본문

[Wii하드] 레볼루션 컨트롤러 도킹 이미지

일시 추천 조회 4728 댓글수 20 프로필펼치기

오~ 웨이브버드를 그대로 사용하는 느낌이 되겠군요~ ^^*

콜린패럴짱 | 05.09.17 00:00

아이구 거인 도신 선생께서 여긴 어쩐일루......ㅡㅡ;; 새로운 옷을 입으셨군요. 여전히 몸짱이십니다.

미야모토 시게루 | 05.09.17 00:00

정말 엑박이나 플삼에선 건콘이나 스틱같은 기타 다른 컨트롤러에는 유선이나 혹은 무선으로 제작돼어 가격이 배로 비싸질 우려가 있지만 레볼루션에선 조작부분만 장착하면 리모컨이 무선으로 제어가 돼기때문에 추가 구매시에도 저렴한 가격이 유지가 되겠군요..

LarQuiem | 05.09.17 00:00

ign 머리좋네요.

TESTRUN | 05.09.17 00:00

패드 디자인이 이쁘네요~ 그리고 저 처자의 궁뎅이도 탐스럽네요^^*

미나시로™ | 05.09.17 00:00

말이필요없다, 꼭산다

코몬요베이비 | 05.09.17 00:00

이미지샷이지만 그럴듯하네요... 그나저나 아랫여자분은 고개를 돌리시면 왠지 실망하게 될것같은데_-;;;

Forewords.spit | 05.09.17 00:00

쓸만하겠네요,,, 가벼울까요?

mekin | 05.09.17 00:00

음? 속옷도 초록색?;;

Tenshi | 05.09.17 00:00

리모컨 밑에 파란불은 뭐하는거징?

드라큘라♨백작 | 05.09.17 00:00

오이~오오오이~~ (택트 해보신분들은 무슨 말인지 아실듯-.-)

norman blake | 05.09.17 00:00

드라큘라♨백작/ 무선이기 때문에 플레이어 1~4까지 구분하기 위한 램프인걸로 압니다.^^

LarQuiem | 05.09.17 00:00

오 저럴 수도 있겠군...

니혼이치매니아 | 05.09.17 00:00

깔끔깔끔

∠이건45˚도 | 05.09.17 00:00

무겁지만 않다면..

보현진인 | 05.09.17 00:00

개인적으로 리모콘이 저거보다 약간 더 작았으면 (아래위로) 좋겠다는... 그럼 정말 깔쌈하고 깜찍할텐데~

b2winus | 05.09.17 00:00

저런식으로 도킹해서 격겜 스틱도 나오면 기발하겠군요. 굳이 콘솔에 연결할 필요 없이 무선 스틱... ㅜㅜ 그 이외에 수 많은 추가 컨트롤러들... 기대되네요...그리고 아직 저것도 최종확정된 디자인이 아니니 불편한 부분은 개선되겠죠. 닌텐도가 괜히 닌텐도 겠습니까?

이르센 | 05.09.17 00:00

정말 저렇게 될 것 같군요.

크라이브™ | 05.09.17 00:00

IGN이 만든거라고 하더군요

shadow_link | 05.09.17 00:00

기본셋에 저런게 포함된다면 이제까지 좋니 않좋니 하던 사람들 다 입다물겠군요;;

META! | 05.09.17 00:00
위로가기
Winter Love | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 13:42
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 2018 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 13 | 조회 5862 | 날짜 09:35
nokcha | 추천 2 | 조회 1177 | 날짜 09:29
nokcha | 추천 4 | 조회 1848 | 날짜 08:34
nokcha | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 08:01
카일로123 | 추천 5 | 조회 2071 | 날짜 06:08
nokcha | 추천 4 | 조회 2005 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 5 | 조회 2668 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 6392 | 날짜 2024.06.07
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.06.07
링클쨩 | 추천 4 | 조회 2177 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 17 | 조회 10037 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2150 | 날짜 2024.06.07
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 4851 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 23 | 조회 11838 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 14 | 조회 5391 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 6 | 조회 3648 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 12 | 조회 4293 | 날짜 2024.06.07
마이온 | 추천 5 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 12 | 조회 2426 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 3493 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2859 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 26 | 조회 18653 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 13 | 조회 7229 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 12 | 조회 5668 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST