본문

[NGC하드] 레볼루션의 헤일로 킬러 'Xenias' 스크린샷!!!?

일시 추천 조회 5163 댓글수 32 프로필펼치기

순간 메딕인줄 알았네요. -_ㅡ+

노로프 | 05.07.16 00:00

안드로이드 메딕? 살아있는 게...ㅎㅎ

톱을 노려! | 05.07.16 00:00

GG

★쭈비™ | 05.07.16 00:00

음....소리없이 하나씩 준비한는거 같군요^^ 역시 닌텐도 필살기 다리걸기기가 나오는것인가? 상당히 닌텐도의 차세대기기 자세가 적극적이며 자기반성적으로 바뀌었다는게 요즘 부쩍 느껴지는군요 암튼 이번 레볼루션 좋은 결과가 있기를 기원합니다 좋은 정보 감사합니다

하늘편지 | 05.07.16 00:00

와! 느낌 좋네요

花郞~♡ | 05.07.16 00:00

헤일로3그래픽은 어떨지;;

상큼미남 | 05.07.16 00:00

난 각지는 디자인 보다 둥그스럼한 디자인이 좋은데. 좀더 세련되 보이고. 근데 둥그스럼한 디자인은 폴리곤 정말 많이 필요함. 저 스샷 설마 CG 겠지? -_-

천연기념인 | 05.07.16 00:00

닌텐도 그래픽에만 치중한 게임은 제작비를 상승시켜 안좋다고 하더니만..ㅡ.ㅡ;; 근데 디멘션님.. 전부터 뭔가 올리신다고 하셔서 엄청 기대하고있었는데요.. 궁굼해 죽겠어용 ㅠ,ㅠ 대체 무얼 숨기고 계신거에요~~~

조세피나 | 05.07.16 00:00

레트로의 디자인은 언제봐도 대단하군요.

Koi Kaze | 05.07.16 00:00

개인적으로 킬존2와 Xenias, 그리고 헤일로3....각 하드웨어를 대표하는 FPS이니만큼....승자가 과연 누가 될지 굉장히 궁금하네요...

일본영화유치해 | 05.07.16 00:00

당근 폴리곤을 많이 쓰면 훨씬더 입체적이고 사실적인 모델이 나오겠죠~ 근데 진짜 그렇게 돌리기엔 엄청난 성능이 필요할거에요. 그래서 아마 큐브맵핑이란것이 배경을 폴리곤이 아닌 렌더링된 동화상을 쓰고, 남는 성능을 캐릭터에 몰아줘서 높은 폴리곤수의 캐릭터를 만든다는 기술일까요~?

조세피나 | 05.07.16 00:00

헤일로가 대단한 게임임에는 분명하군요.. 아직도 못잡아먹어서 안달이니

Dregon | 05.07.16 00:00

메딕이다^^

Eternal Flame | 05.07.16 00:00

굿!

panic | 05.07.16 00:00

메딕부대로 싸우는건가~~

아이팟 | 05.07.16 00:00

앞의 여자캐릭터를 보면 아무래도 CG 인듯해요. 저 캐릭터에 사용되는 폴리곤 수준은 기어즈와 비교가 안되는 하이 퀄리티 수준. 패럴렉스 또는 노말 맵핑으로 눈속임으로 처리할수도 없는 디자인의 모델링 이군요.

천연기념인 | 05.07.16 00:00

레트로라면 충분히 믿을수 있죠. SF세계관 정말 잘만든다는..

風流_chaniV | 05.07.16 00:00

레트로 스튜디오의 레벨 디자인은 젤다에 버금갈 정도로 환상적인데, 이번 작품은 어떨지 기대됩니다.

euphin | 05.07.16 00:00

이게 진짜 그래픽은 아니다에 올인

잭슨일병-저격수 | 05.07.16 00:00

느낌이 좋군요.. 레트로,

욘사마빈라덴 | 05.07.16 00:00

스타크래프트 FPS 게임인가 -.-;

REW◀◀ | 05.07.16 00:00

디멘션님, 지난번에는 아주 소설을 쓰시면서, 웹진들의 사업파트너니 음모론이니 얘기하시더니 왜 안올리시는지 궁금합니다.

레볼루션 사고싶네요~ 와이파이 지원 너무 반가운...

Edward VanHalen | 05.07.16 00:00

소설이 될지 제 얘기가 맞을지는 뚜껑을 열어봐야 알 수 있겠죠. ^^; 위에 글에도 써놨지만 소문에는 공개가 임박했다고 해서 며칠 기다려 보기로 했습니다.

디멘션 | 05.07.16 00:00

저도 CG로 보이네요. 저게 큐브 맵핑등 신기술로 이뤄 진거면 OTL ....

任天堂愛 | 05.07.16 00:00

그렇군요, 기대하겠습니다.

뷁존에 이어, 또 하나 들이대는건가? 이번엔 어떨지 궁금~

mustang gt | 05.07.16 00:00

우주전쟁 생각나네여^^

몽자사랑 | 05.07.16 00:00

첫번째 사진은 그림이고 두번째 사진은 캐릭터는 CG같은데 배경은 또 그림이군요...

파천왕 | 05.07.16 00:00

스타크고스트

DarkSamus | 05.07.16 00:00

정말 저런 그래픽으로 나온다면 대단하죠. 더군다나 저 그래픽이 독점기술이라는 큐브맵핑으로 표현된것 이라면 더더욱... 하지만 대부분의 메이져 개발사들이 멀티를 뛸것이 뻔한 시점에서 본다면 어떤 의미로는 메이져 개발사들의 참여를 막는 장벽이 될수도 있겠네요.

세가만세 | 05.07.16 00:00

소문이 있어 지켜본다? 닌텐도의 인터넷 마케팅 project N-Game이신 분께서 정보가 없어서 해외에서 여러 소문이 있어서 지켜보신다구요? 도대체 정보는 있긴합니까? 정보는 닌텐도의 인터넷 마케팅 project N-Game인 디멘션님께서 가지고 있어야지 해외의 소문으로 또 자신의 추측이 옳다라고 주장하시려고요? 님의 모순 점이 바로 이겁니다... 영어 해석도 제대로 할 줄 몰라 자기식대로 추측한데로 해석을 하고... 전혀 그런 내용이 없음에도 불구하고... 일단 공부부터 하시고 그담에 추측성 기사를 올리세요... 해외 기사들을 해석을 잘 합시다.. 정말 이 사람 어이없네..

머찐영구 | 05.09.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.