 | 날짜 17:07
nokcha | 추천 6 | 조회 5557 | 날짜 14:59
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 2319 | 날짜 14:33
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1922 | 날짜 14:29
nokcha | 추천 1 | 조회 3522 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 5 | 조회 1921 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 1 | 조회 2939 | 날짜 09:47
nokcha | 추천 5 | 조회 3222 | 날짜 09:14
티파눈나의돌고래 | 추천 10 | 조회 9891 | 날짜 07:46
카일로123 | 추천 4 | 조회 2714 | 날짜 07:01
nokcha | 추천 8 | 조회 2641 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 4855 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 6 | 조회 2549 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 8 | 조회 6396 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 9 | 조회 3234 | 날짜 2024.06.13
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2513 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 14 | 조회 11496 | 날짜 2024.06.12
Winter Love | 추천 15 | 조회 14370 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 13 | 조회 8283 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 38 | 조회 23107 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 18494 | 날짜 2024.06.12
샤인블링 | 추천 14 | 조회 7417 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 9 | 조회 6296 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 14 | 조회 8059 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.11
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2890 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 25 | 조회 14843 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 24 | 조회 14997 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST