본문

[Wii소프트] 한국 닌텐도 젤다 SS 박유천 추가 영상

profile_image
일시 추천 조회 2742 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
사나이라면 모던하지말고 군대ㄱㄱ
yaminooku | 11.11.26 04:35

유체이탈한 표정

마자용 | 11.11.26 04:23

명성이 어쩌고 저쩌고 해서 들어와서 봤더니 좀 유치하군요. 사나이라면 역시 모던 워페어죠. 이거는 뭐 휴우...... 게이라고 놀림받을듯

dilllita | 11.11.26 04:28

모던워페어 아무리 해봐야 젤다처럼 광고는 못찍죠

Shinji.Jr | 11.11.26 04:31

dilllita// 어그로 끌기에는 너무 이른 시간이 아닌지?ㅋㅋ

Johnny Marr | 11.11.26 04:31
BEST

사나이라면 모던하지말고 군대ㄱㄱ

yaminooku | 11.11.26 04:35

yaminooku// 새벽부터 빵 터트려 주시네요..ㅋㅋㅋ

오스틴매니아!! | 11.11.26 04:37

dilllita// 댁 입이 유치하다

박헤비 | 11.11.26 04:40

재밌겠다.. 아 위 모니터 연결하는거 사야하나

효성성님 | 11.11.26 04:44

효성성// 넌 TV도없냐?

유루리유루유루 | 11.11.26 05:24

군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOODBYE GENO | 11.11.26 05:34

말뚝박으세요

세베리노ο | 11.11.26 12:41

처음에할때는 그냥 재미있는척 실실웃는데 나중되니까 몰입해서 잼있게하네.

붕어1 | 11.11.26 14:44

아무리 페이스가 날아 올라도 조이패드만 들면 표정이 다 병진같은 넋나간 표정이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | 11.11.27 15:41

여자들이 남자들 겜 하는 모습 보고 한심해 보인다고 하는 이유를 알겠다

☆★五德友☆★ | 11.11.27 15:44

dilllita // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개그한거면 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대는 갔다왔냐?

모자장수 | 11.11.27 17:42
위로가기
아즈꺄 | 추천 7 | 조회 1793 | 날짜 11:47
곰과콜라 | 추천 44 | 조회 15108 | 날짜 09:17
nokcha | 추천 14 | 조회 7253 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 8 | 조회 4380 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 12 | 조회 9236 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 4404 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 30 | 조회 9097 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 8 | 조회 8690 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 9 | 조회 3880 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2555 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 2 | 조회 4045 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 6 | 조회 2260 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 3 | 조회 3413 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 6 | 조회 3806 | 날짜 2024.06.14
티파눈나의돌고래 | 추천 12 | 조회 11191 | 날짜 2024.06.14
카일로123 | 추천 6 | 조회 3099 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 3127 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 5413 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 6 | 조회 2847 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 8 | 조회 6989 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 9 | 조회 3443 | 날짜 2024.06.13
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2621 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 14 | 조회 11949 | 날짜 2024.06.12
Winter Love | 추천 15 | 조회 14953 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 13 | 조회 8552 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 38 | 조회 23697 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST