본문

[불만] 닌코 wii a/s후기..

일시 추천 조회 1896 댓글수 13 프로필펼치기

-_-;; 진짜 난감하실듯;;;

꼭지 | 09.04.25 00:00

헉... 항의하세요.

마호로바 | 09.04.26 00:00

;;; 참 난감하네요...쌔거까진 좋앗는데 ㅋㅋ;;;;;

재수니 | 09.04.27 00:00

댓글 감사..ㅠㅠ 난감해요..ㅠㅠ 이것들이 전에 가지고있던..wii를 못찾거나..벌써 저 멀리 보내버렸으면.. 내 저장테이터는 완전히 못찾는..ㅠㅠ 오늘 항의해야져.. 전 남한테 싫은소리 잘 못해서..여친한테 부탁 ㅋㅋ

얼빵나무꾼 | 09.04.27 00:00

ㅋㅋㅋ 결국 절반의 승리 하셨다면서요

Lmjfemc | 09.04.27 00:00

ㄴㅋㅋㅋ 맞아요 절반의 승리..ㅋㅋㅋ

얼빵나무꾼 | 09.04.28 00:00

as전에 sd카드백업은 필수인가요.. 대난투처럼 백업못하게 해둔 게임은 어떡함;;

샤레 | 09.04.28 00:00

절반의 승리면 어떤거에요 ?? 알려주세요

진짜 다라코 | 09.04.28 00:00

다라코님..절반의 승리는 안내원이 안된다고..뭐 옴길수 없다고..기판이 고장 어쩌고 했는데..여친이 따지고 따져서.. a/s기사랑 제가 통화를 했져..2번 a/s보냈는데..두번다 그a/s기사분이 제꺼를 다 검사하고 새재품 보내줬다고 하더군요..근데..이번에는 오류가 계속 나서 어 쩔수 없었다..mii랑 베이징 올림픽 또 한가지 있는데..그게 자꾸 백업하거나 기판뜯어서 어떻게해봐도 안되서 몇개만 보내기 뭐해서 안보냈다고..사전에 말 씀 못들인거 죄송하다고 하더군요..그러더니..메일로 저장데이터 오류 안난것들 만 저장데이터 메일로 전부 보내준다고 하더군요..ㅋㅋ

얼빵나무꾼 | 09.04.29 00:00

참 안내원마다 틀린듯..첨에 전화했을때..안된다고만 하더니.. 다시 전화해서 다른 안내원은 친절히 이것저것 전부 확인한후..a/s기사와 직접 통화도 할수 있게 해주더군요.. 안내원이 말 안통하면 다른 안내원과 통화를 추천합니다.. a/s잘해주던데..왜 a/s가 막장이라는 얘기가 나오는지 이해 안감..

얼빵나무꾼 | 09.04.29 00:00

그래도 반은 해결되어서 다행이군요.....

SonicGTR | 09.04.29 00:00

이만하면 그래도 괜찮은 AS였던거 같네요. 수고 하셨습니다!

케이- | 09.05.03 00:00

닌텐도AS는 참 승리의 AS라고 생각하며 폰으로 인터넷 하고있는 플삼멀티유져 1인

WEEKEND | 09.05.28 00:00
위로가기
루리웹-9688599917 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2023.09.14
루리웹-3343031998 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2020.04.19
루리웹-0667518122 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2020.04.11
루리웹-4501750532 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2020.04.05
루리웹-1149810301 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2020.04.05
루리웹-5339505283 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2020.03.31
루리웹-7028450418 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2020.03.31
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2020.03.31
루리웹-2889281870 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2020.03.30
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2020.03.30
루리웹-0895087721 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2020.03.30
스타트엔드 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2020.03.29
루리웹-2534785659 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2020.03.26
루리웹-7862877432 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2020.03.26
루리웹-8796573128 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2020.03.26
루리웹-9887673373 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2020.03.25
루리웹-8021026960 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2020.03.25
Prune | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2020.03.25
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2020.03.24
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2020.03.24
루리웹-6357958574 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2020.03.23
루리웹-9586886437 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2020.03.22
루리웹-6378959284 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2020.03.22
루리웹-8804566345 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2020.03.22
shuuji | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2020.03.22
루리웹-4911027111 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2020.03.21
Hoadu | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2020.03.21
jurgen | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2020.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST